Накипело, где выход искать не знаю.

Аноним автор темы Оставлять на неделю - ребенка жалко, замуштрует свои педагогическо-психологическим образованием

не факт :)
А вы хоть расслабитесь.
Ну и потом, как Вы описываете - тупик же, то есть жить все равно придется. Замок-то хоть есть на двери у Вас?

снег*

Для нас удобнее идти в ванну в 21.00, так ребенок может провести с папой вечером эти несчастные 30 минут! Для меня гораздо важнее общение сына с отцом, чем мамина упертость.
Насчет с радостью водятся - 15 минут в день да, но когда мне нужно было оставить ребенка первый раз в 1.1 просить пришлось сестру...

Светик1111

Даже не знаю как вам объяснить, что для людей важно сохранить семейное гнездо, место где они выросли..

Татьяна Вакалюк Всюду одни советы.

Дааа. Такой поперешной девчонке как вы- да.
А ласковой девочке- нет.
Ей хорошо- мама ей дает не только советы, но и свободу по временной занятости.
Как- то давненько темка была похожая. Я не помню кто именно сказал замечательно умную вешь- кто с ребенком ( в данный момент ) рядом, тот и командует.
Чоу с мамой спорить ? Лучше дружить- и радостно иметь возможность не везти все на себе.

Аноним автор темы

Вы молодец, что отправляете папу мыть малыша, это очень хорошо развивает отсовский инстинкт и отличный фундамент на их отношения в будущем.

Татьяна Вакалюк

Оставив ребенка на неделю точно не расслаблюсь
Жить .. если не найду варианта, то да.
Замка нет, наши комнаты в разных частях квартиры и никто вечером не водит в нашу комнату,мама как бы в курсе что мы большие

А что мама прямо ходит и проверяет во сколько вы его положили спать?
Жалко вас...

Аноним автор темы

И то слава богу а то может чистоту простыней проверяет

снег* Чоу с мамой спорить ? Лучше дружить- и радостно иметь возможность не везти все на себе.

мы дружим. Но живем в соседних подъездах поэтому мне могут попенять, что ребенок ходит не в ту секцию, а сами пиво до трех часов ночи пьем - но помешать не могут. Это наша жизнь, наши дети и блин, наше пиво и семки.
А у автора зато - никому не нужное семейное гнездо и семья из трех поколений.

Аноним автор темы мама как бы в курсе что мы большие

Ну хоть тут советов не дает, в какое время можно

Аноним автор темы мама как бы в курсе что мы большие

но ребенок должен пойти спать в 21...
Дальше будет больше, конечно. Но - ее дом, ее правила. Вы младшая кошка, старшая - она. И этого не изменить.

снег*

С ребенком рядом постоянно я! А командовать мама пытается! Помощь с ребенком минимльна, да я и сама справляюсь.
Наличие бабушки под боком не дает мне свободы ( оставить ребенка на вечер и сходить в кино хоть раз в месяц). У меня только советы до посиненияяяя

Татьяна Вакалюк никому не нужное семейное гнездо

Вот-вот

Светик1111 отсовский инстинкт

какой-какой?

Аноним автор темы для людей важно сохранить семейное гнездо, место где они выросли..

Ну, вот здесь я с вами поспорю.
С такими убеждениями вы ОБЯЗАНЫ жить в доме свекра.
Так как вы продолжение ЕГО рода.
Или уж совсем отдельно.
Выхода два( я вижу):

1. Предложить маме выкупить ваши доли.
    1. Подарить маме ваши доли и жить на съеме, зарабатывая на свое личное жилье.

lubimaleshy

Ну ребенок играет в гостиной, мама там же как правильно телевизор смотрит, видит во сколько мы идем мыться

lubimaleshy

Отцовский ну не смейтесь, оговорка по фрейду получилась

Аноним автор темы У меня только советы до посиненияяяя

серьезно говорю, оставьте на недельку. Отдохните. Побудьте только собой, а не хорошей женой и послушной дочей :)

Аноним автор темы У меня только советы до посиненияяяя

Ну так скажите ей уже в мягкой или не очень форме - что ее советы, как в бане шпингалеты.

Татьяна Вакалюк серьезно говорю, оставьте на недельку.

а куда им податься на неделю? Муж к работе привязан, как я поняла

Аноним автор темы Наличие бабушки под боком не дает мне свободы

Потому, что вы не даете маме волю- проявить себя ПОЛНОСТЬЮ.

Аноним автор темы Помощь с ребенком минимльна, да я и сама справляюсь.

Прекратите " СПРАВЛЯТЬСЯ".
Кому нужны ваши подвиги.
Дайте маме свободу не только говорить, но и делать. И вы удивитесь хорошему результату. А в 1.2 трудно психологизмами ребенка замучать.

lubimaleshy а куда им податься на неделю?

можно выбраться, хоть куда, хоть по групоновым скидкам задешево... Хоть в городе в гостинице. Главное - роли сменить...

снег* Потому, что вы не даете маме волю- проявить себя ПОЛНОСТЬЮ.

Бабушка проявила себя ПОЛНОСТЬЮ в воспитании дочери. Сейчас дочь хочет проявить себя полностью, воспитывая сына.

Семейное гнездо не в прямом смысле этого слова, я не обязана здесь жить. Здесь живет наша мама, это наш дом детства.
А мы конечно уедем в свое жилье как только так сразу. Просто сейчас это невозможно, но и так жить оч сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы