Гостевой брак продолжается...

Ребенку уже 1,8. а муж так и живет отдельно. Когда только родился сын он старался приходить чаще раз в два дня. а щас вот уже вторая неделя пошла как мы его не видели, вчера по скайпу ребенок с ним общался. Надоел уже этот бред(((((((((((((И ругаться устала. Он все отдно скоро ,скоро все будет хорошо. Уйдешь локти будешь кусать. Я конечно понимаю он один работает. Содержит дочь от бывшей. нам готов последнюю копейку отдать, но вот совместная жизнь никак, бредовые отговорки, прикрывается всякой хренью. Я уже устала((не могу делать вид больше что все хорошо, на него смотрю и бесит все, обидно что она так, та дочь с ним живет, а мы что?(((конечно она его не напрягает особо, его мать ею занимается, а нам то и внимания надо и общения и спать мы мешаем до обеда(((

так у вас изначально такой уговор был ?

что-то припоминаю.

что мешает вам иметь свою ОТДЕЛЬНУЮ от него личную жизнь ?

Зовите его с ребенком

Незабудка автор темы Уйдешь локти будешь кусать.

куда уйдешь? от кого уйдешь?
для начала перестаньте "воскресного папу" называть мужем. у вас нет и не было семьи. :(

Яблоко что-то припоминаю.

Ага,что-то помню подобное. Автор, напомните?

Незабудка автор темы та дочь с ним живет, а мы что?

автор, я что-то не поняла - у вас гостевой брак или он живет с бывшей женой?

suslik03 не понимаю я этих "гостевой брак

да не - нормально когда обоим хорошо за 40 и дети уже выросли и т.д. , но ростить мелких детей гостевым браком - бред. Мужик просто хорошо устроился - не ведитесь на его шантаж

ДжекБим автор, я что-то не поняла - у вас гостевой брак или он живет с бывшей женой?

он живет со своей мамой и своей дочерью в двушке-хруще. если я прально помню. автор залетела, но ничо не изменилось.
и до сих пор не меняется.

Чукотка

уговор был что с рождением ребенка мы будем жить у меня

Кузя

совесть мешает. Мы же вроде как не в разводе. Да и я пока в отпуске по уходу, жду выхода на работу.

ну мало ли какой был у кого уговор. Не будет он с вами жить, разве вы еще не поняли? Почти два года прошло?
Его устраивает жить дома с мамой.
Зачем нервы тратить на него? Ругаться? Займитесь собой, живите для себя, не звоните первая, не скандальте, измените тактику?
Просите его или его маму посидеть с ребенком? Измените прическу, уходите из дома.
Чем меньше мы, тем больше нас, автор, проверено)))

suslik03

я тоже не понимала и не понимаю такой брак(((сначала одно говорил надеялась все на скоро.щас уже вообще не знаю че ждать. походу ничего.

Незабудка автор темы совесть мешает.

ребенок маленький и отсутствие времени и денег вам мешает ;)

Яблоко он живет со своей мамой и свой дочерью в двушке-хруще. если я прально помню. автор залетела, но ничо не изменилось.
и до сих пор не меняется.

Если все то так, то, автор, - ему не надо.
А раз ему не надо, то что вы можете сделать?
1 Принять его хочушки и жить так как удобно ему
2 Жить так как хотите вы, но уже без него

ДжекБим ил

да нет бывшая сама по себе. он у себя дома живет с их ребенком.

Яблоко

я не залетела. я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА долгожданным ребенком!!!

Яблоко

и это тоже))))

Neiron

да понимаю я что его так устраивает. и давно уже не звоню ему первая, не говорю скучаю, не говорю люблю...как любить и скучай по человеку который вот так((((

ДжекБим

хочу выйти на работу для начала и тогда уже в свою жизнь...щас то куда, постоянно приходится общаться то одно надо то другое.

А как он всех содержит,если спит до обеда?

Вот даж не знаю, что сказать... автор, а вам сколько лет?

мама Вадюшки ну он на себя работает. свободный график может работать до поздна)

32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы