если муж все время критикует...

баба у него? Коли жену начинают тиранить и таким становятся не так давно-точно баба, от стыда так себя ведут. Перенос называется.

Neiron

да не факт) просто есть такой тип людей, придираются по поводу и без..
автор, раньше муж таким же был?

MaSve да не факт)

совсем не факт! неудовлетворённый жизнью и собой мужик.так тоже бывает.
автор, а он у вас только вас критикует или всех и вся тоже? ну может он президентом не доволен? страной? ещё чемнить... бывают такие личности,которые вечно всем недовольны...это сложно только своё отношение менять.

мама автор темы Как реагировать?

Тоже критикуйте. Он замечание, а Вы в ответ - два. Он ещё, а Вы ещё больше! И так кто кого!
Через неделю станет добрее, ласковее, как шелковый)))
Или бегайте, делайте вид, что вняли наставлениям

Neiron

Да многие мужики такие,и те у кого нет баб. Это комплекс о своей несостоятельности. Я бы замечала специально его косяки,записывала чтоб не забыл и в ответ тыкала ему. Мешок для мусора новый не положил,носки бросил не в корзину а рядом. А если мужика оставить с ребёнком на день,то все можно загнобить в пух и прах.попу вытер плохо,трустки заморал. Игрушки не собрал,на столе хлеб брошенный.дм мало ли чего.защищайтсь..а то дальше хуже.сами ещё поверите,что вы лох..ка

Карнаваллa неудовлетворённый жизнью и собой мужик.так тоже бывает.

так я и говорю, что вряд ли любовница здесь)

Карнаваллa только своё отношение менять.

Автор, а кто он по гороскопу у вас? Интересно, не дева ли?!

Ну ну))) не факт))) ага ага.

ПростоПосетител Автор, а кто он по гороскопу у вас?

Козел.

ПростоПосетител Интересно, не дева ли?!

скорее Лев)

мама автор темы если муж все время критикует...

то он перфекционист из разряда тех, кто сам делать не любит, а любит "руками водить"...

да зануда обыкновенный. Послать пару раз во время длинной лекции

Блин, а я наверное как муж автора - зануда до сих пор думаю, каааак могла оставить включенный утюг который ребенок на себя чуть не стянул

Автор , Вы работаете?? Если да, то кем??

мой никогда не нудит, никогда..знает, что иначе я побегу роняя тапки. Ваш знает видимо, что вы простите

Я б уже наверное матом

Драгоценная

я вот род думаю, чего терпеть то. Причем тут гороскоп, если мужика в детстве чморили, а он теперь на жене отрывается

О, у меня такой же! Когда заканчиваются элегантные ответы, ну или когда нет настроения троллить, тупо ору: крик страшно не любит, сразу же сдувается.

Снусмумр Когда заканчиваются элегантные ответы, ну или когда нет настроения троллить, тупо ору: крик страшно не любит, сразу же сдувается.

Ага, или отзеркалить пару раз его, но все равно закончится криком(моим, и кучей доводов, так ,что хрен меня переговорит, но и у меня на это уходит много сил), потом живем какое-то время(правда, долго, тут не поспоришь), и опять по новой. Скажу по опыту, не баба это, как тут любят говорить, может, по работе чего, или со здоровьем(мой в таких вопросах вроде не признается, но, сам того не ведая, ворчит, придирается),пока мозг ему не промываю. Отзеркальте его, хороший способ отучить замечать чужие косяки.

мама автор темы Нотация на полчаса - что могло произойти из-за моей невнимательности, и вообще это преступная халатность.

нездоровое видится что-то. я б даже сказала, близкое к психопатии.

выбирали сами-терпите, чё уже тут

А как по фен-шую машину парковать?

Автор, если муж - дева, то это объснимо

Отвечу на частые вопросы: муж дева, да; всегда такой был, критикует всех кого знает. Про утюг - он был выключен и холодный, и лежал высоко на доске, и раз не упал, значит за детём я следила. Я не неряха, просто бывают невнимательной и рассеянной, это знаю, но не считаю, что это мои недостатки. Да и никто не идеален. Я домохозяйка, у меня большая квартира и трое детей, понятно, что многое не успеваю, но вечная пилёжка мне не помогает все успевать.

Автор, сочувствую, дева, как мой. Просто один в один описали.
Хороший совет зеркалить. А ещё со всем соглашаться, с нотациями его, занимаясь своими делами параллельно ;-)) А ещё я люблю резко тему сменить посреди его нотаций: "да, да, дорогой, слушай а послезавтра пятница" ))) или "хороший снежок выпал сегодня, лыжи надо готовить" ))) от балды, короче, помогает!
Зато папа хороший, и муж верный! И работящий... зануда.

Интересно а муж помогает с детьми, по дому??!!! Мой такой же был, перевоспитала начала детей на него спихивать, меньше по дому делать... Утром как то в выходной подняла его и отправила детям завтрак готовить и кормить, а потом начала все комментировать его же словами что и где не так )))) Только когда она оказался на моем месте, только тогда до него дошло!!!!!!!!!!!!!!!! Все изменилось и стало хорошо!!! Сейчас если он хочет что то прокомментировать, он это уже делает по другому, целует, извиняется, боится)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы