если муж все время критикует...

lady.tut.by/news/relationship/410835.html
о! чо седня прочитала , не про вас?

У меня такой же))) очень помогает начать его так же пилить за всякую ерунду

Девочки, радуйтесь, что не козерог
Главная проблема пилежки, после характера, конечно же, это проблемы на работе. Надо просто переждать, больше никак.
Ну и научилась зеркалить в ответ, тыкать носом в собственные косяки. Бесится, что капец, зато помогает зато муж хороший и отец заботливый, это у него не отнять.
Но я сама дева, мне проще с ним

Марусько

Прочитала статью, там конечно жёстко и грубо, но пару моментов про себя нашла. Меня муж не обзывает и не унижает, но не поддерживает ни в чем, критикует и я всегда не права и во всем виновата. Его любимая фраза в любом конфликте " начни с себя!"

мама автор темы муж дева, да;

ПростоПосетител Автор, сочувствую, дева, как мой. Просто один в один описали.

у меня тоже дева, но совсем наоборот: и крошки его, и носки, и утюг!!!

Ну, с утюгом конечно недосмотрели немного. А на счет остального - вы должны расставить приоритеты, а он - тоже. Реализация за счет жены - это по крайней мере низко.

мама автор темы Отвечу на частые вопросы: муж дева, да; всегда такой был, критикует всех кого знает. Про утюг - он был выключен и холодный, и лежал высоко на доске, и раз не упал, значит за детём я следила. Я не неряха, просто бывают невнимательной и рассеянной, это знаю, но не считаю, что это мои недостатки. Да и никто не идеален. Я домохозяйка, у меня большая квартира и трое детей, понятно, что многое не успеваю, но вечная пилёжка мне не помогает все успевать.

ПростоПосетител Зато папа хороший, и муж верный! И работящий... зануда.
ЦитироватьМодератору

Светик1111 я сама дева, мне проще с ним

Мы тоже Девы это ужас один к одному ситуация а с годами все хуже начальник хренов.тоже трое детей и дом .вышла на рабрту и поменялось отношение. Теперь я ТОЖЕ работаю .капля в море моя зарплата ,но есть что сказать и не гоняю тараканов в голове .очень вас понимаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы