Как быть?

суперм@м@

Очень хорошо, что вы могли так безоговорочно доверять своей свекрови. Я к моему большому сожалению, не могу.
Ну и никакие разговоры: ни спокойные, ни неспокойные, ни крики на нее не действуют. Просто человек по жизни самый умный. " У всех врачей дети больные, у всех педагогов - невоспитанные, и вообще в царские времена цари своих детей отдавали крестьянам необразованным воспитывать".

Аноним автор темы

Ну что поделать, отдавать в сад вы не хотите, мне вашего ребенка-аллергика очень жалко. Вы не слышали наверное про атопический дерматит и бронхиальную астму

оооо, моя родна свекровь. ))))))))))))))))))))))))))) по молодости она меня абсолютно не бесила. виделись мы с ней только в момент передачи ребенка. все.
вот сейчас это веееееееещь. видимо у меня возраст сказывается. готова ее расстрелять. за шкафы. за конфетки. за одетую "поддевку папину" (у нас это доставание маленьких вещей и одевание в песочницу. типа чо им лежать. а то, что эти вещи можно было продать, а они в краске учукались, потому что площадку покрасили - фигня. я уж не говорю, как ребенок в этом выглядит). может накормить гнилым, вырезав бок. может пройтись с ребенком по урнам в поисках банок алюминевых. сдать и купить ребенку чипсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы