удалила

Просто есть зависимые и созависимые, созависимые- это как раз те бабы дуры которые все терпят и все чего то ждут, только это тоже психологические проблемы, связанные с комплексами, не уверенностью в себе, ну и так далее.odepressii.ru/narusheniya/emotsionalnoy-sfery/sozavisimost.html

Хм))) ну поставьте ему ультиматум. Только Вы готовы, что он выберет не бутылку? И что тогда? Вы не уйдете же, это очевидно.
Вы считаете, что самообразовываться не нужно))) у Вас созависимость налицо, а Вы его лечить собрались....

Девочки, а пьёт - это какое количество и какое состояние?...
Я вот не могу понять - мой может рюмки 3 махнуть по 50 грамм за ужином. Чтоб спалось лучше - как это рассматривать.

Я без психотерапевтов обошлась, правда времени много ушло, а уж сколько нервов потрачено и моих и ребенка старшего, что самое плохое((( А психолога тоже нет?

малиновая заря

Ну я не буду комментировать, ибо в каждом выпивающем человеке алкоголика вижу уже. Наверное тоже перегибы уже с моей стороны.С подругой ссорились на тему ее мужа, она считает что это норма-пиво каждый вечер, ну это их дело.Конфликт произошел на почве празднования д.р. их дочки, отказалась туда идти, потому что на прошлом д.р он бухал вместе с друганами, не хочу чтоб мои дети смотрели на это все...

Я родилась и выросла в семье, где отец был чёрным алкашем . Мама терпела, тянула все на себе. Итог, мы все больные, братья, сёстры и я тоже. Нервы ни к черту, из клиники неврозов не вылазию + сахарный диабет с молодости . Если хотите счастья своим детям, бегите. Я в тайне обвиняю свою маму, что она не думала о нас, ведь если ушла бы от него ,мы росли бы в нормальных условиях.

Юля84 автор темы

Вы сделали самый главный шаг- осознание, боритесь, я вот прям чувствую, что у вас получится всё!! Спокойной ночи)))

Если семья страдает от его забухиваний, то конечно надо искать запасной аэродром. Мягкой Вам посадки.

ваша семья страдает от его забухиваней? или тихий алкоголик на 3-5 дней. тут умных много, кто про развод пишет. пусть сами валят в самомамы. глядишь кучкой свободных мужиков станет больше. Вы уверены, что за вами очередь выстроится из желающих взять на себя чужих 3-х детей. Или вы уверены, что как в кино будете вся святая правильная, спокойная и позитивная , и положите жизнь на алтарь для детей, и потребности в мужчине у вас не появятся?
выпивоха выпивохе рознь. У меня приятельница локти кусает и со слезами вспоминает первого мужа и жалеет что разошлась, тоже думала , что она звезда, и лучше найдет, а мужика был один недостаток тихий выпивоха. Зато сейчас новый муж не пьет, а жизнь сним - ад. Описывать лень, но когда в доме хорошая атмосфера и 50гр не мешают, всяко лучше, где праведники живут, а из дома бежать роняя тапки хочется.
Обида не смертельная , чтоб бегать разводится. отметьте сами день рождение с детьми. и разберитесь в ситуации, судя по всему до свадьбы ваш муж не пил. так что поройтесь в семье, изза чего бухать начал.

Да ладно, пару дней побарагозить в месяц можно. Одной то с тремя лучше, да.

JaneGr11 Вы не сможете бороться с этим, у меня отец умер в 45 от алкоголизма, бывший алкоголик- лет 10 уже пытается бросить, как только не лечился...бесполезно все!!!

У меня папа пил лет 20 (при этом спортом занимался в качалку ходил), мама с ним из-за этого развелась с 2 детьми на руках. Еще одна семья у него была, тоже развелись. И вот в 60 лет он бросил пить сам, уже 2 года вообще не пьет. Но он одинок, т.к в разводе и дети с ним не общаются, только мне звонит т.к в другом городе живет. Сейчас живет только внуками, просит фото выслать и плачет потом.
А Ваш муж начал пить как раз когда двойняшки родились, да и еще один ребенок. Тяжело с 3 маленькими детками, вот и начал стресс снимать и в привычку вошло. Придумывайте что то интересное, прогулки, поездки всей семьей, что бы некогда ему было пить.

Тьфу автор вся ваша жизнь и жизнь детей крутится вокруг .раного алкаша(((( ваши детки скажут вам спасибо потом :(

зоямисочкина ваша семья страдает от его забухиваней? или тихий алкоголик на 3-5 дней.

А что, есть какая то разница? Итог то все равно один-человек пьет.

Автор Да ладно, пару дней побарагозить в месяц можно. Одной то с тремя лучше
Вы жили с алкашом? Мне кажется нет, иначе бы так не говорили.

зоямисочкина выпивоха выпивохе рознь. У меня приятельница локти кусает и со слезами вспоминает первого мужа и жалеет что разошлась, тоже думала , что она звезда, и лучше найдет, а мужика был один недостаток тихий выпивоха. Зато сейчас новый муж не пьет, а жизнь сним - ад.

Ничего себе недостаток. Кошмар, почему у нас женщины так себя не ценят?

Юля84 автор темы Один раз на берег ушел гулять трезвый и долго нет, я вышла посмотреть, а он пьяный спит на травке, старший в речку камешки бросает, а коляска просто стоит.В том году уехала с маленьким сыном в больницу лежать в Екатеринбург, это от нас больше 200 км.Дочь маленькая с ним осталась, и я дозвониться не могла или брал трубку и молчит.Я родителям позвонила, попросила сбегать до дома,прям чувствую что что-то не так, а он напился, а дочь в 1,3 сидит в темноте вся зареванная. Сколько часов она ревела только Богу известно.Родители его даже добудиться не могли.Я тогда чуть с ума не сошла, готова была посреди ночи пешком до дома идти.Просто теперь я даже сразу не рассматриваю варианты оставления детей с ним.Тут уезжала на операцию в Екатеринбург, так сразу всех отвезла родителям,хотя у него выходные были.Он как сразу после моего отъезда начал, так даже в день выписки надо было меня забирать после операции, так он и то проспал на автобус.Уже с каждым разом как-то больше обиды, чем понимания и желания помочь.
Автор, милая, какая тут любовь? Вам себя не жалко, вы хоть детей своих пожалейте. Они вам потом точно спасибо не скажут за такую жизнь. Вам нужно признаться смой себе, что никакой любовью тут не пахнет. Вам нужно бежать не оглядываясь. Ради детей. Я сама развелась с таким же муже, прожили 14 лет. Начинал с малого, с пивка по выходным и закончил глубокими запоями. Кодировался, не помогло. Потом бросал, 3 года не пил и опять начал. После этого я нашла в себе силы признать, что от меня тут ничего не зависит. Человек сам выбирает свою жизнь. А знаете, что мне сказал ребенок, когда я наконец то развелась? Он плакал и говорил, почему я раньше этого не сделала, как ему было больно и стыдно за такого "папашу". Единственное о чем я жалею, что не развелась раньше, тоже все себя "любовью" оправдывала. Автор, зато знаете как заново открывается жизнь без алкоголика? Я ка новый мир для себя открыла, потому что нормальной жизни то и не было

Sokel вся ваша жизнь и жизнь детей крутится вокруг .раного алкаша(((

И не слушайте тех, кто вам говорит терпите. Эти женщины либо не жили с алкашом, либо не нашли в себе силы уйти от такой жизни, но сама их жизнь при этом

Sokel вся ваша жизнь и жизнь детей крутится вокруг .раного алкаша((((

[/cit]

[/cit]

Ужасно, конечно, автор все это. И он не то что выпил и поспал, а именно у вас до свинячьего состояния нажирается. Еще и ответственности ноль!!! По отношению к вам и детям.
У меня отец всю жизнь пьет, кодировался мильон раз и снова потом пил, мама все терпит - уходила от него, потом снова сошлись. Сейчас живут как соседи почти.
Готовьтесь что в дальнейшем его запои будут только увеличиваться, сейчас 2-4, потом дольше. У меня отец также пил, а сейчас по 10-15 дней пьет и также до свинячьего визга, как-то раз три!! недели пил.
И знаете, я ненавижу его. К родителям езжу, с ним даже не общаюсь. Моральный урод - ничего ему не интересно ни я , ни внук. Деградировал уже, ему сейчас 56.
И знаете как часто я маму ругаю что почему она от него не ушла еще молодая, а ведь ее звали замуж даже когда я уже была. Осталась с этим алкашом и счастья не видела.
Мама и сама себя ругает сейчас, а что толку((((
И пусть говорят что с тремя детьми не лучше, но мне лучше одной быть чем с алкоголиком жить. Да, у отца так как в молодости еще и в драках был голова стрясена и сейчас у пьяного крыша едет - ходит орет, ерунду несет. В общем невозможно находиться(((( И он для меня не отец, у меня к нему пря ненависть в душе никого так не ненавижу из чужих даже людей и отпустить не могу((
Поэтому в вашей ситуации - поговорите с мужем, если он считает что это норма - БЕГИТЕ!!!Потом будет только хуже и алкоголизм будет прогрессировать.
Если он и сам хочет выбраться - то тогда помогайте, кому-то кодирование помогает и всю жизнь не пьют. тут главное чтоб человек САМ хотел и понимал что он алкоголик.
И знаете я не понимаю, как можно любить такого - пьет, как свинья лежит, на детей пофиг - может и в беде оставить. ФУУУУУ!!!! Тут любая любовь пройдет.

Аноним И не слушайте тех, кто вам говорит терпите. Эти женщины либо не жили с алкашом, либо не нашли в себе силы уйти от такой жизни, но сама их жизнь при этом

++++++++++++++++++++++++++++++
то же самое говорю, невозможно!!!!! И это отец, а не муж. Сейчас я его вижу раз в два года и маму прошу даже не рассказывать про него. Как вспомню(((((( Да, еще сейчас когда запой то ссит под себя и потом сам все стирает. В общем свинья настоящая.Вы даже не представляете как он мне противен - это я о том, чтоб вы о детях подумали!!!!
Еще расскажу вам случай из детства было лет 8 может.
Поехали с родителями к маминой подруге в гости на ДР, там народ, веселуха. Отец как всегда напился с мамой поругались, крыша стала ехать. Спать все легли и в темноте он перепутал где я и мама и ткнул мне ножом в руку!!!! а хотел в маму, правда всколзь, но остался маленький шрам и до сих пор я это прекрасно помню.
И еще много можно чего рассказывать((( Ненавижу всех алкашей и бежать от них надо без оглядки пока молодая.

• "Это же всего 2-4 дня. в месяц. 6 дней было только однажды."
    Ога, ога, знамо, проходили, только у меня двое 15 и 10 девочки. Вот дотянула, дальше некуда. Лучше не будет поверьте. Кодирование может и выход для вас будет. У нас не получилось, сорвался буквально через 3 месяца. Сначала даже виноватым себя чувствовал, говорил скоро все закончится, брошу. А потом в наглую заявил - терпела и будешь терпеть!!!
    Это было последней каплей, ушла.
    У меня теперь любимый и любящий мужчина...С дочками ладит тьфу тьфу тьфу.
    Как вспомню жизнь на пороховой бочке, не знаешь когда сорвется и сколько это продлится и чем закончится, так липким ужасом охватывает.

анонимамочка Как вспомню жизнь на пороховой бочке, не знаешь когда сорвется и сколько это продлится и чем закончится, так липким ужасом охватывает

Как я вас понимаю! У меня те же ощущения. Сейчас вспоминаю свою жизнь как какой то непрекращающийся кошмар и одного не понимаю, зачем себя обманывала пустыми надеждами.

Юля84 автор темы

Тут даже нечего комментировать...3-е уже есть, ещё хочет быть мамой..вы деревееские или верующие?

Блин автор я вас читаю и у меня волосы дыбом просто
Но я алкашей терпеть не могу, прям не перевариваю, за людей их не считаю, уж простите
Я бы нахрен сбежала сразу после инцидента что дочка проплакала в темноте долго, нахрен такой товарищ то нужен?
Ваша дочь видит ваш пример, вашу модель поведения и вашего мужчина, вот теперь то подумайте- Вы ей желаете такого же мужа?

Юля84 автор темы Я родителям позвонила, попросила сбегать до дома,прям чувствую что что-то не так, а он напился, а дочь в 1,3 сидит в темноте вся зареванная. Сколько часов она ревела только Богу известно.

фу вам автор, вы ужасная мать, ради "штанов" готовы детей с алкашом растить.
И не надо про любовь, как такое любить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы