Не хозяйка на собственной кухне

sntagil зачем 7 котлет купила

покупные котлеты ой фуууууууууууу... блин а почему семь? их сколько человек?

Я люблю манную кашу как в больницах) солоноватую, наполовину на воде и жидкую

Хорошо, мужу кастрюлю на голову за критику. Это понятно. А детям?
Меня сын попросил, меньше лука-порей добавлять в пасту с морепродуктами, не готовить больше пасту. Пусть макароны с сосисками ест ?

гретта не готовить больше пасту. Пусть макароны с сосисками ест ?

скажи неучу, что макароны с сосисками это тоже своего рода паста... хотя меня бесит это слово - "паста"... а чем плохИ макароны с сосисками?

jersan а чем плохИ макароны с сосисками?

Хороши всем. Только я не могу их есть 7 дней в неделю ))) А вот если с чем то намешать другим... то ладно.

Макароны это пошло. Паста, закатывая глаза и с придыханием. Только так.

гретта мужу кастрюлю на голову за критику уфф... представила сначала - муж голову покаянную - на кастрюлю... як на плаху))

гретта Меня сын попросил, меньше лука-порей добавлять в пасту с морепродуктами, не готовить больше пасту. Пусть макароны с сосисками ест ?

У вас так сложно все
Сыну не понравился порей, а вы его почему-то макарон решаете лишить. За что так?

как-то раз мой папа нелестно высказался о мамином супе. необоснованно, ну вот как у автора. тарелка незамедлительно полетела в стену с маминой подачи.
с тех пор все супы папа нахваливал. и не только супы.
муж у меня тоже как-то вякнул, что несолено ему. и зря. но после скандала больше такого не говорит, берет солонку и солит себе сколько надо

jersan

3е детей, бабушка, муж с женой. Ну и на работу кому то с собой. " я не жадный, я экономный" из разряда

да не просто кастрюлю с борщом на голову надеть... а ещё и ополовником по ней долбануть со всей дури...

Где то видимо ему вкуснее готовят

sntagil 3е детей, бабушка, муж с женой.

я тоже экономный... но на такой колхоз даже я бы постеснялся 7 штук купить... у нас тут 3,5 едока так минимум 14 котлет делаем... это две сковородки...

jersan не просто кастрюлю с борщом на голову надеть... а ещё и ополовником по ней долбануть со всей дури... помедленнее, я записываю

jersan 3,5 едока так минимум 14 котлет делаем... это две сковородки... так у вас от ЗП что-то остается вообще? или в Хабаровске водителям ОТ много платят?

Неужели правда кто то тарелками с едой кидается?
Да даже пустыми?
Суп на голову выливает?
В ведро могу понять, а в живого человека это как?

аноним. водителям ОТ

не знаю кто такие...

аноним. так у вас от ЗП что-то остается вообще?

если не покупать, а свои делать, то это минимум в два раза дешевле... а то и в три... и в 5 раз вкуснее...

jersan
если не покупать, а свои делать, то это минимум в два раза дешевле... а то и в три..

ну может у вас мясо дешевле...ОТ - это трам-троллейбус-автобус

Сударыня-С а в живого человека это как?

подошёл и перевернул... делов то... было дело я так старшего сына воспитывал...

Сударыня-С Неужели правда кто то тарелками с едой кидается?
Да даже пустыми?
Суп на голову выливает?
В ведро могу понять, а в живого человека это как?

блефуют, это ж юмать

Je charme tout Макароны это пошло. Паста, закатывая глаза и с придыханием. Только так.

купила вчера готовую курицу в гиперболе, отварила вермишельки,
муж пришел голодный, был довольный как слон, рассыпался в благодарностях
куру и рожки не доел, мож и не вкусно было, не знаю, все равно рад, жена ведь позаботилась, тащила на себе эту куру несчастную

jersan

Ну прям, у вас в месяц столько мяса не припомню

аноним. ну может у вас мясо дешевле...

это с чего это вдруг? у нас тут всё в разы дороже чем у вас... а водителям ОТ этим вообще не платят... тут вот жена рыбом бесплатным разжилась... так котлет навертела две больших сковородки... правда они на тефтели размером скорее похожи, но зато не менее 20-ти штук получилось... как раз если в котлеты сложить, то штук 10 получится...

Сударыня-С у вас в месяц столько мяса не припомню

ну мы редко... но от души...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы