Гостевой брак продолжается...

Анонимный ник

и муж вроде есть но вроде как нет.

возненавидеть и послать подальше не дает только то , что он реально бывает последние деньги нам отдает. Но опять же для себя я ничего не прошу, он платит за свою квартиру, дает на дочь, дает нам на еду. Нам повезло вещи многие мне подруга отдала, игрушки и книжки я покупала на пособие. Так что на нашего ребенка особо тратится и не приходится. Но мы не можем позволить ни бассейн , ни развивающие занятия(И за эту квартиру он не платит.Содержит по минимуму.

Ну так вроде не девочка наивная. И максимализм уже должен подвыветриться "со мной он будет другим, я не все" и прочая розово-сопливая лабуда. А туда-же, ребенка родила долгожданного кем?

Анонимный ник так можно просто себе лююбовника завести и встречаться иногда. И какие же положительные эмоции по вашему я получаю. Когда он ночью приходит мы уже спим. потом он пол дня спит и уходит. Редко куда ходим, почти не гуляем. По дому что сделать не допросишься, куда то съездить если надо недождешься. В этом и смысл семейной жизни-жить вместе и что то делать для друг друга для семьи с семьей(разве нет?Его просто тупо нет когда надо.

выветрелось уже все( ребенок долгожданный МНОЙ!)) Так жили вместе, против ребенка вроде и не был, так под настроение, хочу не хочу. Понимаю типо , что тебе надо. Пока не готов давай попозже. А получилось вот щас. Говорит люблю вас. и сына люблю. но вот такая ж..па. Да хрень конечно это все((щас работы у него много типо вообще некогда приезжать. бред(

Вот именно, долгожданный вами
А дядя вас содержит так, для галочки.

Автор, а вы чего хотите? Чтоб он дочь с мамой оставил и к вам пришёл?
Может вы его с его ребёнком не принимает, вот он и не живёт с вами?
Одной семьёй, с двумя детьми не предлагали ему жить?

Дьяволенок ну вот и настраиваю себя на отдельную жизнь с выходом на работу(

вот моя мечта, но муж так не хочет(( хочу чтоб как у вас-деньги давал, по выходным приходил, никакой тебе готовки и грязных носков, автор завидую вам

Незабудка автор темы

Ну а что тогда слезы льешь? Изначально надо было думать, когда мужик то вася, то не вася. Если он изначально не жил с тобой, то никогда и не будет, а эти договоры так, для отмазки. Вот только давай не будем про неземную любовь...

Автор, но от того что вы хотите нормальной семьи она, нормальная семья, не появится. Он не хочет. Примите уже это как факт. Даже если вы его измором рано или поздно возьмете - это все равно не будет той семьей-семьей, которую вам хочется, с такими то вводными.
Я, конечно, понимаю, что хочется "если бы", "кабы", но это исключительно иллюзии, вы с ними либо расстаетесь, либо полжизни занимаетесь напрасной мелодрамой.

Незабудка автор темы хочу выйти на работу для начала и тогда уже в свою жизнь...щас то куда, постоянно приходится общаться то одно надо то другое.

Это уже проблема другого толка. Судя по тому, что он воспитывает первую дочь, вряд ли он бросит второго ребенка.
Но и без этого, нельзя полностью опираться на другого человека, ну вот представьте нет его, что вы вешаться пойдете и ребенок с голоду умрет? Вряд ли ведь? Наверняка, придумаете кучу способов и возможностей и выкрутитесь. Почему нельзя придумать уже сейчас? Это, увы, все отговорки, автор.

просто я да много что я ему предлагала и тут и там, да я вообще против его дочери ничего не имею. ТОлько если подумать дочь и так на его матери, он только денег дает, она ей готовит, уроки с ней делает. Так что как бы это сказать, что есть он там что нет. общаются они только в вк, живя при этом в соседних комнатах.

Аноним

Ээээм, а брак заключается только в строке и уборке? А как насчет секса элементарного? Или банально засыпать в сильных мужских объятьях, знать, что за спиной он есть, и он поможет и он любит

Аноним

если бы он нам давал деньги на все наши нужды-я может тоже сама бы себе завидовала) а так...

Дьяволенок изначально мы начали жить вместе и жили, и беременная я у него жила, потом договорились , что рожу будем у меня жить тут места побольше. только вот не стал он...

Незабудка автор темы

Так не фиг было уходить, надо было со своими вещами и его собирать

Дьяволенок

ну за пять лет брака немного наскучила эта семейная жизнь, более комфортным кажется развалиться звездочкой на кровати, в обьятьях не могу засыпать-жарко, неудобно, спим под разными одеялами так как каждый из нас любит одеялко подсунуть под себя и между ног-укутаться в кокон в общем, а про готовку и плохое настроение-это вообще отдельная история, еще муж у меня если чем то занят-все должны ему помогать и бросить все свои дела немедленно....а я хочу собой заниматься, детьми

Дьяволенок

вот вот засыпать , любить, поможет, позаботится...

Аноним

Ну так сама такого мужа выбрала. Если я прихожу домой, и у меня нет сил, у меня готовит муж, он и убраться может, и ребенка в садик отводит- приводит. Не жизнь, а песня))))

Аноним

вот у вас роли просто наоборот вам так надо а ему так, у нас мужу одному охото а мне внимания надо. Мы тоже в обнимку не спали и под разными одеялами, но дело же не только в этом.

Дьяволенок

повезло. не всем так везет, даже не многим! И вам еще че то не нравится)))

Незабудка автор темы

Ну так найди себе нормального мужика, чай не перевелись

Дьяволенок

может нам поменяться мужьями)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы