в отпуске

Бдло

Отпустила бы с ребенком

Не знаю как сейчас, но раньше билеты раз в год давали на одного, но если год пропустить то на двоих дадут.
А вообще у нас в семье никто бы в одиночку не согласился ехать.
В этом году ну никак финасово не тянем. Предлагала мужу одному хотя бы в Турцию так как работает на износ- не соглашается.

я бы тоже была против
да у меня муж не предлагает такое

Мы не представляем отпуск друг без друга.
Поэтому я не понимаю как это муж уедет. Да он и не поедет без меня, ему скучно будет.

Мы пару раз отдельно отдыхали. Он на сплав по реке ездил, я на Кипр с ребенком. Второй раз через пару лет повторили, только я уже с двумя детьми поэтому я не против.

Мой муж тоже один не поедет, даже если на халяву... Не знаю даж- а он давно ездит и реально один?

аноним автор темы Квартира съёмная, машину менять надо

Зачем менять машину, если квартиры нет и денег тоже?

аноним автор темы Я может тоже хочу поехать, но мне жалко денег

У вас разные приоритеты с мужем, вам вещизм (машина и т.д.), а ему эмоции. А вообще, вместо того чтобы причитать, лучше бы сели и посчитали куда, когда и за сколько вы сможете, какую сумму откладывать надо, глядишь к следующему лету накопите, самое главное цель иметь

Сколько лет ребёнку, который поедет отдыхать, неужели сам чай себе не нальет?

Я без мужа с ребёнком могу сгонять, муж нет. У него даже мысли не возникнет укатить отдыхать без меня ( я не имею ввиду рыбалку, охоту, где они мужиками тусят)

В вашей ситуации была бы против

1. Он должен каждый год отдыхать, а вы нет?
  2. Один ребенок отдохнет, второму обидно будет
  3. Отдыхать порознь норма если с финансами дома порядок. Муж с одним ребенком по своим интересам, жена с другим по своим.

Недомужик эгоистичный, почему вам не предложит вместо него съездить?

аноним автор темы , если на жену денег нет, или жена не может себе скопить на отпуск?

у нас общий семейный бюджет.. я в декрете была, муж меня отправлял отдыхать с тремя детьми, сам работал... поэтому мне не понять этого - "жена не может скопить себе на отпуск"... дикость какая-то..

аноним автор темы я сама дурка?)

если у вас раздельный бюджет, то да

аноним автор темы Говорит, давай ребенка с собой возьму.

Это бы для меня все решило. Пусть ребенок с папой сгоняет. вы что!!! Всем надо дома сидеть из-за вас?

А в в это время второму уделите больше внимания, будете гулять-развлекать. тоже радость

аноним автор темы но мне жалко денег

Автор, да гони ты жабу, уж один-то раз в год можно всем вместе съездить отдохнуть.

Сколько лет детям? С папой логично старшего, ему интересно будет. Это так классно - поехать с папой. Впечатлений на всю жизнь. Странно из-за своего эгоизма обламывать детей. Кто виноват, что вы не можете рационально вести бюджет и даже на ж/д билет за год скопить? Прям никак было не отложить по тыще в месяц? Или спохватились перед отпуском?

У автора позиция,,ни себе ни людям! Я б бросила такую. Лишать отпуска !!
Автор, может вам зарабатывать больше? Чтоб на отпуск хватило?

Аноним Автор, может вам зарабатывать больше?

а может мужу? Чтоб на всю семью хватило.

аноним автор темы Говорит, давай ребенка с собой возьму.

куда он хоть в отпуск то ездит?

А сколько зарабатывает муж? Что автор даже на билет за год не скопила? Или автор просто способна профукать любую сумму мгновенно? Тогда пусть хоть старший с папой сгоняет...

я могу куда-то одна поехать или с ребенком. А вот муж один точно никуда не поедет. Я бы своего отпустила, вот лично своего.Пыталась отправить его одного в июле, когда у нас отпуска не совпали - так и не удалось. Но в ситуации, когда нет денег на отпуск всем, скорее никто никуда не поедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы