Ребенок не записан на мужа, расходимся, не хочет помогать материально...

У меня похоже история только мы ДНК прошли,он отец ребенка.Но нам сказали в случае с судом это ДНК не поможет надо новое проходить.Мы тоже на грани разрыва и вот я думаю получитсяу меня подать на него на алименты?И еще имею ли я права предентовать на его имущество если мы прожили в гражданском браке 5 лет

аноним Работа то у вашего бывшего сожителя есть? зп официальная?

А вы знаете, что если официальной зп нет, то начисляется 25 % на одного ребенка от средней заработной платы по области, на октябрь если не ошибаюсь 29000 средняя зп, из нее 25 % = 7250 руб.., больше повезет тому папе, у кого официально 8 т.р. и алименты ему начислят 2000

katerina0724

Ну во-первых ваш брат должник и у вас изначально предвзятое мнение к приставам и их работе.
А во-вторых, либо приставы не направили постановление во время в банк, или банк затупил.

ЕвгенияSNZ Вот для этого и нужно в суд, чтобы в рамках исполнит.производства наложить запрет на квартиру горе-папы, чтобы он ее продать или подарить не смог

в общем куча геморроя ради малюсенькой перспективы что-то получить в будущем.

ОlgaLov Ну и минус вам и вашему брату. Фу. Вы классическая золовка.

Спасибо конечно за комплименты но счет его не по этой теме был арестован, я бы с радостью его женить, ему 29 лет уже, и детей у него нет, кому нужен?))))

Аноним И еще имею ли я права предентовать на его имущество

а че это? раз оно ЕГО?

katerina0724 А вы знаете,

Знаю. А как это будет автор взыскивать. Таких должников тьма-тьмущая. За границу они не ездят, на квартиру как на единственное жилье арест не наложить. Имущества нет. Лучше энергию направить на что-то созидательное, например, как заработать на детские расходники

ЕвгенияSNZ Ну во-первых ваш брат должник и у вас изначально предвзятое мнение к приставам и их работе.
А во-вторых, либо приставы не направили постановление во время в банк, или банк затупил.

Там такая система была, что мог успеть снять в течении 15 мин, а где то они оперативно работают, только приходит смс что пришла денюшка, заходишь через секунду и нет денюжки

Аноним автор темы чтоб отцом вписать в свидетельство о рождении у него времени не было, говорил, что с работы не отпускают

крутой отмаз!!!! Мне тоже точно такое говорили!!! Только я вскоре после этого с ним разошлась

Одуванchik в общем куча геморроя ради малюсенькой перспективы что-то получить в будущем.

Умные целеустремлённые и знающие, что и как в этой ситуации делать, если за все ниточки дернуть, там такая перспектива девочки!!! Если в законы очень хорошо капнуть, так что не здесь автору совета надо было искать, а на юридической консультации или в лабораторию днк идти, там тоже что то могут посоветать

Аноним Кстати, обмануть экспертизу можно на раз-два

И мне интиресно, как можно обмануть экспертизу?)))

Аноним У меня похоже история только мы ДНК прошли,он отец ребенка.Но нам сказали в случае с судом это ДНК не поможет надо новое проходить.Мы тоже на грани разрыва и вот я думаю получитсяу меня подать на него на алименты?

Аноним У меня похоже история только мы ДНК прошли,он отец ребенка.Но нам сказали в случае с судом это ДНК не поможет надо новое проходить.Мы тоже на грани разрыва и вот я думаю получитсяу меня подать на него на алименты?

Если в Вашем заключении фио отца и ребенка были указаны, то такое заключение может являться основанием для подачи иска в суд, и суд в праве потребовать проведение судебной экспертизы, если отец будет против, а по частному заключению, у суда будут основания назначить экспертизу, и если папочка не явиться, то примут решение в вашу сторону. Так что не переживайте, и не теряйте результаты днк

Спасибо за советы девочки, я очень Вам всем благодарна

katerina0724 И мне интЕресно, как можно обмануть экспертизу?)))

А вот это я вам не скажу.
но очень просто

Аноним имею ли я права предентовать на его имущество если мы прожили в гражданском браке 5 лет

Ох, когда уже в нашей стране начнут обучать минимальной юридической грамотности

анонимм А вот это я вам не скажу.
но очень просто

Я очень хорошо в этом разбираюсь, поэтому и интирисуюсь.
Можно сделать только чтобы ДНК не выделилось, не определилось

Очень хорошо подумайте,чем может обернуться установление отцовства. Когда "Отец" пойдет на пенсию, может смело требовать алименты со своего сына. Запретить выезд за границу (возможно сейчас об этом и не думаете, но мало ли перу пару лет все наладится и захотите ребенка на море свозить). Ну и этот отец сможет забирать ребенка себе домой, вы этого хотите? мало ли чего с ним делать будет, что бы вам отомстить. Думайте сами конечно.

блин, неужели не боитесь с такими связываться?
я бы лучше в статусе матери-одиночки была.
этот человек, которому ребенок добровольно не нужен, что он может ему дать?
а из прав отцовства и права наследования так то следуют. не только в сторону отец-ребенку, но и обратно работают.
а если горе-папа в тюрьму попадет? потом ребенку ряд должностей могут быть закрыты.
в общем, добровольно, своими руками я бы не стала этот кулёк ворошить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы