Поведение мужа

Аноним автор темы только если это сказано раз, два, три и ноль реакции, то дальше это уже пилеж.

А вы не пилите. Зачем пилить? Вы ласково просите.

посижу дальше послушаю, вижу похожая ситуация.
Даже любопытно скоро про левую бабу напишут?

Сиpин Вы ласково просите.

Ласково три раза мало, надо еще 25?

Хорошая девочка вот я опять за автора впрягусь.

Спасибо!

Хорошая девочка Даже любопытно скоро про левую бабу напишут?

Мне вот тоже это интересно. Сразу отвечаю, вероятность ее наличия на данный момент равна нулю.

Это нормально, что женщина занимается развлекательно- культурной программой семьи. Я выбираю и организовываю ужины в кафе, прогулки, поездки, кино. Мужу на выбор предлагаю 2-3 варианта, он выбирает.

Аноним автор темы

Вам шашечки или ехать?
Хотите в кино/кафе/погулять - предлагаете сами. Хотите комплименты - напоминайте мужу, что вам нравится, когда за вами ухаживают.

Ну или сидите и дуйтесь без кино и комплиментов.

Ясно Это нормально, что женщина занимается развлекательно- культурной программой семьи. Я выбираю и организовываю ужины в кафе, прогулки, поездки, кино.

хорошо, расскажите как он проявляет любовь к вам?

Ясно Это нормально, что женщина занимается развлекательно- культурной программой семьи. Я выбираю и организовываю ужины в кафе, прогулки, поездки, кино. Мужу на выбор предлагаю 2-3 варианта, он выбирает.

Кому надо, тот и проявляет инициативу, это нормально.
Не нормально то, что в нашей семейной жизни, я являюсь инициатором абсолютно всего! До свадьбы было все вплоть до наоборот.

Аноним автор темы

Вы не ответили на мой первый вопрос, но я еще спрошу ;) Вы с мужем разговариваете? Просто? Обо всем?

Сиpин напоминайте мужу, что вам нравится, когда за вами ухаживают.

вот хоть пристрелите не понимаю почему об этом надо просить?

По мне так основная проблема в том, что муж воспринимает автора как жену, которая работает, дома уют создаёт, с детьми носится по секциям, садикам и т.д, а не как красивую женщину, зачем ему напрягаться если жена и так все наладила, со всем сама справляется, ещё и секс ему прекрасный
У меня в такой ситуации всегда вопрос где папа? То есть жена бегает как белка в колесе, домой прибегает ему повкуснее приготовила, детей спать уложила, а муж такой весь уставший приходит с работы, где трудился с 9-18, протирая штаны в офисе, требует к себе внимания, потому что жена его так приучила, нафига ему там париться слова красивые придумывать если у него и так все прекрасно?
Я в браке почти 8 лет, живём вместе 9 лет, я на себя все не взваливаю)), моя забота со всеми кружками и секциями найти подходящий, согласовать с мужем подходящее время, записать туда ребёнка, а дальше мотаться будет папа, я с детьми дома занимаюсь, в смысле домашнее задание делаю, сюрпризов не устраиваю, ну бывает очень редко, готовлю, то, что успеваю, иногда в выходной могу что-нибудь этакое приготовить, а чаще всего мы с мужем готовим, детей спать укладываем, почти все делаем вместе, никогда не забываю мужа обнять и сказать какой он у меня замечательный, и при этом не жду, что он мне в ответ скажет, давно не допытываюсь как он ко мне относится, муж тоже на такие вопросы начинает нервничать, но и муж никогда собственно не забывает сказать, что любит меня как будто только вчера познакомились, и обнимет и поцелует, на руках носит практически, но на семью и детей у нас с мужем взгляды общие

Хорошая девочка
вот хоть пристрелите не понимаю почему об этом надо просить?

под лежачий камень вода не течет нет ?

И мне правда, ОЧЕНЬ обидно! Как будто завоевал и расслабился..... После свадьбы жизнь женщины, как женщины заканчивается? Ни тебе комплиментов, ни знаков внимания..... я ж с тобой, чего тебе еще надо? да?
Ничего подобного. Мне все еще нужно все выше перечисленное и не раз в пятилетку.

Мяу... Вы с мужем разговариваете? Просто? Обо всем?

Он замкнутый и малообщительный. Сама знала, кого выбираю в мужья, подкупила его серьезность, концентрированность на семье (обеспечивает, детей обожает). Не учла только, что придется мириться с равнодушием к себе (или мне так кажется, не знаю уже).

Аноним автор темы Не будешь ведь постоянно с ним куда-то в люди выходить, чтобы снова чувствовать себя любимой женщиной.

почему нет то? выходить куда то вместе, это вообще нормально.

Аноним автор темы После свадьбы жизнь женщины, как женщины заканчивается? Ни тебе комплиментов, ни знаков внимания..... я ж с тобой, чего тебе еще надо? да?

нет. Это у вас так. Потому, что вы оба забили друг на друге как на мужчине и женщине, а видать стали папой и мамой.
Как можно за 5 лето то выйти в люди один раз??

Эlli муж воспринимает автора как жену, которая работает, дома уют создаёт, с детьми носится по секциям, садикам и т.д, а не как красивую женщину, зачем ему напрягаться если жена и так все наладила, со всем сама справляется, ещё и секс ему прекрасный

а жена не воспринимает деньги, заботу и секс как должное? Че то от нее тоже благодарности не видно , за это.

Каtюша Как можно за 5 лето то выйти в люди один раз??

когда у вас будет двое малолеток, тогда и поймете как.

Аноним автор темы Ни тебе комплиментов, ни знаков внимания.....

Ну если не даёт муж, то обернитесь вокруг. Если вы такая уж привлекательная, то по-любому есть мужчины, готовые дать вам то, чего не хватает в семье. Только не увлекайтесь. просто примите внимание и не больше того. А мужа оставьте в покое-пусть таким и остаётся. И всем будет спокойно.

КатеринаВ

Только боюсь, что Автор и со стороны не получит требуемого ей внимания. У ж больно хочет получать, но ничего не давать взамен... Отношения -это работа!

Хорошая девочка

Речь не обо мне. И я не переживаю, что меня муж якобы не любит.

Ясно Ваша проблема надумана, тк нет реальных проблем. Банальная скука у вас. Вам надо чтобы муж 24 часа в сутки держал вас за руку и передано смотрел в глаза?

• миллион, это скука у автора банальная

Хорошая девочка когда у вас будет двое малолеток, тогда и поймете как.

у меня двое малолеток в момент не появятся, в первые года совместной жизни

Хорошая девочка вот хоть пристрелите не понимаю почему об этом надо просить?

не просите.

Эlli

+++++ только с мужем уже 17 лет, детям 12 и 16, в марте лялька будет. До сих пор мужа с детьми оргинизую, по магазинам с детьми, тренировки, родительские собрания. У всех любовь по разному. Вам трагедии каждый день не хватает? У меня вот так брат с женой 4-е года живут, каждый день она ему как на вулкане устраивает, причем дочь он обожает, график работы ненормированный, руководящая должность. Мне уже даже интересно стало сколько он еще протянет и чем все это кончится. Я на них как посмотрю, так вздрогну, нафиг мне такие страсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы