как на деле "забить" на выпивку мужа

Одуванchik Вы любовью не хотите попробовать что-то изменить?

а как это, конкретно?

Аюшки Противный, когда пьяный - не буйный, но жуть меня пьяный раздражает.

вот и меня дико раздражает! и я не могу понять, как не раздражаться. а меня только и укоряют в том, что я ничего не хочу изменить

недавно прочитала: "САМАЯ СЛОЖНАЯ РАБОТА В МИРЕ - ЭТО РАБОТА НАД СОБОЙ"

Конкретно - читать и делать - В.СИнельников "Медитация прощения" + О,Дуплякина "Как быть счастливой женой"(+ у нее классные рассылки про отношения и о том как измениться самой)

аноним автор темы или себя. а как это себя поменять? а?

измените отношение к алкоголю. Он открыл банку- и вы рядом с пивасиком
ухх. заживете счастливо!

аноним автор темы разводиться мне с ним не хочется, ибо смысла нет, такого же найду. многообещающе
аноним автор темы не общаться с ним - так это тоже из разрядка "обиженки" и манипуляций ну и какая разница как это называется не хотите разговаривать и не разговариваете. А МАнипуляции это совсем свосем другое. Да и почему вы не должны быть обиженкой, когда муж предпочитает вас бутылке
аноним автор темы я не хочу мириться! я хочу изменить себя, а не его может вы измените себя, чтоб найти другого мужчину? это перспективнее
все остальное бесперспективно
нет способа забить на пьянство

аноним автор темы а как это, конкретно?

а это Одуванчик вам ща про супы/борщи и секс по требованию будет загонять

Прочитайте книгу "Созависимость. Умение любить" (автор - Зайцев). Есть в интернете, читается на одном дыхании, содержит много полезной информации, в том числе и пошаговое пособие что делать созависимому и как относиться к проблеме.

У тетки моей муж алкаш.
Пока работал, пил только по праздникам, вышел на пенсию-понеслась душа в рай....
Она и лесила, и кодировать пыталась, и к бабкам ходила. Толку ноль.
Она тупо забила.
Живут разными жизнями. Она делает дом.работу, даже сад держат, но ездят туда по отдельности, она в плнед., он в среду, например.
Деньги все держит не дома (чтобы не пропил), встречается с подружкамт,ездит в отпуск без него, естественного. А он пьёт и его все устраивает.
Зы. Тётя модная совр.женщина, всегда при макияже и маникюре, а муж вот такой вот :(

аноним

а почему не разводится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы