Муж, обиделся

Аноним

блин не путайте она мне сноха а я ей золовка!!!!!

мама в доме автор темы

в плане ума особых изменений не произошло с тех пор.

Плантаторша

а вы умная.....

мама в доме автор темы

Не кипишуйте, он остынет. На будущее, держите язык за зубами с родственниками. Мало ли зачем Вы к докторам обращаетесь, да и вообще... Мужу один раз скажите, как есть и больше не оправдывайтесь. А то похоже, что Вы и правда накосячили

Хатхор

Вы мне лучше скажите в чем моя вина и что мне делать .......услышьте, я не оправдываюсь, все понимаю за грехи нужно платить..... я поступала плохо я не отрицаю.....сейчас то по факту что делать.....

мама в доме автор темы

деточка, как минимум, своим живу, а не на форумы бегаю за советами.
если опустить все моральные нормы ситуации, то как минимум, он на тот момент был женатым на другой, чтобы вообще любые претензии предъявлять кому-либо.
даже если вы и гуляли еще с кем-то, кроме него.
не его собачье дело, пусть за своим членом следит.

змеЯна

так я и не лезу на рожон...тоже молчу.. лишний раз ничего не спрашиваю.....я не считаю себя виноватой....я была свободной женщиной.....и не обманывала его в том что я святая!!!, разговор был, только я ему все объясняла, он промолчал.....все

мама в доме автор темы я не считаю себя виноватой...

мама в доме автор темы .я была свободной женщиной.....и не обманывала его в том что я святая!!!

Вот и ставьте точку на этом. Успокойтесь, все образуется. Все не без греха

Хатхор

Хатхор

да встречались 3 года, жил он с ней 2...что не так.. когда она ушла мы с ним встречались вот и получилось три года

Хатхор

Зачёт!)

Хатхор

вы что прикалываетесь?

автор, а если по-доброму, то мужичонка так себе.
живет с одной, без презика бегает к другой. просто задумайтесь о качествах данного человека.
сколько он еще детей на стороне может наделать и болячек намотать.

мама в доме автор темы она к другому ушла конечно она уйдёт, когда у мужика появилась
мама в доме автор темы любовница

Да пошлите его в топку с его молчанием,сам Совал куда придётся,а ещё с наездами.
Сами с ним не разговаривайте,ну или обзовите,тоже нормально.

Троль

мама в доме автор темы вот что за ерунду вы несете.....я написала как есть два аборта!!!! и от одного и того же человека!!!!!в семью я не влезала.....он с ней разошёлся....и жил около 4 месяцев один потом уж мне предложил...... я в семью не влезала да встречались да ошиблась.........простите тогда мне было то 18 лет......ума то маловато для умных решений

Автор, ну вот изза своей глупости и неопытности делов натворили конечно, но и скажу вам мужик ваш полный глупец, если для него важнее слухи и то, что про вас там говорят, зачем вам такой?

Просто сама ситуация убивает, я значит не честная, гулящая, тварь последняя, а он порядочный честный...видите ли ему не сказали про аборт второй, так я и про первый говорить не хотела....а начальница узнала потому что, справку принесла из гинекологии т.к. 3 дня отдыха дают. Если он мне на тот момент был любовником, а я любовницей, что я должна была побежать и поплакать, что ли, что делать? я залетела?

Хатхор

так думайте что хотите сколько людей столько и мнений, поэтому я и написала узнать мнение других людей. Слухов не туча, а так один слушок был и то, доказано что слух и не более того, с той ситуацией мы разобрались, все выяснили, но ситуация сегодняшняя ему напомнила все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы