Незнаю как дальше жить с этим извергом

Леночка87 кто с таким сталкивался

Подруга у меня с таким жила. 15 лет в браке,2 детей. Орал, матом крыл не стесняясь,мог в магазине обматерить,при гостях. Не стеснялся,короче. Потом бить начал. С виду такой интеллигентный мужчина,должность не последняя, одет с иголочки ,а орать начнет,грузчики портовые нервно курят в сторонке. И все я спрашивала какого лешего она с ним живет, терпит. Ответ убил Всяких любят,я люблю такого.
В конце концов он от нее ушел к другой. Рыдала год. Потом отпустило, а сейчас ей вообще никого не надо. Как, говорит, хорошо, когда на тебя никто не орет.

Кариес Про прогнул не поняла. Какие няшки и бонусы от жизни с ним?

секос наверно. ну а че больше то, для кого-то это очень главное, ну и кормит поит одевает еще наверно

Леночка87 не так стою

Леночка87 не так готовлю

Леночка87 не в конфликте орать начинает,а просто.

как уже видимо обрыгла ему, что из последних сил держится он

Леночка87 что чувства к нем

долга? или любовь, если чувства то надо терпеть всю жизнь, а то без чувств не прожить

может другая у него?

нет я 87 года,сегодня регистрировалась просто,видимо автоматом выставилась эта дата рождения

jastin Для меня это важно,нет не лень

Вот " изверг" всё-таки слишком грубое определение для вашего, как не крути, мужа. Что он такого сделал?

87 г.р. , а он первый и единственный, раз 9 лет вместе? Общение с другими мужчинами было? Или не с чем сравнивать - и этот
Беги от него, детка, дальше только хуже будет.

Кариес Ну я незнаю как назвать человека ,которогт встречаешь с работы с ужином вкусным,а ему все не так,потом извеняеться,что сорвался итд,но мне от этого не легче.

Orenka нет этот мужчина не первый,до этого был молодой человек.

Кариес Что он такого сделал?

Так автор же написал, что муШ послал ее

Может, психопатия?
По здешним рассказам уже не первый раз встречаю такие случаи. Описание прям как у вас

Леночка87 Ну я незнаю как назвать человека ,которогт встречаешь с работы с ужином вкусным,а ему все не так,потом извеняеться,что сорвался итд,но мне от этого не легче.

Тогда точно только развод

Его надо удивить. Он приходит домой, а там ни ужина ни вас.
А вообще-то , шли бы вы работать. Скучно же вам, тридцати нет , а вы дома сидите годами.

Кариес Его надо удивить. Он приходит домой, а там ни ужина ни вас.

И квартира пустая.

На работу меня он не отпускает.......

Леночка87 я 87 года

С 19 лет сама себя под хомуты подвела, без детей, официального признания статуса жены, да ещё и сама не довольна им и его грубостью..... Живут же люди.

Займитесь изучением русского языка. Читать противно.

ДиМи

Ну что вы она просто торопится и вообще с телефона))

Вы своей инфантильностью, автор, задрали его. Он может орет и думает, хоть бы рявкнула в ответ, а не рыдала в подушку. Может только и ждет , что ему в ответ прилетит..

Все будет)))

Ну что будет я не могу сказать,но он против,у нас не раз поднималась эта тема он категорически против.Ему нужно,что жена ждала его дома,занималась домашними делами

Леночка87

Вы не жена

De-lirium

Грубиянка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы