Не хозяйка на собственной кухне

у нас с мужем вкусы не совпадают сильно. у них с ребенком лучшая рыба это пельмени, а мне овощи, мясо куском и рыбу почаще. в результате готовлю то что люблю я. хотят едят, не хотят - вон в морозилке пельмени (ем их только когда лепим в компании )котлеты-ежики всегда есть(ребенку). суп тоже есть всегда (вот суп муж ест любой, сын может повыкобениваться). раньше расстраивалась, потом плюнула. насчет вкуса - вкусно абсолютно все что готовлю.

лето15 автор темы что вместо яичницы я могла бы яйца более разумно использовать, на выпечку, например.

Не верю. Не бывает такого. Блин, я даже в страшном сне представить не могу, чтобы мужик количество яиц в холодильнике контролировал.

Карла_Кларовна 1. Что конструктивного в фразе "беляши не с тем мясом" или "морковь надо тереть на мелкой терке".

не любит человек крупную морковь и мясо в беляшах хотел бы другое, по своему вкусу
что здесь неконструктивного?

Карла_Кларовна морковь надо тереть на мелкой терке".

Форма нарезки ощутимо влияет на вкус приготавливаемого блюда. Поэтому сие замечание чистой воды конструктив.

Автор, а так всегда было? Ну т.е. и до брака тоже критиковал и сам покупал продукты?

Je charme tout Форма нарезки ощутимо влияет на вкус приготавливаемого блюда.

+++
кому этого не чувствуется, извините
я тоже крупную морковь не люблю, это на любителя сластинки в блюде

LisaSimpson Если вас невкусно кормили бы, а на ваше замечание вообще перестали, как бы отреагировали? Молча запихивали бы невкусную еду, лишь бы поесть?

если мне не вкусно, я не ем и иду и готовлю себе сама.

над яичницей тоже зависла... автор, может вам уже работать пойти, если муж яйца не тянет на свою амбициозную зарплату?

Карла_Кларовна И эта... А че у всех мужики голодные-то сидят? Готовить сами совсем не умеют, что ли?

не умеет и не хочет, голодный не сидит, право голоса имеет. Но в нормальной форме, без советов сахар к перцам.

Потолковый Лампонюх

Ну так если не нравится, как жена готовит, скажи ей прямым текстом вежливыми словами, чего кровь то пить за каждое блюдо?))

LisaSimpson

Все разные, может мозги включит и или готовить начнёт , или ещё что то новое из перлов выдаст!!!

Сударыня-С сахар к перцам.

А кстати это дельный совет. Если недесертные блюда чуть подслащивать, это облагораживает и делает вкус гармоничнее.

Sam_Lu чего кровь то пить за каждое блюдо?))

дык все ждет, наверное, когда жена прислушается к его предпочтениям, не? верит в нее)))

Alrau Мой муж только в начале нашей совместной жизни заявил на приготовленные мной блины "А моя мама делает лучше"

ооо, а вот за это можно в бубен точно дать

лето15 автор темы

Фуфуфу , ужас

Je charme tout Вполне возможно, что у мужа действительно прирожденный неиспорченный вкус к хорошей еде

Скорее всего так и есть . Все гурманы в суп

лето15 автор темы рассольчику от огурцов плеснул и майонез со специями к плову

Потолковый Лампонюх

Ааа, об этом я не успела подумать)) как там в песне? Надейся и жди)

Je charme tout Форма нарезки ощутимо влияет на вкус приготавливаемого блюда. Поэтому сие замечание чистой воды конструктив.

У меня ваще тараканы по форме нарезки той же пресловутой моркови - для разных блюд по-разному ее режу либо тру на терке.

Je charme tout
А кстати это дельный совет. Если недесертные блюда чуть подслащивать, это облагораживает и делает вкус гармоничнее.

да, особенно где томаты есть, но муж не повар ни разу, придирками достал, мы не знаем вкуса приготовленного, может правда бэээ было, а может ах и все не так просто.
Ну и возьми и приготовь, сидеть критиковать каждый может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы