Накипело, где выход искать не знаю.

Татьяна Вакалюк можно выбраться, хоть куда, хоть по групоновым скидкам задешево... Хоть в городе в гостинице. Главное - роли сменить...

Ну не знаю...автор рискует вернуться, а ребенок уже полностью под бабушкин режим подстроен.

lubimaleshy

Говорила по всякому, итог один - она обижается и продолжает в своем духе

lubimaleshy .автор рискует вернуться, а ребенок уже полностью под бабушкин режим подстроен.

и замечательно!
Это же мгновенно создаст гармонию в семье.

снег*

Бабушка не проявляет инициативы! Даже когда надо было посидеть с ребенком один раз за все это время, пришлось просить сестру приехать с другого конца города

Татьяна Вакалюк и замечательно!
Это же мгновенно создаст гармонию в семье.

Чего замечательного? Ложиться в 21 и совсем не видит отца?

lubimaleshy уже полностью под бабушкин режим подстроен.

Очень удобно, когда режим.
И нечего сваливать на общение с папой.
Папа пусть находит другое время для общения.

lubimaleshy

Вооот!
Как это донести до мамы
Что ж она такого тупого монстра воспитала, что без нее я ребенка угроблю?!

снег* Папа пусть находит другое время для общения.

Действительно, так ведь легко и просто работу поменять и чего это он сразу не додумался!
А можно вообще уволиться, бабушка будет на вершине блаженства! Может еще за режим зятя взяться

снег*

Папа уходит на работу в 7 утра, сын еще спит...
Папа крутится, деньги зарабатывает! Лишать его общения с сыном? Да нет уж! Сын только слышит что вечером дверь открывается летит в коридор, знает что папа!

lubimaleshy Чего замечательного? Ложиться в 21 и совсем не видит отца?

да господи :) ясень-пень, не лягут они в 21. Ну помылись, и дальше просто не баиньки, а час тихих игр. В своей комнате под замком. И делайте все, что угодно, просто чтобы мама фурией не влетела с вопросом - а почемуууууу!!!! младенец нарушает режим!!!!!
Что за догма тоже - помылись и баиньки? Помылись и...книжку почитать, дом построить, мультик посмотреть... Дитя-то большое уже.
Но помылись по бабушкиному.

Татьяна Вакалюк

У ребенка уже рефлекс, после ванны вырубается сразу одевать еле успеваю

Аноним автор темы Ну ребенок играет в гостиной, мама там же как правильно телевизор смотрит

Попробуйте забрать вечером ребенка из гостиной к себе в комнату - и пусть папа там с ним играет
Маме Вашей может хочется одной телевизор посмотреть, там сериал какой-нибудь в это время,вот она и прицепилась к этим несчастным 30минутам

Аноним автор темы У ребенка уже рефлекс, после ванны вырубается сразу

мойтесь меньше :)
Эксперименты в Ваших же интересах. Бабушка в любом случае главная и ее модель поведения в любом случае ни обидами, ни уговорами не поменять, только себе настроение портить...

снег*

Режим то у нас есть! Сын прекрасно уже знает когда спать, когда есть) и когда оставляла с сестрой, все написала на листочке и они справились на отлично!
А куда то пойти отдохнуть и оставить бабушке это сразу - это ваш ребенок, вы с ним и сидите, я с вами насиделась!

Аноним автор темы А куда то пойти отдохнуть и оставить бабушке это сразу - это ваш ребенок, вы с ним и сидите, я с вами насиделась!

ой, можно так попробовать доконать бабушку - пригласить ребенку няню и гулять с мужем на полдня...

lubimaleshy

Пробовали! И играли в своей комнате и маме говорили - мол ты устала наверное, может к себе пойдешь - в ее комнате тоже телевизр есть..
Ей важно настоять на своем. Привыкла командовать просто

Татьяна Вакалюк

Няня быстрее сбежит от лавины советов

Аноним автор темы Ей важно настоять на своем. Привыкла командовать просто

ну и? Вы же это знаете всю свою жизнь. Почему сейчас-то это стало невыносимо?

Аноним автор темы

Тогда только

lubimaleshy Ну так скажите ей уже в мягкой или не очень форме - что ее советы, как в бане шпингалеты.

Больше уже и не знаю, что придумать

снег*

Объясняла! Ни в какую! Говорит ты моя дочь, че хочу то и делаю с тобой. Ну это в ответ на мое - мой сын, сама разберусь как воспитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы