удалила

jjane1

Ну чего выыы??? В его то лишь 2-4 дня в месяц, ну 6
А так-то он хороший муд и отец))))))

Юля84 автор темы 1,3 сидит в темноте вся зареванная

У вас точно созависимость, не боритесь больше с ним, боритесь с собой. Старшему 7 лет, он уже все запоминает, его это травмирует, вы делаете, уже сейчас, из своих детей созависимых и потенциальных алкоголиков.

Автор, сидите на попе ровно, все равно никуда не денетесь! Это естественный отбор все-таки

фуу, автор!

вам нужен такой отец детям, который может так поступить? напиться, и забыть про них? описанное вами просто за гранью для меня.... жить каждый день и думать можешь ты человеку доверить или он опять пьяный валяется и ничего не соображает.
это сейчас до до дома доползает и в доме отрубается, а потом будет на улице отрубаться, и будете его зимой бегать пьяного искать, что бы не замерз.
у меня родственница всю жизнь так прожила с мужем. он то пьет запойно, то кодируется. пока закодирован живут душа в душу, потом кончится кодировка он опять в запой. всю жизнь так прожила, а сейчас ей 50 лет, она решила уйти, не может это терпеть уже , хочет уйти, а не куда. Спрашивают ее: почему раньше не уходила, говорит - любила, думала исправится. и так всю жизнь. а жизнь то одна, и она уже проходит.
а у вас все впереди....

у меня отец пил сколько себя помню вот так же запоями, мне уже 30, а простить я ему это до сих пор не могу, забирайте детей и живите спокойно, оградите малышей от такой жизни, старший уже все понимает, скоро и малыши начнут, дайте детям шанс жить спокойно без созерцания отца алкаша

Юля84 автор темы .Дочь маленькая с ним осталась, и я дозвониться не могла или брал трубку и молчит.Я родителям позвонила, попросила сбегать до дома,прям чувствую что что-то не так, а он напился, а дочь в 1,3 сидит в темноте вся зареванная.

Автор, Вы дура? У Вас с головой как вообще? Там же каша манная, там мозгов нет!
Не, у меня слов нет, после всего этого она не знает, что же ей делать! Уже в разводе надо было быть давным-давно!

Юля84 автор темы

И поэтому вы её проживаете с любимым алконавтом?))))))
А про планирование детей, нам не рассказывайте, планирование это не только пдр подсчитать. Это ещё и детям комфортные психологические условия в семье предоставить, достойное воспитание и тд. У вас как с этим? Все запланировано?

Юля84 автор темы

А муж то хотел большую семью? или только вы с мамой?

Что вам посоветуешь, если

Юля84 автор темы Я выходила замуж один раз и на всю жизнь. Мы венчались, причем он настаивал очень сильно

Юля84 автор темы Вот я очень боюсь что жизнь будет вот так прожита ни для чего.

Не бойтесь уже, 99,9% даю, что так и будет. Вы же совершенно аморфны.

Юля84 автор темы Вот я очень боюсь что жизнь будет вот так прожита ни для чего.

так и будет если не уйдете((( Как я понимаю для мужа вашего - это нормально что он так себя ведет. Вы понимаете что он эгоист и ему в общем-то пофиг на вас и детей?!!! Даже говоря о вашей маленькой девочке, было главное ему нажраться, а то что дочка-малышка с ним все равно((( Хоть бы к бабушке отвел, потом бы жрал.....фуууу не могу про алкашей спокойно

Sokel А про планирование детей, нам не рассказывайте, планирование это не только пдр подсчитать.

что вы к детям прицепились? автор же сказала что дети желанные и двойняшки последние или близняшки - не знаю. Муж запил когда 2,3 была беременна.

Аноним

Я пишу о том , что детей планировать это давать им комфортные условия в жизни! Когда это мурло бухать начало, тогда и надо было валить, а не сопли и слюни в шёлковом халате размазывать)))))

Юля84 автор темы

Какое будущее вы себе после просмотра лекций увидели? Поделитесь

Автор Одной то с тремя лучше, да.

Она и сейчас одна с тремя, хотя нет, сейчас ещё и муж четвертый

Хоть закидайте меня помидорами , но я , если муж тихо выпадает из жизни на 2-4 дня в месяц , а в остальное время прям идеальный , решила бы для себя , что муж ежемесячно в командировке на 2-4 дня и эти дни нужно справляться без него и максимально ограждать от него детей ( может , отправлять куда-то на время запоя). А в остальные 28 дней пусть как можно чаще занимается семьёй и детьми.

Юличка вы принимаете созависимость за любовь к мужу. У меня тоже такое было, когда я избавилась от созаовисимости мне настолько равнодушен стал этот человек, я теперь борюсь с собой, чтобы его хотя бы не ненавидеть. Поймите вы не можете любить человека, после таких его поступков- это болезнь. Он зависим от алкоголя, а вы от него и любви в вашей с ним семье уже нет!!

Я когда первую страницу читала...Ну не то чтобы хотела призвать к терпению, нет. Но фразу "буду за него бороться,кодировать и прочее" восприняла бы с пониманием. Потому что 28 дней в месяц мужик опора в семье. А потом все стало понятно.
Автор, уходите. Подальше засовывайте свои чувства и бегом от него.
Он ваших детей оставлял в опасности. Читали же про полуторогодовалую Сашу, которая пропала. Так это ваш случай. Просто у ваших детей более сильный ангел-хранитель, чем у Саши.

железный Феликс решила бы для себя , что муж ежемесячно в командировке на 2-4 дня и эти дни нужно справляться без нег

а потом 6-8 дней, 12-15 и так далее до 30 дней

автор, все они хотят детей, он и еще от детей не откажется и еще, даже если найдете силу уйти, готовьтесь, что он будет вам названивать и бегать и обещать. Я повелась на такое, прожили еще год и опять бухать начал. Я ушла опять. Прошло еще полгода-на коленях вон стоит умоляет. держусь. Это очень тяжело на самом деле. Силы вам.

Sokel Я пишу о том , что детей планировать это давать им комфортные условия в жизни! Когда это мурло бухать начало, тогда и надо было валить, а не сопли и слюни в шёлковом халате размазывать)))))

это согласна

железный Феликс А в остальные 28 дней пусть как можно чаще занимается семьёй и детьми.

вы прикалываетесь? где он домом и семьей занимается? автор даже в больницу с ребенком спокойно уехать не может!! Это нормально?
Сейчас 2-4, потом 10-15, поверьте мне, это я вам как дочь алкоголика говорю((( В кого он такой отец мой, бабушка вообще не пьющая, дед выпивал, но по праздникам и не поросячьего визга. Видимо сам в себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы