Ребенок не записан на мужа, расходимся, не хочет помогать материально...

Irma007 Не... сейчас не нужно представлять доказательство совместного проживания, это по старому Семейному Кодексу нужно было обязательно сожительство. Сейчас - нет. Даже если глубоко женатый мужик с кучей детей "поможет забеременеть" полузнакомой даме, и экспертиза это установит - признают отцом. Будет уклоняться от проведения экспертизы - тоже признают. А вообще я уже писала, в таких делах самое главное и сложное - официально уведомить мужика и вручить ему исковое заявление. Потому что большинство ответчиков на такие слушания вообще не являются, а те кто являются, после оглашение судом перспектив, часто признают иски:))

Все правильно пишите, у меня так и было. Автор алименты начисляются с момента подачи в суд, а не с момента рождения ребенка, если что. Так что поторопитесь.

Фeникc да с чего вдруг? еще как снимают. не в теме-не пишите ерунды.

подерживаю
Никто не видел, как мужики у банкоматов Сбербанка, стоят ждут переводов на карту, чтоб оперативно обнулить счет, чтоб долгожданные денюшки не ушли за уплату алиментов

Автор, ну я понимаю, родили бы от олигарха. есть смысл ДНК экспертизу делать. А у вас ребенок от нищеброда, с которого снега зимой сложно получить. Даже не заморачивайтесь

аноним Автор, ну я понимаю, родили бы от олигарха. есть смысл ДНК экспертизу делать. А у вас ребенок от нищеброда, с которого снега зимой сложно получить. Даже не заморачивайтесь

я выше писала, квартира в самом центре Екатеринбурга, это по вашему нищеброд? у нас полгорода без собственности живут в съёмном жилье или у родственников, они по вашему тогда кто?

Аноним автор темы я выше писала, квартира в самом центре Екатеринбурга, это по вашему нищеброд?

И как эта квартира ребенку поможет? Или вы с ним после признания отцовства что-то сделать хотите, чтоб наследство оформить?
И да, квартира в центре это не показатель того, что ваш сын на веки-вечные обеспечен будет.
Тут темы как ни почитаешь, девчонки борются, чтоб прав родительских лишить. А вы. Если отцу дорог ребенок он будет ему и без приставов помогать.

suslik03 эээ, если счет под арестом например, хоть уждись у банкомата

под арестом может быть только официальные доходы, зп, пенсия и т.п., а когда тебе частное лицо с карты на твою карту переводит, они доходят, а потом только снимают

Аноним автор темы квартира в самом центре Екатеринбурга

Если ни Вы, ни ребёнок в ней не прописаны, то при жизни бывшего сожителя вам от наличия квартиры ничего не светит, даже просто зайти без его согласия не сможете.
А посмертно можете получить сюрприз в виде завещания в пользу Фонда поддержки пингвинов в Южной Африке.

katerina0724 они доходят, а потом только снимают

вон оно че

katerina0724 под арестом может быть только официальные доходы

katerina0724 пенсия

Разве на пенсию могут наложить арест???

Ольха Уральская А посмертно можете получить сюрприз в виде завещания в пользу Фонда поддержки пингвинов в Южной Африке.

она может вообще не узнать, что он помер.
Кстати, обмануть экспертизу можно на раз-два

Я вот хотела чтобы у ребенка в свидетельстве не прочерк стоял, а отец был записан. Ну это мои личные тараканы были, я все делала официально через суд, с экспертизой ДНК. Нет, ну сначала ждала как порядочная, когда у человека совесть проснется , ребенку 2 года исполнилось в суд подала.

Автор кинула 2 сообщения из 6 страниц и все сбежались помогать
Если автор пишет про свидетелей по вопросу отцовства значит она просто ....неумная , ну или разводка конечно

Аноним Кстати, обмануть экспертизу можно на раз-два

Ну как вы ее обманывать собрались? Если только взятку кому нибудь дадите. Там встречаются все одновременно, всех фотографируют, пробирки все опломбированы, помещение никто не покидает пока пробы у всех троих не возьмут, при вас все запечатывают.

ОlgaLov Разве на пенсию могут наложить арест???

полицейский на пенсии, 40 лет, несовершенолетнии дети, пенсия 15 т. р., это его официальный доход, или вы думаете отслужил своё и на детей без обеспечения оставил

para1 ы тема разводка , ибо такого не бывает и быть не может.

бывает, у мужа сестра так, сын есть а в графе почерк стоял, т.к. в браке не были и на момент получения свидетельсвта у отца паспорт был на обмене, вот и все ребенок как бы с прочерком....

Аноним автор темы квартира в самом центре Екатеринбурга

Это квартира к содержанию ребенка вообще никакого значения не имеет. Сегодня она есть, завтра ее нет. Насколько я поняла, вы по суду и через приставов собираетесь взыскивать алименты. Работа то у вашего бывшего сожителя есть? зп официальная?

Аноним Я вот хотела чтобы у ребенка в свидетельстве не прочерк стоял, а отец был записан.

Я думала, для этого замуж выходят, либо без брака рожают от того, кому нужен этот ребёнок.

katerina0724 полицейский на пенсии, 40 лет, несовершенолетнии дети, пенсия 15 т. р., это его официальный доход, или вы думаете отслужил своё и на детей без обеспечения оставил

Я ничего не думаю. Уточняю.

Ольха Уральская

Вот для этого и нужно в суд, чтобы в рамках исполнит.производства наложить запрет на квартиру горе-папы, чтобы он ее продать или подарить не смог. Это делается в обеспечительных мерах. Так же это касается и др. имущества.

ЕвгенияSNZ Нет. Если на счете стоит списание, то снимают все и сразу. И не важно зар.плата или пенсия, или другое физ.лицо перечислило. Безполезно ждать у банкомата. Это потом будешь бегать и доказывать что там пенсия была, путем предоставления справок

Я со своим братом так стояла ждала, раз без откровенных примеров не получается, вот это факт... а вы как это аргументируете?

katerina0724 Я со своим братом так стояла ждала, раз без откровенных примеров не получается, вот это факт... а вы как это аргументируете?

Ну и минус вам и вашему брату. Фу. Вы классическая золовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы