Есть проблема, но нет решения

аноним автор темы я имею ввиду, что хочу ребенка, хочу стать мамой.

"Стать женой" - галочка.
"Стать мамой" - в работе...
Автор, ну вас нафик.

зачем здоровому человеку надо "по врачам"?

Germiona

Да они там оба при смерти уже походу. Из первого поста.

Germiona зачем здоровому человеку надо "по врачам"?

Чтобы исключить физиологию и лишь потом лечить мозги.

...(с) Чтобы исключить физиологию

откуда исключить физиологию???

Germiona откуда исключить физиологию???

В причинах проблемы.

Автор, да ну какой вам счас ребенок?? Проблемы усугубить?? У вас и без ребенка не понятно что в отношениях делается, а вы еще хотите дополнительных испытаний. Ребенок должен появляться от избытка, а не в качестве последнего шанса отношения спасти... Разбирайтесь в себе, налаживайте здоровье и взаимоотношения с мужем, потом уже будете думать, готовы ли вы пригласить к вам третьего члена семьи или нет...

если вам некогда заделать ребенка, то откуда возьмется время его растить?

Автор, не советовала бы Вам при таких обстоятельствах рожать именно от этого мужчины. Разрыв почти неизбежен.

OlgaZagloo Уровень тестостерона у мужа проверяли? Это же не шутки такая частота занятий сексом, это явная проблема и она не решается уже "романтическими вечеринками при свечах и эрот бельем

Я бы согласилась с Вами, если бы к сексу охладел только муж. А тут оба разом заболели что ли? Маловероятно... Хотя провериться в любом случае не помешает, конечно. Но видимо, дело не в этом.

зачем рожать от него? Если сейчас так всё плохо и денег нет, как то безперспективно ((

Судя по поведению мужа, ему и к эндокринологу можно сходить, лишним не будет

Mrss Автор, а других мужчин вокруг Вам тоже не хочется?

Вы не ответили, автор.

Спасибо за ответы. Муж проверял тестостерон 2 года назад - был в норме. Он всегда был такой, вялый. У меня такое в последние года 2. Других не хочу, мужа хочу, но в самом процессе тоже проблемы - из-за его вялости пропадает желание у меня. Вялость всегда была, даже при начале отношений. Это точнее даже не вялость, а неумение какое-то.
Деньги у нас вообще есть, просто именно сейчас сложный период, решение вопросов с недвижимостью и т.д.
конечно, в таких условиях я не хочу иметь ребенка, поэтому крик души - хочется чтоб все наладилось, и тогда логичным и прекрасным продолжением и станет ребенок. Пока наши отношения не наладятся, он и не получится.
О разводе не говорим, хотим быть вместе. Просто оба уже устали и не видим выхода. Наверное, нужен врач для головы. НО это опять же только через месяца 2-3, когда появятся деньги. А что делать сейчас.. надоело плакать каждый день.

аноним автор темы что сейчас делать

Жить!!!
Начать бегать. Или другой спорт. Йога вам показана очень.
В кино сходите. Друзей заведите. В Тюмень смотайтесь хоть. Сходите, напейтесь и попляшите.
Жесть какая то. Вы как два пенсионера.

И насчет мужа - подумайте хорошенько. Вы с ним все равно разведетесь, так может не терять время даром?

аноним автор темы

может ему спорт поможет?

Ася Зверева Вы с ним все равно разведетесь, так может не терять время даром?

а почему так думаете? из-за секса?
мне кажется, это с помощью сексопатолога можно вылечить...

Ася Зверева Жесть какая то. Вы как два пенсионера.

да, также кажется, если на нас со стороны посмотреть. А нам по 26.

аноним автор темы из-за его вялости

Не поняла - у него проблемы с эрекцией? Или ему двигаться лень? Сексуальное влечение у него вообще есть к кому-нибудь? Он часом не гей?

Аноним щас живем ради дочери и всем хорошо...

Страшновато звучит, зачем жить ради ребенка?

аноним автор темы А нам по 26.

щас застрелюсь.
Вам автор надо оторвать ж... от стула и начать двигаться. Как писали выше хотя бы тупо бегать. Чтоб кровь разогнать:) Обучаться можно посмотрев порнушку или что-нить дэакое.
Ну умереть не встать неразрешимые проблемы. Я вообще не понимаю в чем проблема? Что муж вялый? Или вы сама амеба?

Лилит_Es Не поняла - у него проблемы с эрекцией? Или ему двигаться лень? Сексуальное влечение у него вообще есть к кому-нибудь? Он часом не гей?

долго не может кончить, не знает, что делать с женщиной. вроде не гей)

аноним автор темы долго не может кончить, не знает, что делать с женщиной. вроде не гей)

и что вас зацепило в нём? сам ленивый, секс никакой он девственником был до вас?

аноним автор темы Были жалкие попытки, но нет никакого желания у обоих. Хотя в мыслях есть у обоих.

как это вяжется?
Имхо нет будущего у такой пары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы