Муж, обиделся

Хатхор

сейчас да, рассказала. Так мне совет нужен, а не осуждения. Такое чувство, что я в суде

мама в доме автор темы его бывшая пассия, его из семьи законной увила, если что, ребенка 5 лет без отца оставила,

так он у вас еще и баран, взяла и увела на веревочке, у него даже не спросила

мама в доме автор темы вы говорите порядочная, уж 4 раз замуж вышла и 4 ребенка родила от каждого это правильно, она честная?

ваше какое собачье дело до чужих?! в своей жизни разберитесь для начала!

Хатхор
Но он о втором аборте спустя 5 лет узнал.
И когда он должен был сказать?

Может надо было как то показать свою позицию после того как узнал про первый аборт?

Хатхор

ушел к сожительнице...я про жену и про ребенка узнала позже

ОльгаВик

а ваше тогда какое дело? меня учите? Вам заняться не чем, сидите на сайте советы даете или так постибаться? не нравится как пишу не надо демагогию разводить кого мне учить и за кем следить

Хатхор

от него, рассказал мне когда жить стали и жена звонить начала про алименты спрашивать

мама в доме автор темы а ваше тогда какое дело? меня учите? Вам заняться не чем, сидите на сайте советы даете или так постибаться? не нравится как пишу не надо демагогию разводить кого мне учить и за кем следить

ну ежели вы в позиции оскорбленной жертвы по жизни то хлебайте дальше, вам же нужен был факт что мужик с вами, вот от этого и исходите, а оскорбления и унижения не с ровного места начались он у вас изначально с говнецом

Юляля

вы вообще что хотели сказать? я с себя не снимаю ответственности, вы мне советом помогите, а не оскорблениями,

мама в доме автор темы вы вообще что хотели сказать?

что мужик у вас говно, по койкам скачет о предохранении не думает, ребенка бросил и еще все во всем виноваты.

мама в доме автор темы советом помогите

разводитесь

мама в доме автор темы его бывшая пассия, его из семьи законной увила, если что, ребенка 5 лет без отца оставила,

Я вам пишу, что у него сейчас новая пассия, он у вас ходок ещё тот, сначала от жены свалил, потом от "непорядочной" сейчас от вас пытается свалить, а вы понять по ходу не можете. Он и оскорбляет то вас только потому, что бы самому казаться на вашем фоне белым, и пушистым. А вы всё про аборты, да плевал он на них, и до женитьбы на вас, и сейчас, просто это причина хорошая, что бы с вами расстаться.

Аноним потом от "непорядочной" сейчас от вас пытается свалить, а вы понять по ходу не можете. Он и оскорбляет то вас только потому, что бы самому казаться на вашем фоне белым, и пушистым. А вы всё про аборты, да плевал он на них, и до женитьбы на вас, и сейчас, просто это причина хорошая, что бы с вами расстаться.

+++++++++++

Хатхор

ну вот и дельные слова, спасибо, понятно что решать мне, просто мнения у всех разные, вот и хотела именно от Вас услышать, Ваше мнение. Да ещё от него такие слова были брошены: "Я мол думаю как дальше с этой информацией жить"

Юбаба

тогда очень печально, звучат ваши слова

Odesseya заловка

Садитесь и разговариваете спокойно с мужем. Мало что и когда было. Если для него так важны дети - пожалуйста, займись дочерью. Если тебе нужен повод поконфликтовать со мной - то я не собираюсь. Доказывать ничего не собираюсь. Оскорблять не смей. Сам не лучше.
Не знаю, я бы ченить в таком духе ему выдала. И еще бы добавила, не нравица - досвидос. Я не собираюсь жить с мужиком который оскорбляет и не верит мне

Почему такие мужики самые плодовитые?

мама в доме автор темы верила что после первого аборта больше вообще не залечу

ЭтА 5 - новый способ предохранения - вера

мама в доме автор темы простите тогда мне было то 18 лет......ума то маловато для умных решений

Ум или есть, или нет - от возраста никак не зависит.

мама в доме автор темы что делать?

Сесть и откровенно поговорить, только не так, как тут с нами, а без истерики и хамства. Если разговор ни к чему не приведет - то вам решать, я б развелась.

Такие вещи нельзя никому говорят "ЗНАЮТ ДВОЕ ЗНАЕТ И СВИНЬЯ", муж по сути прав, аборт это кощунство, спасать надо семью, с другой стороны, вы ему ничем не обязаны были, главное, он на две стороны развлекался, а вы б...дь! Поговорите с ним, ведь, по сути к этому вас подвела нестабильность, ведь гарантий не было, что из статуса любовницы будет жена, а одной растить ребенка в наше время тяжело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы