в отпуске

Аноним А температура будет под 40 что муж делать будет?

а обязательно в анапу на поезде?
можно в санаторий в минводы, в любой санаторий в московской области, на байкал...
вариант у многих один - анапа

В общем дурдом на выезде - мужа не пущать, так как мне обЫдно, ребенка с ним не пущать, так как он инфантил неадекватный и не сможет ребенку даже чаю налить.

Кобра аноним автор темы
Говорит, давай ребенка с собой возьму.

Это бы для меня все решило

+++
Сама ездила в отпуск одна, потом со старшим. Мужа никак выпнуть не могла отдохнуть.
Ездил без меня на родину к родителям пару раз.

Аноним Мужчины не умеют заботиться и ухаживать за детьми так как это делает женщина. Так природой задумано.

Что это вдруг? В Египет отправляла, замечательно справился. Доча та еще принцесса.. И ест выборочно, и плавать не умеет и вообще на месте не сидит. Приехали , так она поправилась и плавать научилась.
Так как мамы все время с детьми, то нам и кажется, что папы не справятся. А они просто прикидываются неумехами. Все они могут ,когда рядом мам нет

Сударыня-С 3. Отдыхать порознь норма если с финансами дома порядок. Муж с одним ребенком по своим интересам, жена с другим по своим.

+100000
А сколько лет детям? Если разница маленькая, то оставшемуся дома ребенку обидно будет.
И еще вопрос, муж силовик или железнодорожник? У железнодорожников вычитают с зп подоходный налог на сумму, равную стоимости билетов. И тогда стоимость этих самых билетов ничтожно мала относительно суммы, которую нужно взять с собой.

Кобра Пусть ребенок с папой сгоняет. вы что!!! Всем надо дома сидеть из-за вас?

+++

Аноним Я бы не доверила. Одно дело здесь оставить на выхи а другое дело в отпуск. А температура будет под 40 что муж делать будет?

То же самое, что мама, не? Он так-то тоже родитель и настолько же заинтересован в ребёнке. Я бы отправляла спокойно. И сама бы поехала, это же большое подспорье, что за один билет не надо платить. Автор сама не хочет в отпуск и никому не дает.

А вообще, я отпускала мужа на юг с друзьями дикарями, сама дома с детьми оставалась. Потом с детьми на море ездила, а он в прагу один. Сейчас отдыхаем либо всей семьей, либо вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы