Муж, обиделся

мама в доме автор темы когда он узнал про первый аборт просто испугался и ничего мне не сказал "слился"

Спать с вами не предохраняясь он не боялся и последствий даже не предпологал, всё само собой рассосется да? вот и истиное лицо вашего мужчины.

Хатхор

я должна была побежать и поплакать, что ли, что делать? я залетела?

Так он поде опять слиться желает,вот и обиделся смертельно.
А так-то тема ржака,дурачье дурачьем погоняет.

мама в доме автор темы я должна была побежать и поплакать, что ли, что делать? я залетела?

ну дак ктож виноват то? Чем вы думали непонятно, тем более знали, что на тот момент ваш мужик не свободен был. Просто так получилось, да ведь Автор?

мама в доме автор темы я должна была побежать и поплакать, что ли, что делать? я залетела?

Почему все окружающие знают об ваших абортах?!

мама в доме автор темы что делать?

да баба у него новая появилась, вот что бы себя обелить, вас называет падшей, и по этой же причине

мама в доме автор темы разговаривает...оскорбляет... не мила вы ему более, не мила

Наедьте на начальницу,шибко болтливая она,хоть крайнего найдёте,раз мужичешка святой.

Красный жемчуг

столько лет прошло, она уж не работает с моим мужем и я тоже...где же мне её искать

Красный жемчуг мужичешка святой

мужчинке очень важно мнение окружающих, я бы уже задумалась о том с кем судьбу связала

Анонимка

да кот все...нач-к узнала по справке, а сноха...меня забирала после аборта

Аноним

а женщине не важно? так что ли? вы меня пытаетесь оскорбить? я была свободна...что я должна ему ещё "целочку" сберечь, что бы окружающие про меня хорошо говорили? Если вы такая ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!

мама в доме автор темы а сноха...меня забирала после аборта

И что что забирала, вы не могли снохе сказать что с просто от гинеколога идёте? Обязом об аборте трепануться надо было, вы уж так и напишите, что спецом делали всё что бы он об этом узнал.

Автор можно повторить для особо тупых:
Первый раз вы забеременели ему ничего не сказали, сделали аборт. Он узнал случайно и никак не отреагировал.
Второй раз опять молчком на аборт.
Так было дело?

мама в доме автор темы ума то маловато для умных решений

и сейчас не многовато

мама в доме автор темы .а начальница узнала потому что, справку принесла из гинекологии т.к. 3 дня отдыха дают

какой бред, спокойно можно попросить, чтобы не писали именно - аборт. Вы хотели наверное, чтобы вас пожалели потом, и мужик к вам кинулся - раз ваша начальница с ним друзья.

мама в доме автор темы а сноха...меня забирала после аборта

зачем ей нужно было говорить, просто операция, полип и прочее.

Хатхор Слушай, автор ему вообще ни про один не говорила.
Мужа по факту информируют левые люди.

А вторая часть правда -ну узнал муж про первый аборт - расстроился? Нет

Хатхор

Когда он был в других отношениях, я не лезла, ему не говорила.
Ну не знала я на тот момент, что мы с ним поженимся.
Я что всему миру рассказала? всего одной снохе, начальница сама узнала, вот в чем моя вина? где я трепло?
Да! ему не сказала, зачем? он что помог бы? по переживал бы? нас кроме секса ничего не связывало на тот момент, и я не обязана была ему об этом говорить. Моя жизнь, моя ошибка

Аноним

нет, ничего спецом я не делала, сноха с ним на тот момент не была знакома. А после аборта, не знаю как вам, а мне было очень плохо, меня колбасило, не настолько я стойкая, что бы произошедшее скрыть!

Хатхор
то есть, ты сочтешь нормальным, что твоя женщина будет принимать подобные решения без тебя?

Нет
Но я ей об этом в первый раз скажу а не в 17й... спустя лет 5

Юбаба

к сожалению да именно так было дело

мама в доме автор темы Когда он был в других отношениях, я не лезла, ему не говорила.

Дак он по ходу и сейчас в других, именно по этому вас падшей считает, так вы на фоне новой пассии видимо так и выглядите.

Аноним

его бывшая пассия, его из семьи законной увила, если что, ребенка 5 лет без отца оставила, а вы говорите порядочная, уж 4 раз замуж вышла и 4 ребенка родила от каждого это правильно, она честная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы