Незнаю как дальше жить с этим извергом

Леночка87
Потому что писла гадости.

Это что-то из анекдота про "писло чесать"?
Автор, если это не разводка и в жизни вы такая же: не сильно грамотная, ограниченная от постоянного сидения дома у плиты, ждущая своего господина, то я вашего сожителя понимаю. Уже с конца второй страницы вы вызываете (и не только у меня, видимо) подобные же чувства .

да походу разводка это,такта рабство отменили как бэ)

Порода:) да походу разводка это

Да как пить дать

канеш разводка. но вот рядом подобная тема висит. там он второго "просит", обзывая её овцой.

Если вдруг не разводка, то автор покопайте эту тему: созависимость

В инете очень много информации.

Яблоко канеш разводка

Да не обязательно разводка. Кучу таких знаю, живут со своими извергами и терпят. Каждому своё! Если не дано принять жоское решение, что поделать....

Автору предлагаю к просмотру сериал Идеальная Жертва.
А к прочтению - все что под руку попадется о тирании, деспотизме, созависимости...
Поможет не скоро, правда, т.к. Пока всех все устраивает.
У меня подруга была такая. Жуткое зрелище. Все оправдывала его тем, что он же не бьет ее. Он убил ее в итоге. Случайно, да. Она упала и ударилась неудачно об пылесос. Он сидит до сих пор. Ее ребенка от первого брака воспитывает его отчим....

Леночка87 Ну а то что чувства к нему,как с этим быть???

Марфа Собакина ограниченная от постоянного сидения дома у плиты ограниченным можно быть от тсутствия интеллекта, от характера, от отсутсвия интереса к жизни, от нежелания шевелится, узнавать что-то новое, знакомится с новыми людьми (что опять же характер) - от сидения дома быть ограниченным невозможно

Прекрасно вас понимаю, автор, 5 лет жила с таким, за что терпела не понятно. Вот знаете самое главное что в вашей истории - Вы почти 10 лет вместе, а мужчина даже не хочет жениться, официально признать вас женой, детей не хочет. Когда любят, хотят детей от любимых, чтобы было развитие отношений. Развитие всегда должно быть, тем более за такой срок большой. Чем вы занимаетесь в свободное время, когда его нет? Как вы сами себя развиваете?
Могу предположить просто что чувства у мужчины угасли, возможно вы сидя дома просто стали скучны, когда особо нечем заниматься женщине, так бывает. А когда любовь проходит раздражает все - как вы стоите, как едите, как говорите.
Мне кажется надо подождать подходящую минуту, время когда он в хорошем расположении духа и поговорить. Спросить что изменилось? Что ему в вас её нравиться, почему он считает что вести себя так с вами можно? Ведь с мамой и друзьями он не такой?

Поговорить можно, а смысл? Ну станет он по-другому свои чувства выражать, но чувства то его не изменятся. Да не женится он

Я думаю вам нужно родить! Срочно!

Я думаю вам ни в коем случае нельзя от него рожать!!! Такие мужики не меняются. Я уверена на 100%,что вас держит привычка и вы думаете что это любовь(конечно любовь была и вам иногда хорошо вместе), но если мужчина вас не уважает-уходите! Уходите раз и навсегда и вся ваша любовь и привычка пройдет за несколько недель и вы поймете,что женщина(а точнее вы) заслуживает другого отношения к себе. Моя история: были вместе 3 года,первые 1,5 любовь безумная,последние 1,5 постоянная ругань,так же начал позволять себе оскорблять меня матом и поднимать руку (хотя он утверждал,что еслиб поднял руку,то я бы сразу упала). Депрессия,попытки изменить и его и себя,и все равно скандалы,в один из которых я собрала вещи и ушла. И то я не могла уйти с вечера,он просто держал меня и не давал выйти,угрожал,толкал,как только я хотела убежать,говорил что я дура и не понимаю как он меня любит. В итоге пришлось лечь с ним постель,с человеком которого я просто уже возненавидела,это так просто "от любви до ненависти один шаг".. Утром убежала сломя голову,пока спал. Сейчас у меня все прекрасно))))

а какие добрые чувства

Леночка87 в моменты его гнева просто страшно и больно,столько ненависти ко мне.

могут остаться к человеку, который с тобой так обращается?

Леночка87 столько ненависти ко мне.

автор забавная
малограмотная деревенская женщина

Была у меня одна знакомая - в подобной ситуации. Невозможно стало с ней общаться. Одну и ту же песню заводила по телефону (догадайтесь, о чём)) часа по полтора. И ты ей говоришь в сто пятнадцатый-уходи. А она опять ни туда, ни сюда. Нравится им что ли такое..
ПыСЫ: так без детей и осталась.

Однозначно, бегите! Пока детей нет. Вы его Никогда не измените, а будет еще хуже. А чувства... Они пройдут, и вы вздохнете полной грудью и рады будете.
Встретите другого человека рано или поздно . По мне так скорее всего вы просто боитсь одиночества, плюс привычка и комплекс жертвы.

Я вас автор немного поддержу. Бывают вспыльчивые люди, которые в пылу плохо контролируют свои действия. Чтоб не орал нужно добиться уважения. Орать в ответ не получится, только хуже станет.

Леночка87 .Я не белая и пушистая,но просто хочеться это изменить, незнаю с чего начать и стоит ли

вы это не измените. Точка. Дальше- будет хуже. Детей нет- хорошо. Тем было миллион про тиранов. Вывод один- уходить.

просто полюбите себя и поймете что с вами так не должны обращаться.

КристинаМалина Утром убежала сломя голову,пока спал.

да вы легко отделались
некоторые годами!!! не дают покоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы