Не хозяйка на собственной кухне

НаталЪя демонстративное выливание соуса и выбрасывание безе уже было?

дада, у коллеги так было,
она пирог забацала с капустой, муж и сын чета высказали,
она пирог взяла и в ведро, мужики остались без пирога
все, больше никаких претензий, ибо будут голодными сидеть

лето15 автор темы

Приводите мужа ко мне на 1 день потом будет на руках носить.

мой однажды сказал, что чебуреки вкусные, но с курным фаршем их не готовят, только с мясным, всё - этого блюда больше нет в нашем рационе...
вообще меня бесят советы по готовке от мужчин

Плющерица ыыыы)
Ну, не знааааю... Я бы отстебала от души и пошла бы подавать на развод. Крохоборство и я несовместимы, и как уважать такого человека или просто воспринимать как равного - это большая для меня загадка. Ну если бы ооооочень хотелось семью сохранить, сказала бы прямо, какое впечатление он производит, и какое отношение к себе вызывает. Не понял бы ничего - развод.

Ну или терпите. Будто вариантов много тут)

+++

Я бы готовила из того, что принес.
А по поводу советов - так естественно, дорогой, когда ты в следующий раз будешь делать эту подливку, то так и сделаешь.

Аноним а маман у супруга какая? она его разносолами баловала? Может у них в семье мать строили на кухне?

Матери у него нет. Умерла, когда он в школу еще ходил. Но он ее хвалит, мне в пример ставит, что она готовила не больше 40 минут в день! Все время задаюсь вопросом, он что с таймером стоял?

kvetek автор, с возрастом будет только хуже.
У меня отчим такой. Это уже на маразм становится похоже.

у него отец такой же. Но тот хотя бы молчит, пока его не спросят. К счастью, живем отдельно.

НаталЪя а может вы и правде невкусно готовите? ну бывает такое...а детям деваться некуда и сравнить не с чем

может. Хотя вряд ли в 4 года ребенок будет есть невкусное, чтобы маму не обижать. Если не нравится, просто откажется, я ж знаю их предпочтения. Да, и до этого никто не жаловался, наоборот хвалили.

Кастрюля супа в унитаз - отличный метод. Проверено.
Как-то вылила так кастрюлю борща и выкинула стопку блинов.
Больше не придирается. Знает, что иначе голодом сидеть будет.

Кареглазка_моя у вас это только на кухне так?
может рубашки тоже не так гладите? или полы не чисто моете?

задумалась. Нет,только на кухне. Раньше были претензии, когда я беременная полы мыла и пропустила там что-то на полу, я тогда реально вскипела, он пожалел, что заикнулся.

Автор, пару раз не накормите его, он сам и приготовит и в магазин сходит! Главное поставьте условие что впредь готовите только для себя и детей, а он со своими претензиями пусть сам сам сам....

анонимм Кастрюля супа в унитаз - отличный метод. Проверено.

Делала. Как раз после поноса.))) У него периодами, но в последнее время чаще

надо брать мужей от тех мам, которые не умеют готовить мой ест и счастлив, а вот бабушка (мамина свекровь, кондитером работала) моя прекрасно готовила и папа вечно поучал маму

лето15 автор темы У него периодами, но в последнее время чаще

а кулинарные курсы он готов вам оплатить? почему бы и нет, может вообще карьеру шеф-повара сделаете )))

НаталЪя вообще меня бесят советы по готовке от мужчин

+++
ну и эта...автор
вы какта до сих пор не выучили че он у вас любит, а че нет?

лето15 автор темы что вместо яичницы я могла бы яйца более разумно использовать, на выпечку, например.

Над этим я вообще зависла минуты на две.
Яичница - дорогое блюдо что-ли? Что значит разумнее? Не готовить яичницы, а только выпечку?
По-моему он придирается

снег* А вы его любите? Мужа своего?
Если любите- балУйте.Хотя бы на кухне.
Спросите ,что ему приготовить.
И приготовьте отдельно.

Господи, какие умные осадки нынче

МДО Господи, какие умные осадки нынче

Оляяяяя

Дьяволенок

Деньги берёте за услуги, или в просветительских целях?)

Rery или в просветительских целях

вот так я вообще не умею готовит и когда я стою на кухне, стараюсь чего то пол дня, мой обожествляет меня, хотя я сама понимаю, что чет у меня г получилось Но я и не претендовала на роль хозяйки.

Вообще на кухню бы не заходила. Пусть готоит, как и чтосчитает нужным. Я найду чем занятья в вободное от готовки время. Детей отдельно до его прихода кормила бы. Мой муж хорошо готовит, но критиковать не рискует, знает, что самому придется готовить.

а критиковать его работу во всем попробовать? к примеру и сексом ты не так занимаешься, и зубы не так чистишь, и гвоздь не так вбиваешь...

Ну вот моему не нравится как я каши готовлю, я не стала ему готовить пару недель без нормального завтрака и теперь он сам на всю семью прекрасные завтраки делает, правда пока очень хорошо освоил только рисовую и овсянку, но у него все впереди)))
Но чтобы он без меня продукты ездил покупал??, не поедет пару раз пробовал со списком, в итоге купил все не то, теперь только вместе, доверяю только покупку хлеба
Ну вот ещё когда мама моя приезжает любит говорить, что мне надо у мамы кушать готовить учиться, но я не обижаюсь, сама знаю когда не очень получается

лето15 автор темы якобы я не умею экономить

Вы не работаете?

КатринаС

дада, у коллеги так было,
она пирог забацала с капустой, муж и сын чета высказали,
она пирог взяла и в ведро, мужики остались без пирога
все, больше никаких претензий, ибо будут голодными сидеть

Блин, Кать, ну тож не вариант. Если реально невкусно, что ж теперь сидеть и молча давиться? Конструктивная критика тоже имеет место быть.

Аноним к примеру и сексом ты не так занимаешься, и зубы не так чистишь, и гвоздь не так вбиваешь...

нет, тут надо тоньше...
спросить - какие блюда нравятся в моем приготовлении..и пару недель на макаронах с котлетами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы