Гостевой брак продолжается...

Попробуйте найти плюсы в вашем положении.
Все разные: у нас папа в командировке или где то на корпоративе- мыши в пляс, все довольны, а как то зашел к нам его друг посидеть-выпить, дак его жена как разьяренная фурия названивала каждые пять минут. Требовала его. Потом звонила. Этому другу его мама, это просто клиника...

Незабудка автор темы

Мне не нравится? Кто такое сказал? Меня вообще все устраивает, я не хочу гостевого брака. Я выходила ЗАМУЖ, а не брала ребенка на иждевение, как многие. Сплю с мужем под одним одеялом, зато всегда максимально близко друг к другу

Незабудка автор темы

нее, мой не пойдет , да и я не отпущу, такая корова самой нужна

Дьяволенок

судя по соседним темам не очень нынче с нормальными мужиками)

Дьяволенок ну да это кто то другой писал)перепутала)

Незабудка автор темы

Да ладно? Может просто не надо ждать принца, а самой его воспитать?

kapачка да какие плюсы то какие? в фиктивном муже раз в 1-2 недели. Мужем и семьей это трудно назвать!

Дьяволенок воспитать уже готового мужика за 30?

Незабудка автор темы

Ну изначально ты же видишь , что берешь. У меня муж единственный ребенок, представь его эгоизм, ничего, поправили. Я сразу обозначила, что мне сожительства не нужно, либо все официально, либо ло свидания. А потом еще год его мучала, приму ли я его суповой набор в виде руки и сердца

Дьяволенок прикольно) у меня тоже муж единственный ребенок) только так сказать обделеннный любовью и вниманием отца. да и матерью видимо. У него только тетей отношения более менее, она его любит обнимает даже щас( у неее своих детей нет). Так что у него свой букет из детства... но он обо мне по началу заботился так я за это и полюбила. супик на работу наливал. готовил сам. а щас это не его обязанность ведь, он же работает(((

Дьяволенок

я тоже когда с ним встречалась, он меня о дочери прятал первое время, хотя вроде и все серьезно и люблю. Бывшая гадина масла в огонь подливала типа дочь переживает и сердце болит у нее. Я тоже хотела все порвать, тогда он меня и познакомил, вроде как серьезный шаг. И вместе жить стали бывшая че то там вылупалась, тоже вроде как отстоял наши отношения. Вроде как не все равно было, нужна была...а щас((((((((((((не знаю, не вижу(((Сынуля чудо!!!!!!! не представляю что его могло не быть) люблю его безумно) радость моя. мой мужчина)

Незабудка автор темы да нет бывшая сама по себе. он у себя дома живет с их ребенком.

это как с учетом того, что

Незабудка автор темы он меня о дочери прятал первое время, хотя вроде и все серьезно и люблю. Бывшая гадина масла в огонь подливала типа дочь переживает и сердце болит у нее

чет вообще ничего не поняла, кто с кем и когда

Незабудка автор темы щас работы у него много типо вообще некогда приезжать.

Дьяволенок Если он изначально не жил с тобой, то никогда и не будет, а эти договоры так, для отмазки.

а вот и не правы вы....в жизни бывает всякое. У нас с мужем тоже после рождения ребенка было тяжко. Я жила у мамы, он у себя. У нас были обстоятельства по жилью + скандальные отношения из-за отсутствия этого самого жилья. Вместе жить стали спустя полтора года. Но живем же и все норм.
А по теме. Автор, у меня сложилось впечатление, чт вы живете в мире фантазий об идеальной семье. Только реальность и фантазии расходятся и в этом Ваш внутренний конфликт. Избавьтесь от фантазий. На данный момент ваш мужчина - это воскресный папа-спонсор. Так пусть так и будет. Хватит себя мучить несбывшимися ожиданиями. Может ему в голову и стукнет когда-нить и захочет он с вами жить семьей. А может и нет. Отпустите это все от себя. Помогает-не отказывайтесь. Но большего не просите.

чет я не поняла.Он ей муж официальный или так сама придумала?

Ну.. если б сперва семья, потом ребенок.. наоборот редко выходит. Странно вы планировали.. привыкайте.

Незабудка автор темы
я не залетела. я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА долгожданным ребенком!!!

А Ваш муж его тоже очень хотел? Точно?

мама Вадюшки А как он всех содержит,если спит до обеда?

У меня муж тоже спит до обеда и имеет доходы, несравнимые с мужем автора. Разные люди бывают...

Незабудка автор темы возненавидеть и послать подальше не дает только то , что он реально бывает последние деньги нам отдает. Но опять же для себя я ничего не прошу, он платит за свою квартиру, дает на дочь, дает нам на еду. Нам повезло вещи многие мне подруга отдала, игрушки и книжки я покупала на пособие. Так что на нашего ребенка особо тратится и не приходится. Но мы не можем позволить ни бассейн , ни развивающие занятия(И за эту квартиру он не платит.Содержит по минимуму.

У Вас от расставания с ним денег прибавится или что изменится-то? Сидите пока так, до выхода на работу хотя бы. Или у дверей конь с принцем уже ждут?

Автор, а Вы его ребенка не захотели взять к себе? Или муж так решил, что она с вами жить не будет?

Что вы отстояли от бывшей? Свое право родить без семьи? Оно с вами. Семью, где все живут в одном доме, включая папу с дочкой, вы не создавали. Так и будет к вам и бывшей в гости ходить. Надо было с отношений с падчерицей начинать... вы ждали, что она вдруг рассосется?

kira4ka

пичем тут вообще фантазии. я что не могу хотеть нормальную семью и мужчину постоянно рядом. Что мне до старости ждать когда он вдруг что то там захочет? Я стараюсь отпустить...только не могу я делать вид что все хорошо

Кузя

муж официальный ,штамп в паспорте и общая фамилия, а толку то

Кобра

его ребенок вообше тут не причем, не в ней проблема. И отношения с ней я строила.только ей мать такое напела что там все бесполезно было. Но наше раздельное проживание не с ней связано. А отстояли мы начало нашей совместной жизни. бывшей вообще не нравилось , что мы вместе жить стали, звонила ныла, да как это чужая тетя будет с ее дочкой жить, дочери не комфортно же(((

Как это не связано? Вы вроде взрослая женщина. Он не может жить с вами, если живет с дочкой без вас. И никуда эта дочка не исчезнет. Семью вы не создавали. Что "отстояли", то и получили - странную систему на два дома. Может, еще и к бывшей вернется, почему нет.
А валить проблемы ВАШИХ отношений с мужиком на левую тетку - это вообще детский сад :(
Не стоило вам это все затевать.. с ребенком и штампом :(

вы хотите, что бы муж ушёл к вам жить, а дочку бросил?

Кобра

вы как то не правильно все поняли. я не валю на другую тетку проблемы, я просто говорю что она изначально пыталась помешать нам жить вместе. и с дочкой он не живет. она живет с ним в одной квартире но воспитывает ее бабка, так о чем вы говорите вообще? если бы она там ее воспитывал , уроки с ней делал, а денег дать не велика забота. Причем ту вообще исчезнет она или нет. Мы жили до нашего ребенка все вместе и ничего. Просто с мелким там тесновато очень, вот думали у меня пожить, а как же дочку то сюда, тут же за ней самому надо будет приглядывать, а там на попечении бабки очень удобно ведь, посмотрел дневник раз в месяц поорал все выполнил отцовский долг. Так что вы не правы уж дочь то тут вообще не причем. Просто нам надо внимания заботу общения, мы это все просим и ждем, и погулять сходить, и по делам. а там никто его не напрягает. дочери 14 лет у нее уже свои подростковые заботы-подружки друзья. Она его не напрягает и спать до обеда не мешает!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы