Поведение мужа

Ясно Вам надо чтобы муж 24 часа в сутки держал вас за руку и передано смотрел в глаза?

И при этом ухитрялся хорошо зарабатывать.

Аноним автор темы Давайте, не будем додумывать, мне не скучно, маленькие дети, их спортивные секции, различные развивашки, работа, дом, заскучаешь тут, когда каждый день как белка в колесе.

Если это весь круг Ваших интересов, то о чем мужу с Вами разговаривать? Ищите возможность заниматься чем-то для себя лично, бывать с мужем вдвоем хотя бы полдня в выходной, общаться с другими людьми. Будете интересны сами себе - заинтересуете и мужа.

Mrss

Как обычно женщина сама во всем виновата. Знаете как уже надоела "игра в одни ворота"? Когда что только для мужа не делаешь, а в ответ реакции абсолютный ноль.

Аноним автор темы Когда что только для мужа не делаешь

А вы перестаньте делать. Он ведь привык, что это есть, а вы перестаньте на время проявлять себя. Мой вот в такой ситуации сказал: "Мне не хватает твоей ласки, я привык, что ты меня целуешь-обнимаешь, а тут нет этого." Когда я ему говорила прямым текстом - мне хочется от тебя ласки и любви - смеялся. Потом со временем то привык, что я всегда - любимый, поцеловать-приобнять. А тут раз и нет этого. Теперь всегда отношения теплые и внимание обоюдное.

Автор, так а что вы делаете ДЛЯ мужа?

Аноним автор темы Как обычно женщина сама во всем виновата.

у вас цель найти виноватого? ну нашли предположим, а дальше что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы