если муж все время критикует...

Как реагировать?
Критика в мой адрес по любому поводу. Часто обосновано, но не серьёзно, можно было бы пропустить и не заметить, ан нет, не может он. Видит любой мой косяк, любую оплошность, и постоянно на них указывает. Будь то крошки на полу или полотенца в ванной нет, или ребёнок раскидал, или машина не по фен-шую припаркована. Да миллион поводов.
Я уже всяко реагировала, и ругались, и внимание не обращаю, и обращаю. И смеюсь. Вобщем меня это бесит, а он "такой", естественно меняться не намерен.

Самоутверждается за ваш счёт,он один умный а все остальные -дура. Проблема в нем. Может ещё он у вас вечно недотра..ный и злой поэтому.

мама автор темы Будь то крошки на полу или полотенца в ванной нет, или ребёнок раскидал,

Не нраица - убери сам

овца-жена барана.а коль он такой умный-чего на вас женат? а вообще-это он вас заразил

Ой, я б убила уже. Не смогла бы с таким жить, совсем. Многое бы стерпела, о не это

А мы что сделаем?! Вы же его выбрали.

Мой такой же. Научила

Sitora Не нраица - убери сам

А еще тут тему создала анонимно, рассказала о его действиях и критике, получила комменты от местных, потом дала мужу прочитать. Впечатлился, не ожидал)))

Белка он у вас вечно недотра..ный и злой поэтому.

ага, или голодный

Ещё бы ладно просто замечания, их я почти не замечпю уже, но ведь в основном получасовые нотации "что да как да почему". Из последнего: утюг оставила стоять на гладильной доске. Ребёнок чуть на себя не стянул, вовремя поймала. Нотация на полчаса - что могло произойти из-за моей невнимательности, и вообще это преступная халатность. Со всем согласна, но зачем так долго это обсуждать?...

мама автор темы зачем так долго это обсуждать?...

Вы у мужа это спросили?

"Чтоб до меня дошло!"

мама автор темы утюг оставила стоять на гладильной доске. Ребёнок чуть на себя не стянул, вовремя поймала.

А за это бы сама мозг выела. Думать-то надо вперед хоть чуть-чуть, если в доме маленький ребенок? Ожоги у детей - это страшно

мама автор темы Со всем согласна, но зачем так долго это обсуждать?...

нууу... может вы реально бестолочь?

мой тоже тот еще критикан...не обращаю внимание. но нотации на полчаса я не стала бы выслушивать.
махни рукой-ой всё!

О божиии, я б уже убилась от такого зануды.

Белка Самоутверждается за ваш счёт,он один умный а все остальные -дура.

Это все вокруг знают. И в лицо ему говорят. Кто-то в психе, кому то смешно уже.

Утюг не включён был. Просто на доске стоял. Вообще не знаю как он его достал. Провод смотан всегда .

возможно неосознанное самоутверждение за ваш счет. видимо на работе не получается свои замашки проявлять. Как бороться не знаю. сама с таким живу, просто реагирую уже на так как раньше (обидно до слез было), сразу начинаю носом в его косяки тыкать, но приходиться их замечать специально

мама автор темы А как давно он себя так ведёт?

горбатого могила исправит, вряд ли поменяется. Значит, меняйтесь сами, меняйте свое отношение к таким выпадам, ну и на крайняк меняйте мужа.

Мурлик Значит, меняйтесь сами

вот-вот.. я бы задумалась над своей безалаберностью, стала бы более внимательна. Тем более, автор же сама осознает, что критика

мама автор темы Часто обосновано,

MaSve я бы задумалась над своей безалаберностью, стала бы более внимательна.

Да я уже пыталась. Все равно, даже когда все хорошо, все не идеально. Я не могу переделать все-все-все дела, всегда есть какие-то недоделки.

мама автор темы

значит, муж уже привык гнобить:( и уже по привычке придирается, сам себя не контролирует. Мне кажется, что с этим бесполезно бороться.

мама автор темы если муж все время критикует...

он становится не муж

мама автор темы утюг оставила стоять на гладильной доске. Ребёнок чуть на себя не стянул, вовремя поймала. Нотация на полчаса -

ой, дак это жесть, а может он не зря вас критикует?
включенный утюг ребенок чуть на себя не стянул, это же охереть что могло быть, тут бы любой вам мозг выел, и не пол часа, а несколько дней.
А про крошки, правильно советуют, "убери сам", можно еще сказать, типа: я такая свинина неопрятная, а ты вот чистоплюйчик мой, сам и убирай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы