Гостевой брак продолжается...

Незабудка автор темы ой не смешите меняя какая там семья? Он сам по себе бабка с дочкой сами) денег дал все обязанность выполнил!

ну вам-то даже денег не особо перепадает.

У них семья. Они живут и воспитывают девочку.
Вы не вошли в эту семью. Не сумели построить отношения с мужчиной.
Но мужчина остается отцом вашему ребенку, будет общаться и помогать.
Чем скорее вы это поймете и перестанете выдумывать ерунду, тем лучше для всех.

но так и дочь там не шикует особо!

Кобра У них не семья Они живут да но воспитывает дочку бабка! где вы там семью видите?общение парой фраз в контакте и привет в коридоре это воспитание?

Незабудка автор темы но так и дочь там не шикует особо!

И что это меняет? Все равно его семья - там. Вы можете попробовать в нее войти или уже привыкнуть к воскресному папе. Но пока вы отрицаете наличие у него семьи и долга перед ней, все глухо.

Кобра

Я не сумела? Охренеть))))ну ну. А у них семья. смех у вас какие то странный понятия о семье

Незабудка автор темы но так и дочь там не шикует особо!

тогда о чемвы вообще сокрушаетесь?
еще раз -

Кобра У них семья. Они живут и воспитывают девочку.
Вы не вошли в эту семью. Не сумели построить отношения с мужчиной.

+10000000
растите ребенка. принимайте помощь отца ребенка как данность и не питайте напрасных надежд. еще раз - чем раньше вы это поймете и примете - тем больше шансов успеть еще построить другие отношения с другим мужчиной. а сейчас у вас ситуация: вы считаете. что вы замужем. а мужчина считает себя свободным.

вы считаете. что вы замужем. а мужчина считает себя свободным.

++++ много.

Кобра

у него жилье там а не семья!комната где он может жить один и его никто не трогает) вот и все)

Незабудка автор темы Я не сумела?

Ну если бы сумели, у вас была бы семья, совместный быт, совместная забота о детях, взаимопонимание.
И не было бы этой темы. Вы вообще о чем?
Скоро договоритесь до того, что вас все устраивает :)

Незабудка автор темы вот и все)

Если вы так держитесь за свои выдумки, то чему тема? Сочините себе как угодно и живите мечтой

мужчина считает что я замужем и не имею права думай о других отношениях. он же не говорит я не хочу с вами жить! он говорит все скоро будет хорошо, уйдешь пожалеешь потом!

Кобра

это не выдумки это факты)))))))))))))))мне то видней чем вам))

Незабудка автор темы мне то видней чем вам))

Значит, все хорошо :) Вас все устраивает :) Вы так и планировали - видеть мужика изредка :) Тема исчерпана :)

мама

пишут чушь

Кобра

мне виднее про то что вы там называете семьей))

Незабудка автор темы мне то видней чем вам))

конееееечно.
тогда о чем эта тема. ?????

Незабудка автор темы он же не говорит я не хочу с вами жить! он говорит все скоро будет хорошо, уйдешь пожалеешь потом!

а что он должен сказать?
автор. он много чего вам именно ГОВОРИТ. а на деле - ну вы сами все знаете.

Незабудка автор темы чушь

автор, слушайте, а вот правда интересно - он Вам обещает некое светлое будущее, где все будет. Вы верите, да, понятно. А что будет-то? Коттедж на Канарах? Я вот этого пока не поняла. Вы согласны чего-то ждать, а чего - неясно.

Автора слили по тихому, не хотят с ней жить. Она тоже не горит жить "всей" семьей (с бабкой и первой дочкой).

Тупик:
1) мужик платит за всех, но помалу, имеет головняки в виде БЖ, НЖ, дочки, сынка и бабки.
2) автор получает денег на пропитание, редкий секс и заботы о малыше в одну каску
3) дочка - сирота при живых родителях
4) Бабуле под пенсию забот прибавили - обслуживать и воспитывать

Одна только бывшая в шоколаде - меньше всех проблем

Незабудка автор темы вы ваще гоните.

Незабудка автор темы я ничего на нее не сваливаю вы вообще почитайте внимательнее и не пишите чушь!

Незабудка автор темы вы такая трудная капец! ваще все не по делу.

Незабудка автор темы Я не сумела? Охренеть))))ну ну. А у них семья. смех у вас какие то странный понятия о семье

Незабудка автор темы это не выдумки это факты)))))))))))))))мне то видней чем вам))

Незабудка автор темы пишут чушь

Незабудка автор темы мне виднее про то что вы там называете семьей))

Это только с последних двух страниц Вы Истеричка! Не зря мужик с вами не живёт, знает видимо вас Молодец он - хорошо отмазывается.

я автора вообще понять не могу.Нафиг она вообще сьехала? ну сдай ты свою квартиру. Доход поимей свой. и живи дальше с мужем,со свекровью и падчерицей.
а сейчас вам правильно сказали у них семья и что происходит за закрытой дверью вам неведомо.А наплести на уши можно что угодно.
а вы одна с сыном и алиментами от пока ещё официального мужа.

Кузя или так сама придумала?

в точку

ОльгаВик Вы Истеричка!

плюсуюсь, мужик перекрестился, когда вы съехали - наслаждается поди у себя в коморке тишиной и покоем ...

А вы, автор, что думаете, если муж с вами жить будет, то прям испомогается весь, возить везде вас будет и вставать с восходом солнца по-моему, такой лентяй, который перед глазами будет постоянно маячить, будет просто невероятно бесить. Уж лучше пусть иногда приходит. Изначально проще на него не расчитывать, тогда и расстройств будет меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы