Ребенок не записан на мужа, расходимся, не хочет помогать материально...

автор, вам проблем захотелось на свою *опу? мало того, что вы сил потратите на эти алименты, так еще потом не ребенка вывезти из страны, с пропиской проблемы, потом еще ваш бывший сожитель начнет денег трясти на старости лет. Он видимо особо вас не любил и детей не хотел, лучше все забыть и жить заново без него. Захочет видеться и помогать ребенку - отлично! нет, значит и не надо, живите спокойно.

Irma007 показателен случай с Борисом Беккером

ну это все же не наша юрисдикция
Можно помельче олигарха выбрать, чем общероссийской известности...

Никогда не понимала женщин, которые трясут деньги с "мужчин" не желающих участвовать в воспитании, в жизни собственного ребенка. Вот наверное ситуации жизненные бывают всякие, и вам наверное реально эти деньги необходимы, но Автор, ему похрен на ребенка, вы потратите сейчас свои силы и деньги, присудят вам какие-то копейки, а потом он в старости предъявит сыну - я тебя растил, т.е. помогал. Направьте лучше свои силы в нужное русло, ну представьте - нет его, и чо будете делать? вот этим и займитесь. Нафига нужен такой "папа", вот нафига?

Аноним автор темы отцом вписать в свидетельство о рождении у него времени не было, говорил, что с работы не отпускают

как все запущено было с самого начала...

Аноним автор темы

Лучше не придумать

Аноним автор темы Будет получать N-ую сумму по потере кормильца

отстаньте от мужика, пусть спокойно живет, оградили себя от такого и слава Богу.

Afelandra

Это ещё кто себя от кого оградил))) Мужчинка, конечно, не торт, но и автор от избытка ума не страдает, пардонте.
А эти пресловутые траты на школу, Господи, сколько ж миллионов надо, что собрать ребёныша за образованием?! Была ещё темка, где двое работающих родителей не в состоянии были купить всё необходимое.
Автор, а Вы пробовали заработать деньги? Ребёнок в принципе не бесплатное удовольствие, ни на школу, так на что другое потребуется.

Просто попросили поделиться опытом, я смотрю опытных и знающих немного, большинство тех кто осуждает и решает, сколько необходимо автору денег.

katerina0724 большинство тех кто осуждает

Да никто не осуждает. Советуют)

\~ПуШок\~ проблем захотелось на свою *опу?

Автор сама решит)

Li Gevara Автор сама решит)

полностью согласна

Я вот в шоке от большинства высказываний. Да, просить подачки, наверное, глупо ( безусловно, в воспитании ребенка надо рассчитывать только на себя, если муж- козел), но испортить этому козлу жизнь - обязательно! И пофиг мне на жалкие тыща в полгода, зато он намается) даже, гад, карту не сможет завести, чтоб с нее деньги не списали ( у мужа такой друг - с ним уже и работать никто не хочет из-за неудобств наличкой рассчитываться). ну вот я бы так поступила, даже несмотря на визу ( и без нее можно отлично жить до 18-ти детских лет - я в визовые и не летаю)))) спускать всяким уродам - неееее, ни за что!

Afelandra Никогда не понимала женщин, которые трясут деньги с "мужчин" не желающих участвовать в воспитании, в жизни собственного ребенка

все такие бессеребреннницы мож там наследство приличное светит ;)

nadin343 И пофиг мне на жалкие тыща в полгода, зато он намается) даже, гад, карту не сможет завести, чтоб с нее деньги не списали

Да откуда вы это взяли-то, сколько сказочниц в теме собралось
Никто ничего с карты должника не снимает.
Еще раз повторяю - никаких, т.е. абсолютно никаких проблем у должников нет.
Только с заграницей. Но туда далеко не все летают.

Яблоко все такие бессеребреннницы мож там наследство приличное светит

А вот я что-то об этом не подумала даже...
Автор, а правда, мужик то обеспеченный?

nadin343 спускать всяким уродам - неееее, ни за что!

А что спускать то? Что он не хочет знать общего ребенка? Что он забил на человечка, который вообще не при делах в вашем разводе, который искренне любит и вас и его?
Ограждать себя надо от таких козликов, и из головы выбрасывать навсегда, нафиг-нафиг... Хочется конечно сирануть ему но лучше забыть, навсегда.

Джезва Да откуда вы это взяли-то, сколько сказочниц в теме собралось
Никто ничего с карты должника не снимает.

У моей подруги толковый адвокат нашел карту у бывшего мужа (запросы в банки) и организовал списание 350 тысяч долгов. 3 года назад дело было, это была хорошая сумма

Яблоко мож там наследство приличное светит

Тогда другое дело! Наследством грамотно надо распорядиться - глядишь, и соберёт автор ребёнка в школу! Ей же именно на школу пока надо!

Яблоко там наследство приличное светит

Так ведь дождаться еще надо, а если не светит, то как?

suslik03 хотя тоже может на кого хочешь написать завещание

Добро, если завещание-еще можно пободаться, то бишь оспорить, а если дарственная, неизвестно на кого, свою мать, брата, свата, другого ребенка и т.д.?

Afelandra Автор, а правда, мужик то обеспеченный?

Квартира в центре Екатеринбурга имеется

juliajones Еще раз повторяю - никаких, т.е. абсолютно никаких проблем у должников нет.

Сама была свидетелем, как у мирового суда Чкаловского района, полиция оформляла машину, злостного неплательщика алиментов

\~ПуШок\~ автор, вам проблем захотелось на свою *опу? мало того, что вы сил потратите на эти алименты, так еще потом не ребенка вывезти из страны, с пропиской проблемы, потом еще ваш бывший сожитель начнет денег трясти на старости лет.

+++
Подумайте сто раз. Зачем вам это? Будет платить по 2 тыс. через раз, а проблем наживете кучу.

Джезва Никто ничего с карты должника не снимает.

это единсвенное откуда приставы могут списать деньги. Лично дождалась момена когда чел счет завел нечаянно и "привет шишкин"
зы не алименты правда (но суд приставы и все дела были)

Джезва Никто ничего с карты должника не снимает.

да с чего вдруг? еще как снимают. не в теме-не пишите ерунды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы