Не хозяйка на собственной кухне

снег* к правило ВСЕ и всегда.

да ну бред.
во внешности в поведении да но не в еде.
все жили в разных семьях где оп разному готовили и вполне могло быть что семье мужа готовили вкуснее чем в семье жены .
если я мужа люблю это не значит что я буду есть пересоленное или пережареное. нет и лук жареный не люблю а он любит

снег* Когда человека действительно любят- нравится, как правило ВСЕ и всегда.

вот именно поэтому я стараюсь жену к плите не подпускать... чтобы не разочароваться...

kvetek кастрюлю борща на голову уже пробовали?

самое действенный метод, думаю. его дело какое - работать и деньги давать ,в т.ч. на еду, и кушать, что любимая супруга наготовила. Предложите ему - пусть он готовит пару-тройку неделек с обязательной рациональностью под Вашим руководством (как вы сейчас под его). и посмотрите, справляется-пусть теперь всегда готовит он, раз такой ас. не справился - рот закрой и открывай только, когда ложка около рта.
ну эт мое мнение, если чо не обессудьте

разбаловали мужиков своих, потом жаловаться давай. девкииии, блин, ну че вы

Потолковый Лампонюх я ж грю немодно стало слушать и слышать друг-друга

по моему не принято уважать женщину в последнее время. Она старалась делала и вместо спасибо, замечания.
показать как ему вкусно. самому, 1 раз и дать рецепт. Это конструктивность, а сказать чайную ложку сахара в перцы, это пальцем в небо. На какой объем? сколько соли при этом? и тд и тп

Потолковый Лампонюх а если трахаецо не так, тоже терпите-молчите да?

а ты лежишь и командуешь, блин правее-левее, медленнее, быстрее или показываешь , подстраиваешься, направляешь?
разные вещи вообще то.

Татьяна Вакалюк Вы пробовали не промывать советские макароны?

вот вот, на уроках труда учили сварить и промыть и сразу раст масло добавить, а оно пахучее тогда было

jersan кто-нибудь варит пачку макарон в 5-ти литровой кастрюле?

ну да, ну может 4 литра воды наливаю

снег* Так все и всегда все сравнивают.

молчать же можна)))это неконструктивно)
скажи, мол, сделай блины потоньше, я люблю так. или послаще. или наоборот. че сразу маму вспоминать?

всемпривет разбаловали мужиков своих, потом жаловаться давай.

чем разбаловали-то? магазинными пельменями из мультиварки?

не готовьте и все

Сударыня-С разные вещи вообще то.

один хрен

Сударыня-С
а ты лежишь и командуешь

потом обсуждаешь, например. это хочу так, а это хочу так

Камила Идрис

Девушки, мама так готовила и уже не в советское время, обычные итальянские макароны.

jersan чем разбаловали-то? магазинными пельменями из мультиварки?

Да ладно, не наговаривайте. Почитаешь темку "а что у вас сегодня на ужин?" и сидишь слюной захлебываешься)))

Сударыня-С а ты лежишь и командуешь,

куда и сколько соли насыпать... или майонезу для смазки...

Любаsha Девушки, мама так готовила и уже не в советское время, обычные итальянские макароны.

мама готовит так, как всю жизнь, а вот тем, кто помоложе, можно и что-то на эту тему почитать

Как вы с ним живете....

не, макароны делаются вообще на один присест в идеале. куда их много-то....10 мин новые сварить
че их тады полоскать, зачем?

Потолковый Лампонюх потом обсуждаешь, например. это хочу так, а это хочу так

мда,
вот помнишь ты когда сверху на 5 минуте темп увеличил? не надо было, а когда сзади угол смени

вообще не использовать такую позу или попробовать другую это другое. Это как если бы муж сказал не готовь мне макароны или рыбу надо на пару, а не запекать

jersan чем разбаловали-то? магазинными пельменями из мультиварки?

дак я первый пост прочитала, написала. там про перчики написано, а не про пельмеши

Сударыня-С мда,
вот помнишь ты когда сверху на 5 минуте темп увеличил? не надо было, а когда сзади угол смени

не передергивай, ты отлично поняла о чем я
если что-то не нравится, говорить об этом-абсолютно нормально. просить услышать себя-это нормально. неважно чего это касается

Потолковый Лампонюх че их тады полоскать, зачем?

сколько себя помню никогда не полоскал макароны... даже в ссср-е... короче в нашей семье даже когда с родителями жил макароны всегда варил я... после того как мама сказала что-то типа "Ну раз ты такой умный, то теперь макароны будешь варить ты!"

Потолковый Лампонюх если что-то не нравится, говорить об этом-абсолютно нормально. просить услышать себя-это нормально. неважно чего это касаетс

я то поняла, и говорить нормально абсолютно и показывать, подача разная может быть ведь?
автору не нравится подача , почему муж не прислушается?
представь в будущем рядом мужчину брюзгу 70 лет пересчитывающую яйца в холодильнике и который ведет себя в лучших традициях барыни из МуМу, бррр

сомневаюсь , что тебе нравилось бы в постели с мужчиной, который каждый раз после секса тебя носом тыкал, что все не так делаешь.И каждый раз секс станет экзаменом.

Ps обычно всегда все тему к еде, а сегодня прям удивление, еда в секс переместилась

Все не читала. Автор, у него любовница она шефповар и выготавливает ему парфе и жульены. Он ест и сравнивает вас не в вашу пользу. Такой вариант был?

снег* А вы его любите? Мужа своего?
Если любите- балУйте.Хотя бы на кухне.
Спросите ,что ему приготовить.
И приготовьте отдельно.
Все одно едят - он другое.

Да вот конечно, нашли барина! Приготовила 1-е, 2-е и выпечку - ложку в зубы да наяривай сиди со всеми! Мне что там жить на кухне, и так каждый день новая еда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы