Гостевой брак продолжается...

tablet что значит бросил? он ее на улице бросает что ли? мать вот ее сплавила так ничего. Самый близкий человек с рождения для ребенка, видит дочь даже не каждые выходные!!!!Да я бы жить не смогла так спокойно.

Эта тягомотина у них уже не первый год, а автор всё мусолит-мусолит.
Какие то все там проблемные.

Автор, вы вообще не думали, что все эти вопросы надо было решать до размножения?
Вы на что надеялись? Разбить чужую семью - совершенно не значит создать свою.
И бывшая вам мужика за ручку не приведет и ваши отношения с мужиком не наладит...

Ну а почему она не должна вам мешать-то? Она билась за свою семью, вы - за свою. У вас обоих ничего не вышло. А сейчас не учитывать дочь и валить свои проблемы с мужиком на ее мать - это вы что-то совсем инфантильны... Смиритесь, у вас нет семьи, но есть приходящий папа. Се ля ви.

Кобра

я ничью семью не разбивала. они до меня сами развалились. Причем тут бывшая вообще. че вы приплели бывшую то сюда! Так все и было решено до, а потом че то муж передумал! Живут же люди своей семьей с детьми от бывших и ничего!

Кобра вы ваще гоните. Она сама ушла из семьи из этой, за что она билась? спохватилась через год что бывший нашел себе другую да как же так то? решила снова прибрать к рукам используя ребенка?То есть по вашему нормально расставаться а потом опять лезть в отношения, от которых ты отказалась?
я ничего на нее не сваливаю вы вообще почитайте внимательнее и не пишите чушь!

Смешные люди! "Бывшими" мужья и жены не бывают, они могут быть первыми и т.д. А вы когда с ним связались на что рассчитывали? Забейте уже и стройте свою жизнь.

муж с "приданым")

Бывшую постоянно вы приплетаете. Вместо того, чтоб брать на себя ответственность за отношения. "Прибрать к рукам" - это смешно. Если мужик не хочет постоянно жить с вами, то найдет, к кому от вас уйти. Может и к бывшей. Может к другой. А дочка - это навсегда, даже если вы еще не поняли. И папа у нее навсегда.

Zoryana

господи да я что ж одна такая что ли, полно вон девок и мужиков полно с таким приданым, и ничего сходятся и живут. И я думала что у нас по другому будет, потому что все люди разные. И кому то потом везет больше чем по началу!

Незабудка автор темы То есть по вашему нормально расставаться а потом опять лезть в отношения, от которых ты отказалась?

Э.. а роль мужика тут вообще какая? Если он от вас хочет сбежать к бывшей, то ее ли стоит винить? :) :)

Кобра

вы такая трудная капец! ваще все не по делу. Яя бывшую приплела только раз рассказав что она узнав про новые отношения своего бывшего, начала усиленно в них лезть и портить, хотя сама ушла никто ее не выгонял. Все!!!!!!!!!!!!!!!А мужик походу не с кем не хочет жить! Как раз после этой бывшей, видимо она его конкретно за...бала)))))))

[cit]Кобра [/citс чего вы взяли что он хочет к ней сбежать?

Незабудка автор темы он ее на улице бросает что ли? мать вот ее сплавила так ничего

ну то есть девочка должна жить сама по себе?

Незабудка автор темы господи да я что ж одна такая что ли, полно вон девок и мужиков полно с таким приданым, и ничего сходятся и живут.

Так они сперва создают семью, строят отношения, сами за них отвечают. А вы понадеялись, что родите и все само откуда-то возьмется. Ну и.. результат логичен

тогда надо, что бы папа переехал с дочкой со всеми вещами.

Незабудка автор темы с чего вы взяли что он хочет к ней сбежать?

Может и не к ней в итоге. Но жить с вами он не собирается. У него уже есть семья - он, мама, дочь - и обязанности в этой семье. Вы в их семью не вошли, место вакантно.

Незабудка автор темы с чего вы взяли что он хочет к ней сбежать?

ну а как иначе-то? с вами-то он жить не разбежался. даже имея общего с вами ребенка - вы по остаточному принципу.
отношение к вам с ребенком и к дочери от предыдущего брака - разное. вы даже не запасной аэродром, а так. просто атавизм какой-то.
забейте уже. живите и к людям не приставайте. чем раньше начнете - тем больше шансов встретить свою судьбу на всю оставшуюся жизнь. ну а нет - так сможете хоть гордость свою и достоинство сохранить.

tablet а щас она по вашему не сама по себе живет? почему бы вообще матери теперь ее не забрать?

Как автор описала своего мужа по отношению к дочери, так стоит подумать нужен ли такой папа сыну, только ведь этого важно главное при мужике быть

В загс-то ходили уже беременной?
Хорошо, что совсем не бросил, порядочный всеже

tablet

я ж вам говорю не поедет он с дочкой это ведь все заботы на себя придется брать, а щас ей бабка занимается, никаких забот!

Незабудка автор темы а щас она по вашему не сама по себе живет?

Она живет в родной семье, с отцом и бабушкой

Незабудка автор темы почему бы вообще матери теперь ее не забрать?

А это решает их семья. У вас нет права голоса.

Незабудка автор темы почему бы вообще матери теперь ее не забрать?

потому что у нее еще и папа есть. и бабушка. родная.
а от ваших хотелок ничего не зависит.

Кобра ой не смешите меняя какая там семья? Он сам по себе бабка с дочкой сами) денег дал все обязанность выполнил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы