Незнаю как дальше жить с этим извергом

Здравствуйте, живем с гражданским мужем 9 лет, детей нет.Отношения последние года из ряда вон выходящии.Он постоянно,орет на меня за все, матом и последними словами обзывает.Руку не поднимает,но может толкнуть или встряхнуть. Полность прогнул меня под себя,отказалась от друзей,работы. Незнаю как быть,пытаться изменить что то или бежать из этого ада!!!Может кто был в такой ситуации,жду советов

Бегите и побыстрее..

А вас к нему приковали?

Про прогнул не поняла. Какие няшки и бонусы от жизни с ним?

у вас нет детей. что рядом держит?

Не понимаю проблемы. Вас вообще ничего не связывает с этим человеком: ни штамп в паспорте, ни имущество, ни общие дети. Смысл терпеть такое?

А вы,наверное,белая и пушистая ?
Ни с того ни с сего начинает орать?

Капец, и вы ещё думаете. У меня двое детей и я и то навалила от такого же

детей нет, работы нет, друзей нет. Зато мужик рядом. Зачем вам это?

Орет редко, кормит каждый день, работать не надо... Понятно все.

а что вы хотите изменить? быть мудрее?

Приковали,не приковали,но уже стал не чужим,и люблю думаю еще.Просто сил как будто уйти нет.Бвает все хорошо,но в моменты его гнева просто страшно и больно,столько ненависти ко мне.

Аноним автор темы

вы на инвалидном кресле и 9-й этаж?

Леночка87 в моменты его гнева просто страшно и больно,столько ненависти ко мне.

вы чего дожидаетесь-то? чтобы прибил в припадке ярости? понятно же, что вы ему уже осточертели и жить он с вами до старости не будет. и не женится на вас. чего сидите-то высиживаете?

Ну орет да просто, срываеться на меня за все,не так стою,не так готовлю итд.Это не в конфликте орать начинает,а просто.Я не белая и пушистая,но просто хочеться это изменить, незнаю с чего начать и стоит ли.Разговоры и обидки не помогают.

Завистницы по набежали и заладили уходи-беги.
Тетечка живет, как сыр в масле - не работает и не собирается. И все ее устраивает, ну по орет мужик разок, дак с нее не убудет

Ну а то что чувства к нему,как с этим быть???

jastin Тетечка живет, как сыр в масле - не работает и не собирается. И все ее устраивает, ну по орет мужик разок, дак с нее не убудет

и не бьет опять же))

jastin

Я тоже так думаю.
Но тут маленькое но. Во- первых, он может начать ее лупить по-взрослому и когда она станет постарше ее просто выбросят на помойку, поменяют на более молодую.

вы вообще с какой целью с ним вместе? вот кроме

Леночка87 люблю думаю еще.Просто сил как будто уйти нет.Бвает все хорошо

?? что останавливает? меня мужик матом кроет, трясется от бешенства, а я разговоры с ним разговариваю или губки дую

Аноним автор темы живем с гражданским мужем 9 лет, детей нет.

Мужем?

Кариес Какие няшки и бонусы от жизни с ним?

Глаза наверное добрые, человечные, отцом мог бы быть хорошим..... В какую ещё там байду женщины любят верить?

Кариес Какие няшки и бонусы от жизни с ним?

Раз автор об этом молчит, значит дядька точно богат, щедр и бонусов до полна от такой жизни

Горыныч_змей

Один глаз добрый, а другой человечный.

Горыныч_змей В какую ещё там байду женщины любят верить?

"вцелом неплохой" и "онтакимнебыл"

Яблоко "вцелом неплохой" и

...у кого то и такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы