как на деле "забить" на выпивку мужа

И ведь главное,это сразу рожать. От каждого мужа. Пожить, посмотреть, ну никак.

Mrss сами чем-то интересуйтесь и занимайтесь кроме дом-работа.

я все время чем-то занимаюсь, хожу куда-то. сначала все его тащила, но ему не интересно. я говорю - погнали туда-то туда-то. он - я не хочу, за рулем, даже не выпить. и так всегда.
он говорит, я хочу быть как все нормальные люди. а я говорю, что нормальные люди не пьют пиво каждый день. нас действительно объединяет только быт и дети. но так было всегда. и я никаких других мужчин искать не хочу. найти-то не сложно по интересам, а вот жить вместе не с каждым смогу.
я пойду к специалисту, когда пойму что сама ну никак не справляюсь. в любом случае я приняла решение измениться

Каtюша Пожить, посмотреть,

Пока смотришь- годы уйдут.
А так из всех детей кто- то будет опорой в жизни.

Госпади, как автор нудень. Тут любой забухает. Причем же ничего менять не хочет, только мозг выносить и страдать. И жизнь удалась.

Каtюша Причем же ничего менять не хочет

так что менять-то? мне только мужика предлагают менять.
или себя. а как это себя поменять? а?

аноним

Куда они уйдут? И гениально роадать детей, ради опоры. Причем растить их в семье с мамой мозгосносом и бухающим папой. Ну, что бы было кому мозг канифолить, когда муж свалит или сопьется окончательно.

аноним автор темы

Вы не хотите себя менять. Вы и так от себя в восторге. На Ваш же держится весь мир и вы такая хорошая, на фоне этих мужиков козлов. Ну а что не так...так это у вас шаблон такой. Нести на себе крест, спасения мира а в частности этого мужика.

аноним автор темы я хочу быть как все нормальные люди. а я говорю, что нормальные люди не пьют пиво каждый день.

нет конечно, нормальные люди пьют что угодно , но не вонючую мочу под названием пиво. я вот пью каждый день , - утром коньяк (чайную ложку в кофе добавляю) , вечером вискарь 50- 70 грамм со льдом. Может такой вариант вам мужу предложить?

Любите ри чем стал больше пить ,когда стал меньше зарабатывать . Логика какая-то обратная .

Логика как раз правильная, меньше зарабатывая ваш муж испытывает когнитивный диссонанс, может даже депрессию , а как известно алкоголь это самый лучший антидепрессант, вот и лечит своё здоровье. Но это временно , потом дозы будут расти и расти, и пара банок запросто превратится в 6-7... пивной алкоголизм самый опасный и коварный и очень трудно поддаётся лечению/кодированию.

аноним автор темы нас действительно объединяет только быт и дети. но так было всегда.

Ну значит, Вас это устраивает. Результат налицо. Чем Вы недовольны в таком случае?

аноним автор темы и я никаких других мужчин искать не хочу. найти-то не сложно по интересам, а вот жить вместе не с каждым смогу.

Дело Ваше, жизнь свою можете проводить как считаете нужным. С этим можете жить - живите. Каждый имеет ту жизнь, какой заслуживает.

аноним автор темы я пойду к специалисту, когда пойму что сама ну никак не справляюсь. в любом случае я приняла решение измениться

Ну попробуйте. Может, тогда как-то выберетесь из непонятных рамок: могу жить только с ним, я только таких мужчин могу выбирать... И поймете, как много в жизни всего другого, чего Вы сейчас даже не хотите видеть.

Блейн Моно вечером вискарь 50- 70 грамм со льдом. Может такой вариант вам мужу предложить?

"это дорого, я на эти деньги лучше пивка куплю"

Mrss Чем Вы недовольны в таком случае?

тем, что мне так не комфортно. например, вечером я сильно порезала палец, надо ехать в травмпункт (ехать 5 минут на машине), т.к он выпил, то за руль не сядет. я прошу папу меня отвезти. и таких мелочей много. и просто мне не приятно с ним целоваться, этот запах перегара. я теряю уверенность в том, что я защищена, что через 10 лет он будет адекват, я начинаю в нем сомневаться и тп.

аноним автор темы тем, что мне так не комфортно. например, вечером я сильно порезала палец, надо ехать в травмпункт (ехать 5 минут на машине), т.к он выпил, то за руль не сядет. я прошу папу меня отвезти. и таких мелочей много. и просто мне не приятно с ним целоваться, этот запах перегара. я теряю уверенность в том, что я защищена, что через 10 лет он будет адекват, я начинаю в нем сомневаться и тп.

У Вас к нему отношение совсем потребительское. У него к Вам тем более. Вы же сами пишете

аноним автор темы нас действительно объединяет только быт и дети. но так было всегда.

Так с чего ему отказываться ради Вас от пива или чего-то еще? Вы никак не хотите понять, что нет никакой основы у Вашей семьи. Каждый живет фактически сам по себе.

Mrss У Вас к нему отношение совсем потребительское

это может так показаться, действительно.
да, я не охаю и не ахаю, от любви не сгораю. но это не значит, что не люблю и только потребляю. у нас разные интересы, да. но мы вместе, потому что хотим быть именно друг с другом, и я, и он.

Mrss Так с чего ему отказываться ради Вас от пива или чего-то еще?

с того, что это может разрушить нашу семью. он ею очень дорожит

аноним автор темы он ею очень дорожит

Ну да, ему банка пива дороже Ваших поцелуев и мира в семье. Продолжайте носить розовые очки. Не о чем говорить.

аноним автор темы

А почему нельзя такси вызвать/поймать машину, а не дергать папу? Или так не все узнают, что вы страдаете.

Каtюша А почему нельзя такси вызвать/поймать машину, а не дергать папу? Или так не все узнают, что вы страдаете.

Ну этот вопрос я даже постеснялась задавать. Тем более, что если

аноним автор темы ехать 5 минут на машине

то такси будет стоить три копейки, а пешком дойти минут за 15-20 можно, наверное. С порезанным пальцем руки качество ходьбы не ухудшается точно. Ну вообще при порезе пальца, даже сильном, вряд ли есть необходимость немедленной мед.помощи. Можно завтра сходить/съездить.
Похоже, автор на самом деле не удовлетворена своей жизнью и хочет все причины свалить только на мужа с его жалкой банкой пива, а не увидеть часть из них в себе.

Каtюша Вы и так от себя в восторге. На Ваш же держится весь мир и вы такая хорошая, на фоне этих мужиков козлов.

Mrss Ну да, ему банка пива дороже Ваших поцелуев и мира в семье. Продолжайте носить розовые очки. Не о чем говорить.

не говорите. я не настаиваю. но видимо для него вопрос иначе стоит. по его мнению банка пива семью не ломает

аноним автор темы по его мнению банка пива семью не ломает

А что меняется от его банки пива? Он отлично знает, что Вы пошумите и никуда не денетесь. И Вы это тоже знаете.

Каtюша А почему нельзя такси вызвать/поймать машину, а не дергать папу?

папа был тут же, на кухне, рядом. с конца земли его никто не дергал.

Mrss Можно завтра сходить/съездить

можно. не в этом суть.

Mrss Похоже, автор на самом деле не удовлетворена своей жизнью и хочет все причины свалить только на мужа с его жалкой банкой пива, а не увидеть часть из них в себе.

это ваше мнение. в любом случае мною движет желание сделать свою жизнь лучше

Mrss А что меняется от его банки пива? Он отлично знает, что Вы пошумите и никуда не денетесь. И Вы это тоже знаете.

рано или поздно банки пива станет мало. начнутся напитки покрепче. запои. на этом наша совместная жизнь прекратиться. такой исход событий меня не устраивает

аноним автор темы рано или поздно банки пива станет мало. начнутся напитки покрепче. запои. на этом наша совместная жизнь прекратиться. такой исход событий меня не устраивает

Надо, чтобы его тоже не устраивало, как вы не поймете! У нас нет принудительного лечения алкоголизма. Человек сам должен захотеть изменить свою жизнь. А он не хочет сам, и Вы не вдохновляете, судя по всему. Вот в чем проблема.

А как вас папа в травму отвез? Он же тоже алкаш
А вообще, если пилить каждый день, то пить ещё больше хочется.

Mrss Надо, чтобы его тоже не устраивало, как вы не поймете!

да я понимаю, понимаю
и я хочу "отпустить" его в этом плане. "хочешь пить - пей. но знай, что после определенной черты я уйду." но я каждый день срываюсь, и начинаю психовать, каждый день собираюсь не орать, не пилить, держать язык за зубами, но хожу и бешусь. как не беситься - не понимаю

Аноним А как вас папа в травму отвез? Он же тоже алкаш

это его папа. мой давно от алко умер

аноним автор темы я с первым мужем развелась. и что? тыкалась-мыкалась с ребенком. потом встретила второго мужа

аноним автор темы и он пить начал.

не удивительно

аноним автор темы я каждый день срываюсь, и начинаю психовать

аноним автор темы хожу и бешусь.

Вы любовью не хотите попробовать что-то изменить?

Поддержу Вас,автор. Конечно,это бесит.
Я позавчера своему мужу тоже ультиматум поставила-или семья или выпивка. Я с лялькой 4хмесячной в декрете сижу, у мужа ежедневно по 2-3 банки пива крепкого,после работы. Говорит,я так расслабляюсь. Не буянит, спокойный, но раз в месяц запой на 2 дня. Приходит никакой, бесит,что спать ложится не в другую комнату,а на нашу кровать. Храпит всю ночь, еще и болтает пьяный, на меня наваливается. А я ночью малыша кормлю в постели (ладно, дите спит в своей кроватке, покормлю и перекладываю обратно).
На вопросы-зачем рожала-ребенок долгожданный, муж меня любит, грубого слова никогда не скажет, ребенка тоже любит, нянчится с ним. Но , видимо,выпивон любит больше. Нет у него других интересов,кроме как нажраться. Спорт ему неинтересен, встречи с друзьями,кафешки,прогулки -обязательно с пивом. Говорит-а четакого,я ж не буяню. Вот и весь разговор. Не знаю, любовь к нему из-за этого перегорает уже и остается внутри пустота и,видимо, развод.

00 рядом живет алкоголик. Дети рядом,видят,перенимаю ЭТО как норму.. классное будущее их ждет...

не обобщайте, у меня отец последние лет 10 заливал хорошо. Нас трое детей, мы с сестрой только по праздникам и то в меру, брат почаще, но не заливает и не в усмерть и не каждый день. Мы просто все осознаем, что это не наше.

А вот с мужем такая же байда...с каждым годом все чаще заливает и пьет. Раньше говорил, чо я алкаш в одинчку пить. Щаз без проблем клюкает в одиночку или в тихушку. Противный, когда пьяный - не буйный, но жуть меня пьяный раздражает. И осознаю все и понимаю, но хочется все же, чтоб человек это осознал - понял и стал или меньше пить или не нажираться в хлам..в чудеса верю не всегда..вот так и живу...Он тоже человек уважаемый, не подзаборный лошара, занимает руководящую должность, мозги руки работают, за собой следит, друзей много, проблемы любые решит, где надо договориться, если я заболела по сто раз может ко мне в больницу прийти, укол мне поставит, за лекарством ночью сгоняет. За детьми присмотрит. Ни разу плохого слова не сказал в мой адрес. Когда трезвый, я с ним как за каменной стеной, но слабинка алкашная есть...
Расслабился совсем, когда я права получила, и теперь ему без проблем из гостей, праздника домой ехать или на такси или я везу всех. Все осознает понимает и по хорошему с ним и по плохому...хватает ненадолго. Он алкаш, а я жена алкаша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы