Не хозяйка на собственной кухне

а что? так трудно научиться нормально готовить? а то как ни тема так все как Веры из "Ворониных"

А в гости когда друзья / родня приходит ,что про еду говорят?

jersan а что? так трудно научиться нормально готовить?

это щас немодно

Сударыня-С где томаты есть,

В принципе это непременное условие для всех овощных блюд.

Душ

Мы извращенцы, а Вы не волнуйтесь.

Потолковый Лампонюх дык все ждет, наверное, когда жена прислушается к его предпочтениям, не? верит в нее)))

так может показать как надо и как ему вкусно, а не сидеть и фи высказывать?
не у всех смысл жизни в попу мужьям дуть и каждое слово впитывать.
У автора не может быть своих вкусовых пристрастий? своего мнения? априори все лучшее мужу?
Критика понятна от аса в своем деле.
автор выскажите фи ему уже

Я не знаю, что куда кладет муж, когда готовит он. Он не знает, что куда кладу я. Все честно, и никаких замечаний...

Сударыня-С так может показать как надо и как ему вкусно, а не сидеть и фи высказывать?

дак он вроде и говорит...невкусно, потому что то или се...

Душ Извращенцы!

да... я борщ варю с сахаром...

jersan да... я борщ варю с сахаром...

правильно делаешь все

Душ А помидоры не пробовали добавлять?

а я и помидоры с сахором ем... они же фрукты...

Потолковый Лампонюх дак он вроде и говорит...невкусно, потому что то или се...

взял и приготовил исключительно по своим рецептам.
получилось вкусно, можно взять на вооружение, а не слушать потом ложку с горкой или без горки надо было ложить

я ж грю немодно стало слушать и слышать друг-друга
ойвсе и побежала

а если трахаецо не так, тоже терпите-молчите да? или это типа уже другой вопрос?

Попробуйте положительно оценить интерес мужа к кухне. Можно договариваться что готовить, вместе готовить. Наиграется и пропадет у него интерес. А по продуктам уже спец, вы ему корректирующий список пожеланий пишите.
Обязательно прислушается.
В общем поделитесь немного кухней с ним, видимо ненадолго. А если он там застрянет, тоже неплохой вариант!

jersan да... я борщ варю с сахаром

фу.... а я даже сладкую кашу есть не могу. Муж ест сладкую, варю нейтральную. И вообще, не нравится-не ешь

Ksania фу.... а я даже сладкую кашу есть не могу.

то каша, а то борщ... я вот кашу тоже лучше без сахара съем...

блин, да у меня золотой муж, продукты покупает сам и именно то, что нужно, уметет то, что я в тарелку положу и будет меня благодарить. Иногда может высказать свое пожелание к ужину, но обычно "зая, мне все равно, то что ты готовишь всегда вкусно"

Потолковый Лампонюх "А моя мама делает лучше"

мой как то говорил что я не так как то пеку блины)) и что? не пеку больше. неумею так неумею. сам печет так как ему нравится.

А вот кстати про критику. Бывшая свекровка моей сестры была поваром и сыночку своего кормила вкусно и по-правильному (в смысле с соблюдением технологии производства). Сестра от него чего только не наслушалась. Причем это было именно в таком ключе:а вот моя мама сказала.... а вот моя мама делает так... Много раз он послан был в ответ на такие выпады. Но я для интереса стала почитывать книжечку по кулинарии, где все описано правильно по технологии приготовления. Многое на самом деле оказалось вкуснее, если делать как положено.
Вот пример - мама в нашем советском детстве всегда отварные макароны промывала под холодной водой и потом разогревала на сковородке или в кастрюльке. Конечно, и нас так научила. Ну а маму так научила наша бабушка, которая до сих пор макароны промывает водой. Муж сестрицын однажды ей говорит- по технологии неправильно макароны промывать, надо просто слить воду, заправить маслом либо соусом и подавать к столу. Скандал у них был до небес. Я потом книжечку кулинарную почитала... попробовала и уже лет 15 макароны никогда не промываю водой.
Так что критика критике рознь.

Скажите ему прямо, что домой идти не хочется от его нытья, готовить тем более не хочется, что надоел со своими придирками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы