Поведение мужа

Девочки, у кого так же себя муж ведет? Поделитесь своими мыслями на эту тему. Женаты 5 лет. До свадьбы муж ухаживал, дарил подарки, можно сказать влюбленных глаз с меня не сводил. Потом друг за другом появились дети, муж работал, я занималась детьми и домом, редко куда выходили вдвоем, можно сказать этого практически не было.
Муж перестал на меня обращать внимание, стала наверно для него чем-то обыденным и привычным, а не любимой женщиной, достойной комплиментов, внимания и восхищения, хотя выгляжу я довольно хорошо, моложе своих лет, высокая, стройная, симпатичная.
Съездили к его другу на свадьбу, в его родной город, многие его давние друзья и родственники меня впервые увидели. Мне было так приятно слышать, как они моему мужу говорили, какая у тебя жена красивая! Мужа было не узнать, видно было, что он прям гордился мною, ухаживал за столом, постоянно обнимал, уделял внимание. Вернулись домой..... и все! Он опять меня как будто не замечает. А мне обидно! Не будешь ведь постоянно с ним куда-то в люди выходить, чтобы снова чувствовать себя любимой женщиной. Вот как с этим бороться? А то самооценка рядом с ним в такие моменты частенько просто ниже плинтуса падает.

Ваша проблема надумана, тк нет реальных проблем. Банальная скука у вас. Вам надо чтобы муж 24 часа в сутки держал вас за руку и передано смотрел в глаза?

Ясно Вам надо чтобы муж 24 часа в сутки держал вас за руку и передано смотрел в глаза?

Зачем такие крайности? Раз в пятилетку получить внимание мужа, это по вашему не проблема, а от скуки?

Аноним автор темы Потом друг за другом появились дети, муж работал, я занималась детьми и домом,

идите работать!

Когда женщине скучно, она начинает придумавать проблемы.

Хатхор Благосклонно принимаете от него знаки внимания?

В легком шоке была отвыкла как-то уже за пять лет.... но было очень приятно.

Аноним идите работать!

Вы где-то между строк прочитали, что я сейчас не работаю?

Мне постоянно говорит, что любит, и сам очень любит тоже самое слышать, в браке тоже 5 лет. Подарки с сюрпризом не делает, покупает то что мне надо, цветы тоже считает лишним))

а дома, кроме быта, что присутствует? Кино, рестораны, прогулки есть? Как часто?

Аноним автор темы Раз в пятилетку получить внимание мужа

А вот это?

Лилит_Es Кино, рестораны, прогулки

???
Заставьте его слегка поревновать...

Ясно Когда женщине скучно, она начинает придумавать проблемы.

Давайте, не будем додумывать, мне не скучно, маленькие дети, их спортивные секции, различные развивашки, работа, дом, заскучаешь тут, когда каждый день как белка в колесе.
Я не претендую в этой теме на "суперпроблему", делюсь тем, что мне обидно отсутствие внимания от мужа, я в этом не уникальна. Возможно тут есть те, кому удалось с этим справиться, буду благодарна если поделятся, как?

Хатхор
Основной вопрос: А Вы ему как показываете свою любовь?

атличный вапрос кстати!

Вам Хаткор задала вопрос: как вы выражаете любовь к мужу? Дарите подарки, устраиваете сюрпризы, говорите, что его любите?

Ясно Вам Хаткор задала вопрос: как вы выражаете любовь к мужу? Дарите подарки, устраиваете сюрпризы, говорите, что его любите?

Не стала на него отвечать, так как любой сделает вывод, что раз муж себя так ведет, то видимо изначально сам от жены этого не получает и все мои заверения, что все это есть по отношению к мужу (внимание, признание в любви, отличный секс, сюрпризы, проявление интереса к его делам на работе и не только....) будет под сомнением.

Аноним автор темы

А на мой вопрос ответите? Или это тоже все есть, только боитесь, не поверим?

Аноним автор темы что мне обидно отсутствие внимания от мужа, я в этом не уникальна. Возможно тут есть те, кому удалось с этим справиться,

кстати да, не уникальна. И меня этот вопрос интересует

Хатхор А Вы ему как показываете свою любовь?

за себя отвечу. Готовлю то, что он любит, интересуюсь его делами на работе, его хобби, обнимаю и целую, хвалю (надо бы почаще), знаю и покупаю то, что он любит. Стараюсь его просьбы выполнять. Ну это так навскидку. Про секс промолчу, там и так все понятно.

Хорошая девочка Готовлю то, что он любит, интересуюсь его делами на работе, его хобби, обнимаю и целую, хвалю (надо бы почаще), знаю и покупаю то, что он любит. Стараюсь его просьбы выполнять. Ну это так навскидку. Про секс промолчу, там и так все понятно.

аналогично

а словами мужа спросить -попросить нельзя?
Мы оба работаем,заняты, редко видимся, поэтому для меня нормально спросить у мужа как он ко мне относится, или сказать что мне нужна ласка, комплименты. Муж кстати тоже мне говорит если я внимания на него не обращаю .А то в домашней суете можем и забыть.

А разговаривать с мужем не пробовали?

Лилит_Es а дома, кроме быта, что присутствует? Кино, рестораны, прогулки есть? Как часто?

Извините, пропустила. Ни кино, ни прогулок, ни ресторанов.
Уложу детей, бывает, что закажем роллы, при свечах поужинаем вдвоем, или фильм посмотрим.... Дети маленькие, оставить не с кем Да и у него особого желания провести время вне дома наедине никогда от него не видела, при желании можно и няню на несколько часов найти.... инициатором быть не хочу, так как и так слишком много в нашей семье я проявляю инициативы.

А Вы заслуживаете внимания? Дома? Или раз в год намарафетились и решили, что все? Надо быть интересной всегда. Если уж хотите постоянного восхищенного взгляда.

Лампа а словами мужа спросить -попросить нельзя?

Можно и даже нужно! только если это сказано раз, два, три и ноль реакции, то дальше это уже пилеж.

Лампа для меня нормально спросить у мужа как он ко мне относится, или сказать что мне нужна ласка, комплименты.

Вооооот! Он нервничает в ответ на такие заявления, так как считает, что и так все это делает. На мои подобные речи злится и замыкается.

Лилит_Es а дома, кроме быта, что присутствует? Кино, рестораны, прогулки есть? Как часто?

вот я опять за автора впрягусь. Есть, в основном по моей инициативе. Муж Работу работает (я, кстати тоже), но как то есть ощущение, что наши отношения на моей инициативе держатся. Вот недавно забила на все и результат

Аноним автор темы Ни кино, ни прогулок, ни ресторанов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы