Не хозяйка на собственной кухне

НаталЪя Оляяяяя

чо Олята, ну в каждой теме, ну до тошноты правильные советы, кому эти прописные истины нужны?

LisaSimpson Блин, Кать, ну тож не вариант. Если реально невкусно, что ж теперь сидеть и молча давиться?

++
я как-то беды не понимаю немножко, кроме хождения мужика за продуктами(че за бред, кто готовит, тот и ходит, так удобнее и приятнее)

ну и может у человека реально руки из жопы растут, не вариант не?

Муж у меня шелковый в плане еды, а вот свекр однажды вздумал критиковать и давать советы за столом. Молча встала, забрала тарелку и тут же вылила суп в унитаз. Ему налила стакан чаю и выпечку магазинную под нос поставила. Он хмыкнул, но промолчал. Мужу потом высказал что типа жена то с борзинкой у тебя Но что характерно после этого случае все ел как миленький, без комментариев.

Вот то что продукты покупает молодец, пишите плюсом ему список что необходимо.

Насчет готовки, только стебаться над ним.

Потолковый Лампонюх че за бред, кто готовит, тот и ходит

да ну конечно
Еще продукты на себе таскать. Зачем? Есть муж.

Потолковый Лампонюх че за бред, кто готовит, тот и ходит, так удобнее и приятнее)

да счаззз, не хватало еще сумки таскать. Список мужу в зубы и вперед по магазинам.

Сударыня-С пишите плюсом ему список что необходимо.

да бесполезно, все равно купит не то я мужу тоже пыталась списки давать, но я уже знаю че и какой фирмы мне надо на кухню, а оне ж не знают....вот и покупал не то
отстранила в итоге

Чипа™ да счаззз, не хватало еще сумки таскать. Список мужу в зубы и вперед по магазинам.

тады уж совместно. под присмотром че покупает)))потом выучит и сам поди начнет
а так какая разница-сумки домой таскает машина а с парковки можно и мужа позвать-дотащит

Готовить назло только супы))) вкусняшку пока его дома нет

Потолковый Лампонюх тады уж совместно. под присмотром че покупает)))потом выучит и сам поди начнет

Это не всегда срабатывает:)) Всегда ездим в магаз вместе, все вроде должен знать, отправишь, купит не то. Не обращает он внимание на это. Знает только пару продуктов, которые сам берет - определенный сыр, сок, ну и еще пару наименований:)

Какой у вас муж самостоятельный, может и готовить сам себе начнет? Из принципа на его долю не готовила бы какое-то время. Куда вам до великих в самом деле - и суп-то у вас плохой и безе и соус. Да как он с вами живет-то? ужас

LisaSimpson отправишь, купит не то.

дак и я вот о том же бесит же
самой проще

Sam_Lu и суп-то у вас плохой и безе и соус.

ойой, прям налетели-то как
у нас половина замужних баб и правда не умеют нормальную еду готовить, потому что руки из задницы и нет чувства гармонии и сочетаемости

sntagil Готовить назло только супы))) вкусняшку пока его дома нет

Почему? Если вас невкусно кормили бы, а на ваше замечание вообще перестали, как бы отреагировали? Молча запихивали бы невкусную еду, лишь бы поесть?

sntagil Готовить назло только супы))) чтоб в конец обосрался?

Потолковый Лампонюх ойой, прям налетели-то как

++++ типа жри, что дают. Высокие отношения, че уж.

Потолковый Лампонюх да бесполезно, все равно купит не то

да ну. мой сам в магаз ходит. и всегда все то покупает.он честно лучше меня знает что и где покупать

Вполне возможно, что у мужа действительно прирожденный неиспорченный вкус к хорошей еде, а жена готовит плохо. Вопрос только в спорных методах исправления ситуации.

hirabambyna и всегда все то покупает

ну это хорошо
а я бабо привередливое. не дай бог че не то, что надо бует

Je charme tout Вопрос только в спорных методах исправления ситуации.

а какие тут методы могут быть кроме как сказать?
а как сказать, если тетка в штыки это все?
тыказел и точка

Потолковый Лампонюх

Сказать можно по разному, равно как и воспринимать критику многие не умеют.

Je charme tout Сказать можно по разному, равно как и воспринимать критику многие не умеют.

ну это уже иной вопрос

LisaSimpson Конструктивная критика тоже имеет место быть.

Да щас, ага!

1. Что конструктивного в фразе "беляши не с тем мясом" или "морковь надо тереть на мелкой терке".
  2. Не нравится-не жри!
    И эта... А че у всех мужики голодные-то сидят? Готовить сами совсем не умеют, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы