удалила

....

я развелась. Но у меня 1 ребенок. Алкаши бесят.

Да одной в миллион раз лучше, чем с этими алконавтами, бегите сверкая пятками

Вы не сможете бороться с этим, у меня отец умер в 45 от алкоголизма, бывший алкоголик- лет 10 уже пытается бросить, как только не лечился...бесполезно все!!!

Юля84 автор темы Я выходила замуж один раз и на всю жизнь.

Ну всё тогда, чёуж.
Господи, прости, глупость людская бесконечна.

Юля84 автор темы

Никто Вам советом не поможет. Тут две категории женщин. Для первой алкоголизм в семье не приемлим, они пройдут мимо молча или накакав в теме.
У второй категории такая же проблема. Эти либо живут так же, и посочувствуют Вам как могут, либо жили так раньше, но развелись. Те, которые смогли уйти от алкоголика, советоватт не будут ничего, ибо бесполезно, пока до самой не дойдет. Самообразовывайтесь, много хороших книг о созависимости, алкоголизме.

Автор, вы чем просто сидеть и загоняться. Лучше почитайте про алкоголизм и про стадии его развития, он ведь не стоит на месте и делайте выводы, когда читать будете.

JaneGr11 Лучше почитайте про алкоголизм и про стадии его развития, он ведь не стоит на месте и делайте выводы, когда читать будете.

А это зачем? Без литературы никак непонятно, что происходит?!

Биг Тэйсти

А чо, не всем понятна физиология алкоголизма.

Кодируйте под угрозой развода, чтобы сам пошел - у вас как раз подходящий момент на совесть надавить. Почему пьет? Причина-то должна быть. Мы так отца кодировали - тоже словили на чувстве стыда, второй раз кодироваться пошел сам, так как сказал, что не справится. За это время кардинально сменил работу, увидел, что жизнь как бы шире чем пьянка. Уже лет 13 не пьет сам, к алкоголю абсолютно равнодушен, пьет компот на всех корпоративах и семейных застольях. Доволен и счастлив. Знаю многих, кому не помогло, но у нас с мамой и братом и папы все получилось. Если откажется или потом снова запьет, то копите деньги и развод, дальше будет только хуже.

Биг Тэйсти

Не ну если человек, считает, что 2-4 дня в месяц и это так и будет, значит не понимает

Юля84 автор темы не признает ежемесячные запои

ооооооооооо....если даже не осознает, это полная жо....Тут и надеяться даже не на что и никакой шантаж не поможет.

Юля84 автор темы

У меня дедушка так себя вел. Тихо мирно пил 3-6 дней, потом все идеальный семьянин. Пьяных не люблю, не перевариваю, а дедушку всегда любила. Здоровье испортилось, стал реже такие номера выдавать (раз в квартал или раз в полгода)

Rery А чо, не всем понятна физиология алкоголизма.

А, простите, не Нас Рать, какая физиология? Просто с этим человеком можно жить дальше, строить будущее и т.д.?

JaneGr11 Не ну если человек, считает, что 2-4 дня в месяц и это так и будет, значит не понимает

Так человек и после прочтения не поймёт. Не захочет понять, ибо

Юля84 автор темы выходила замуж один раз и на всю жизнь

Атомули Ядалато Поздравляю!

Кстати да)) С именинником вас Здоровья сынуле, а вам здравомыслия...

Юля84 автор темы развод

Биг Тэйсти

Йа человек дотошный, ознакомилась бы. Понятно, что решение должно само созреть внутри.

Кодироваться, у меня начальник производства был - кодировался каждый год в январе, и жил как человек, ляльку вторую жена даже родила. А до того тоже - 3-5 дней ежемесячно пил по-черному. Только его не жена, а наш самый главный босс пнул - напечатал приказ на увольнение и подписал, сказал два дня тебе, послезавтра не принесешь справку что кодировался - я в кадры приказ отдам и иди с миром, нам синяки не нужны. За пять лет совместной работы после этого он срывался только один раз и сразу потом опять закодировался. Так не пьет вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы