Есть проблема, но нет решения

Автор, а если оставить секс в покое, поговорить о другом - что вас вообще вместе держит?
Вот вы пишете

аноним автор темы любим друг друга

а в чем это проявляется? Вы проводите время вместе? Не сидя каждый за своим планшетом, а вместе? Разговариваете? Ходите куда-то? Есть совместные увлечения? В чем проявляется его любовь к вам в отсутствие секса? А ваша к нему?

Lesli

у нас на многое похожие взгляды, цели в жизни. В периоды, когда все хорошо в отношениях, нам весело и интересно друг с другом, чувствую себя любимой и люблю - сложно это объяснить. В общем, в такие моменты я счастлива.

Mrss поход к сексопатологу.

я вот за это, сами вы похоже не справитесь, 3 года - это просто ужас как много

аноним автор темы сложно это объяснить. Сложно объяснить бывает как правило, когда нет конкретики...
аноним автор темы похожие взгляды, цели в жизни.

аноним автор темы нам весело и интересно друг с другом, чувствую себя любимой и люблю

понимаете, по большому счету это все общие фразы...
А вот что именно вам весело и интересно? Из-за каких конкретно его проявлений вы чувствуете себя любимой? Как часто и как долго вы проводите время вместе, именно что общаетесь?
Это вы даже не мне, вы самой себе ответьте... Вы правда вместе живете, или просто рядом, параллельно, практически не пересекаясь?
Просто на самом деле, создается впечатление, что вы не ребенка хотите, а дать хоть какой-тосмысл вашей совместной жизни именно с этим человеком. Но семья, которая держится только на детях, увы, крайне ущербна...

Аноним гормоны из башки шли... к яичникам

Вон оно чё, Михалыч

аноним автор темы

Разведетесь из-за накопившегося неудовлетворения друг другом. Вы ж ничего не делаете. Только плачете.

аноним автор темы да, также кажется, если на нас со стороны посмотреть. А нам по 26.

В паспорт к мужу загляните. Может у вас Альцгеймер уже?

аноним автор темы Муж проверял тестостерон 2 года назад - был в норме. Он всегда был такой, вялый

Только на тестостерон? Пролактин? Глобулин? В динамике?
Вас врач так и отпустил со словами "по моей части все в норме " и не выдал ни одного направления к др.спецу (а причин тут может быть - еще много).
Снежный ком у вас, сейчас "не хочется", потом совсем не захочется.
Хоть план себе составьте, сходите в Гугл по теме сниженного либидо.

Mrss если бы к сексу охладел только муж

А автор уже озвучила одну из причин охлаждения с ее стороны, как то, что муж долго идет к оргазму, а это опять же его сниженное либидо.

Вам 26, "это" (жизнью не назвать) тянется у вас 3 года.
Сейчас самое время оставить мужчину в покое и искать нового -энергичного. Ваш теперешний не изменится, вы сама инертная, нет паровоза и вагон остановился, так и вы. Выходите уже из анабиоза через развод. Бегать хороший совет, лыжи, коньки, походы. Разогрейте в себе интерес к жизни и ищите новый "паровоз". Иначе вся жизнь в топку пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы