Муж, обиделся

Хатхор

я с мужем никогда не ругалась......поэтому не знаю про сопли, слезы и прочие эмоциональные взрывы, ему не устраивала скандал ни разу.

Плантаторша автор, вы или крест снимите, или трусы наденьте

А мой совет такой: набирайте сначала свои тексты в ворде, он вам хоть ошибки подчеркнёт. А то и ваши ошибки и ваши поступки наталкивают только на мысль, что вы девушка небольшого ума - отсюда все ваши проблемы. Хотя... Надо думать чаще, язык за зубами держать, а не болтать всем подряд о собственный грехах

Хатхор

Так я ему так и ответила, потому что, ситуация была именно в таком ключе.

мама в доме автор темы а начальница узнала потому что, справку принесла из гинекологии т.к. 3 дня отдыха дают.

слова Аборт в справке нет. и отчитываться начальнице в обязанности не входит. сами разболтали.

аноним

что это значит

Банкирша

слушайте справку от работы освобождение пишут на три дня и только при абортах....нач-к женщина догадалась я ей ничего не говорила

мама в доме автор темы

а вы считаете ему не на что обижаться? Он зря обиделся?
Или он тоже имел право знать как вы распорядились вашим общим ребенком вообще-то? Имел право что то решать?
Что сейчас делать, ничего вы все уже сделали, говорите пишите ему письма если он вас не слушает, просите прощения, потому что поступили вы подленько по отношению к человеку, которого любите. Пренебрежительно прступили, отсюда такая реакция. Обвинения в изменах и так далее. Побольнее же обратку хочется.
Реально не понимаете этого? Дальше своего носа немного смотрите в жтой жизни?

Хатхор С трудом представляю ситуацию, когда моя начальница вылавливает моего мужа и рассказывает ему о моем здоровье.

ну ладно твоего мужа.
а тут чей-то муж - любовник автора, которому все сообщают всякие интимные подробности о ней. быдло-будни какие-то

Хатхор

Друзья они давние, и потом тогда он мне не муж ещё.

Яблоко

читайте от начала, тогда понятней будет, был любовником, стал мужем

Автор, в вашей ситуации виноваты вы сами. Во-первых действительно, как тут пишут, стоит научиться держать язык за зубами и не трепаться направо налево о своей личной жизни. Во-вторых: про аборт стоило сообщить вашему мужчине, заодно посмотрели бы его реакцию и то, на сколько дороги вы ему. Не знаю конечно как вы всё это разгребать будете, но сейчас необходимо любыми путями достучаться до вашего мужа.

мама в доме автор темы читайте от начала, тогда понятней будет, был любовником, стал мужем

я только первый пост и прочитала. и начальница ваша ему сказала, когда он был любовником. это ж первый было аборт от него.

Аноним Во-вторых: про аборт стоило сообщить вашему мужчине, заодно посмотрели бы его реакцию и то, на сколько дороги вы ему

Она один раз уже рассказала и посмотрела...

ВДУЧ Она один раз уже рассказала и посмотрела...

Вот я вижу, что видать не хватило ей первого раза, на второй решилась а теперь печаль беда, мужик то в шоке

Ну и так для дела: Автор вас не учила мама предохраняться ведь ага?

Аноним
Вот я вижу, что видать не хватило ей первого раза, на второй решилась а теперь печаль беда, мужик то в шоке

я не понял чо муж то обиделся?
Ему вроде раз сказали про аборт он ухом не повел
Во второй раз какая-то другая реакция была бы?
Автор трепло это понятно конечно

Аноним

когда он узнал про первый аборт просто испугался и ничего мне не сказал "слился", я про второй и не сказала, потому что реакция была бы такая же, я знаю что, виновата, как ему то донести, что это уже не важно прошло столько лет, я сейчас с ним, ему верна, люблю, все хорошо было

ВДУЧ Во второй раз какая-то другая реакция была бы?

Дак вот теперь другая реация, типа Как ты могла? Ну и плюс ко всему слухи подогревают его обидки, у него же падшая женщина.

Аноним

нет

Аноним

что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы