в отпуске

Ну если муж нормальный и ребенка можно доверить, то это же здорово. Обоим детям будет классно, поездка с папой и время с мамой вдвоем. А маме надо, чтоб всем было хуже.
Сколько муж-то зарабатывает?

аноним автор темы

Я бы не отпустила! Что значит на вас нет денег, вы же семья, если нет полной суммы чтоб все смогли поехать, значит никто не едет! Тем более если деньги не лишние!

Так сколько зарабатывает муж, что жена не способна за год отложить денег на билет? :)

Кобра Так сколько зарабатывает муж, что жена не способна за год отложить денег на билет? :)

+100
билет на поезд стоит не так дорого, раз в пару лет могли бы собраться и съездить отдохнуть, тем более 50% от всех билетов была бы компенсирована

Аноним У автора позиция,,ни себе ни людям! Я б бросила такую. Лишать отпуска !!
Автор, может вам зарабатывать больше? Чтоб на отпуск хватило?

А я бы мужика бросила, который не в состоянии заработать на отпуск для всей семьи. Муж бессовестный до безума, семья бракованная какая-то.

НеПодарочек А я бы мужика бросила, который не в состоянии заработать на отпуск для всей семьи

вы что-то слишком категоричны.
Я вот не бросила, хотя и не заработал на отпуск для всех, остался дома, мы с сыном отдохнули))

А почему не отпустить то? Тем более с ребенком,. Ну устройтесь как муж, то же будете бесплатно ездить)))

Одуванchik вы что-то слишком категоричны

++ была нынче ситуация, что на троих путевка дорого, а вот если вдвоем поехать, то на ремонт останется. Мужа с дочерью отправила, а сама дома ремонтик провернула. Все довольны. Они отдохнули, а я с отремонтированной кухней))

Одуванchik

Так я парирова категоричному анониму. Но все равно считаю, что мужик должен обеспечить в первую очередь отпуск жены и детей.

рута

Почему не наоборот, муж ремонт а вы в отпуск?

Rery Почему не наоборот, муж ремонт а вы в отпуск?

так наверное кому надо было больше ремонт, тот и делал, не))? у нас вот я по путешествиям, а муж по ремонту.

Rery Почему не наоборот, муж ремонт а вы в отпуск?

Потому что он не хотел ремонт Он его пугает. А я к морю равнодушна.

Я щас читаю это все и чувствую дуркой себя. У нас скоро пополнение, неизвестно что да как будет летом. Сможем ли мы все куда-то поехать. Я наоборот мужа со старшей отправляю, пусть хоть кто-то отдохнет. Они пока не соглашаются, но и не отказываются)
Еще поражает, что рожать от мужика не боитесь, а родного ребенка доверить ужас ужасный! Ну что он с ним сделает?!

Если со старшим ребенком поедет в отпуск -я бы сама выпроводила. Они отдохнут, и мама с младшим дома тоже. Потому что не надо на четверых готовить, внимание между детьми распределять. Все друг по другу за 2 недели соскучаться

Ребенок для отвода глаз. Знает что вы с ним детей не опустите. Если это силовые стурктуры то там ведь члены семьи бесплатно раз в два года либо половина билета раз в год. Скажите что поедет с двумя детьми. А вообщето муж думает тол ко о себе и явно хочет уехать один.

НеПодарочек что мужик должен обеспечить в первую очередь отпуск жены и детей.

ну вот почему должен? мне прям жалко мужчин из за таких высказываний, вот феечка так на море, а работяги пахать, так что ли?

Хрень какая-то... У мужика соцпакет -бесплатный проезд, чего ему дома то сидеть в свой отпуск? Отпустила/не отпустила... Обиженки какие-то тупые. Ну не получается вместе, пусть хоть кто-нибудь отдохнет. Но нет, надо что-бы всем керово было.

Я бы не доверила. Одно дело здесь оставить на выхи а другое дело в отпуск. А температура будет под 40 что муж делать будет? Мужчины не умеют заботиться и ухаживать за детьми так как это делает женщина. Так природой задумано.

А почему одного ребёнка? Пусть обоих берет. и он отдохнёт и вы.

Предчувствие Я наоборот мужа со старшей отправляю, пусть хоть кто-то отдохнет. Они пока не соглашаются, но и не отказываются)

Ну я так же пошлым летом мужа со старшим сыном в турляндию выпроводила. Младшая совсем малявка была, мы с ней так зачетно дома отдохнули Ни тебе готовки, ни уборки, малая ест и спит - красота несказанная, я сериалов насмотрелась до одури :)

Да то же самое будет делать, что и мама - лечить!Ребенок там уже не грудничок, а школьник.

Аноним Мужчины не умеют заботиться и ухаживать за детьми так как это делает женщина. Так природой задумано.

там грудные дети что ли? ну явно дети уже вменяемого возраста! В чем должна выражаться такая ужасная забота? панаму надеть и кремом намазать уж сможет поди. Ну заболеют - в больницу пойдут, не на марс же летят.
Я бы только усиленную лекцию о безопасности на воде провела, прямо вот усиленную.

Аноним А температура будет под 40 что муж делать будет?

В больницу отвезет, нее?? Они же не на необитаемый остров поедут отдыхать

Аноним А температура будет под 40 что муж делать будет?

Врача вызовет? Или у Вас муж такой недоделанный что не способен ребенку нурофена дать и врача вызвать?

undefined

Аноним Я бы не доверила. Одно дело здесь оставить на выхи а другое дело в отпуск. А температура будет под 40 что муж делать будет? Мужчины не умеют заботиться и ухаживать за детьми так как это делает женщина. Так природой задумано.

жалко вас вышли замуж за недееспособного, щас расхлебываете :( как же вы так умудрились то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы