избаловать человека деньгами

аноним автор темы а мы эти деньги взяли и ему купили обувь и одежду

тут вы не правы,
у него должна быть своя зона отвественности,
а вы за него решение приняли.
если таких действий было много с вашей стороны.. вот и результат. ну вам виднее, конечно

аноним автор темы как то она подарила ему деньги на др. а мы эти деньги взяли и ему купили обувь и одежду. после этого она все втихушку ему дает.

Какие продуманные родители.

аноним автор темы

Странно, ребёнка одеть обуть не в силах, а говорите - сами оплатим образование. Зачем деньги подаренные отняли?

аноним автор темы уже ругалась с ней

ну.. ээ.. а зачем ругаться?
она ваши доводы не понимает, или у вас тон такой что с вами только поругаться можно?

Ловко за ее счет на одежде экономите..

аноним автор темы ну как бы жалко было бы 10 тыс на колу и чипсы

неа, оч не правы.
мне тетя как-то денег подарила, в классе 8ом.
пап грит, давай цепочку. кулон купим, ну что-то существенное.
я спустила на откровенную фигню, вот прям фигню фигню. и это был мой опыт,
я сама потом пожалела, что такую сумму на шоколадки спустила, грубо говоря ))))) выводы сделала.
а если б родители распорядились деньгами, ничего бы у меня в мозгу не отложилось

аноним автор темы такое ощущение что она любовь покупает этими деньгами

а если вы ей альтернативный вариант предложите?
ну пусть сумму на жилье откладывает, нет, не пойдет на это?

аноним автор темы сейчас тратит на них все деньги кот дает бабушка

ну понятно, ниче ему не надо

кстати, а почему вы его на подработку отправляете?
вы ему карманные не даете, только бабушка?
я просто вот к чему, с нее учеба, карманные, так-то тяжело щас на вас перевести эти траты.
были бы эти траты за вами изначально, и спрашивать бы с сына могли.
а так, он вам ниче должен

Вы до 17-ти не дали возможность научиться тратить, так дайте хоть сейчас.
Деньги за одежду надо вернуть, вы их по сути сперли..
Дурной пример и никакой возможности стать взрослее для парня

аноним автор темы вот и думаю будет лузером. кот на всем готовом. и с маленькой зп

пить, есть, с друзьями тусить

аноним автор темы вот и думаю будет лузером. кот на всем готовом.

На всем готовом пока вы. Своего ребенка одеваете за счет бабули и на нее же валите свои косяки воспитания.

Кобра и никакой возможности стать взрослее для парня

++

Кобра Своего ребенка одеваете за счет бабули и на нее же валите свои косяки воспитания

если б родители ребенка содержали, они б с него спрашивали за все,
а щас у них рычагов нет, зато есть у бабушки )))))))

аноним Это вообще то обязанности родителей. скорее всего бабушка родителей избалует. А вы ему образование не дали и уже возмущаетесь что не работает

вот лучше не скажешь! хоть и многие уже высказались так же

аноним автор темы а мы эти деньги взяли и ему купили обувь и одежду. после этого она все втихушку ему дает.

вы его даже одеть не в состоянии??? правильно бабушка делает. сели бабуле на шею. вы сами то работаете? или тоже бабушка денег дает?

И как в 17 без денег?

аноним автор темы что то я делаю не так

своим примером покажите как правильно распоряжаться СВОИМИ деньгами и как их зарабатывать

аноним автор темы ну как бы жалко было бы 10 тыс на колу и чипсы. может отчасти и не правы мы.

Вы сколько карманных ему даёте в неделю? Сами чем увлечены ? За компом сидите? Чего добились в жизни? Какой подаёте пример сыну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы