Незнаю как дальше жить с этим извергом

Леночка87

Скажите ему - сначала женись, а потом хоть с хлебом ешь. При этом руки в боки и тюбетейку на один глаз.

почему столько гадостей пишут ???Если что то не нравиться,можно пройти мимо темы!!!Я обратиласьза советом,а не за тем чтоб писали оскорбления итд!!!Просто не понимаю за что так мне писать!?

Леночка87 но просто хочеться это изменить

это невозможно

Леночка87 Я обратиласьза советом,

Какой вам совет?Вы 9 лет с ним живете и все это терпите, значит вы из тех женщин,которые без люлей как без пряников. Вас все устраивает. Живите дальше или уходите.Таких не исправить. Он вас еще не бьет? Будет.

De-lirium

Он русский вообще то)

Леночка87

Я тоже возмущена этими бездушными женщинами! У вас любовь! Она все победит! Они все вам завидуют!

Леночка87

Зачем вы на

De-lirium

нажаловались? Лучших людей нашего села в баню загоняете.

Кариес Потому что писла гадости.

Все будет))) Наверно вы правы,но я же люблю его....и если бы он не орал,как это было примерно 2 года назад,все было хорошо.Я ждала его с ужином,с удовольствие наводила уют дома,проводили вместе свободное время,все мирно и спокойно.Я была счастлива.....а сейчас все изменилось.Раньше списывала на проблемы на работе,но 2 года они не могут длиться.

Все будет))) Спасибо за совет и за доброе слово.На счет работы подумаю.

...вот же гад какой попалси
стервь включи,не жуй соплю..
и не жамкай понапрасну
я тебе совет даю
...ну а лучше ноги в руки
и бехи как от огня
..чо за чувства,раз без ору
не живешь ваще ни дня)))

Все будет))) придется пойти работать

так зверюга та не пущает

Леночка87 Очень злые...... не злые совсем, просто незаинтересованные люди пишут вам свою ИМХу, в большинстве случаев стоит прислушаться к написанному
Леночка87 На работу меня он не отпускает....... вы раба, прикованная к батарее?
Леночка87 Ему нужно,что жена ждала его дома,занималась домашними делами а что нужно вам? зачем вы так растворились в мужике, который за 9 лет вас даже замуж не взял. Что вы хотите от жизни, кроме того, что его придурка потерять очень боитесь? Он вас как ивушку склонил и пользует, унижая и оскорбляя. Вас мама для такой "радостной" жизни родила?
Леночка87 Просто не понимаю за что так мне писать!? вам всё правильно пишут, вы 9 лет подарили дебилу
Леночка87 ,но я же люблю его.. осталось родить ему троих. Вы непрошибаема, не любите вы его, вам нравится быть жертвой садиста, вы кайф от этого ловите и следующий мужик, если вы от этого уйдете, будет подобным этому...
Все будет))) Начните уже любить себя, займитесь своей жизнью ++++
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит — потратьте ее лучше на себя!

Леночка87 На счет работы подумаю.

%) подумает она...
че думать то? разослала резюме и пошла работать, куда возьмут. толку дома сидеть? полы намывать? сериалы смотреть? ужин целый день готовить?

Аноним автор темы Незнаю как быть

Родить поскорее, лучше двойню.
п.с. Тему ещё не читала, кроме первого поста.

У вас обычная психологическая зависимость от "штанов", так большинство живут и терпят. Только терпению рано или поздно приходит конец... Я бы вам посоветовала сходить к психологу и как можно быстрее. Сейчас он пока руки не распускает, но если всё будет дальше так продолжаться, то побоев вам не избежать Автор. Поэтому решайте срочно свою проблему, думаю, что не такую жизнь с мужчиной вы себе представляли!

Автора кроме первого поста и не писал больше.

Какие отношения у вас с отцом автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы