Почему он это делает?!

Муж-руководитель в компании, которая постоянно проводит корпоративы за границей, считай успешной, но при этом зарабатывает так что хватает только на кружки и ремонт? Который по видимому длится 3 года...
Ну-ну, здесь либо нас разводят, либо автора.

В сенях Ну-ну, здесь либо нас разводят, либо автора.

у автора ляльке едва три. И ипотеке столько же. Здесь пока большой вопрос как так получилось

Le_Soleil

Взять ипотеку можно было на маленьком сроке бер-ти.
Мне кажется, что муж автора тупо проводит время вне дома, с любовницей ли, в кабаках или на рыбалке, лишь бы не дома. Да и в своих хотелках себе не отказывает, все-равно жена на все сама заработает. И тонко так троллит автора и с работой, и с поездками.
Автор, а вы не замечали, что у мужа тогда не денег, когда его в очередную командировку отправляют? Может он сам себе устраивает отдых время от времени в турциях?

Папа_школьника Вся страна так живет, и никто не перегрузился, да?))) Моя мама так работала, мы с сестрой нормальные люди выросли, не считает что перетрудилась))) И что?

ну есть женщины-лошади. и что? остальные тоже должны? при чем тут вы с сестрой? поживите тоже в ситуации, когда весь быт и дети на вас при условии рабочего дня до 18

Яблоко какой неудобный вопрос

нормальный вопрос. я никогда не знала дохода мужа. зарплата не всегда белая была. справку делал на работе по договоренности для ипотеки. но я и на моря его не возила

Мне нравится не собирался проявлять активность... однако ж живет в квартире. Или бы его устроило с 2 детьми в комнате?
Ой где ж дядьки нормальные.....

Папа_школьника Вот реально, не впишись автор в ипотеку,

жили бы они все в одной комнате. легче было бы только финансово. а смысл, если на работе всяко до 18?
подумайте о том, что муж вписался в семью. дак пусть как глава семьи себя и ведет. где его участие?

Папа_школьника Муж в ипотеку не вписывался с самого начала, автор это ясно обозначила.

отлично. без учета ипотеки какого его участие в жизни семьи? явиться довольным с корпоратива/от бабы?

Папа_школьника Вся страна так живет, и никто не перегрузился, да?)))

в смысле-вся страна живет? У Вас что за страна? Лично я не знаю ни одной подобной ду...пардон, непродуманной дамы.Если уж женщина работает, то или не убивается, или муж дома помогает и массаж ног делает.
Конеш, нафига ипотека, если он дома то не бывает. Автор, похоже, сама придумала себе семью, в одиночку, а мужчина просто мимо проходил. И уже устала воплощать свои фантазии- а семьи то нет!!!Есть мама и 2-е замученных полу беспризорных детей

Папа_школьника Муж не захотел напрягаться, ему больше нравится комфортное развитие, он и развивается.

а в чем и как он развивается? не заметно

Папа_школьника И не понимает, почему автор за него не радуется, ему же хорошо.

он умственно отсталый?

Автор неправильный вопрос задаете. Почему он так делает? Потомучто изначально позволили, а ему так удобно. Потомучто позволили себе взвалить на себя все. Потомучто себя не любите и не бережете.

Папа_школьника Автор пишет что его уже четыре раза повысили. Наверное зарабатывает уже нормально.

Либо он врёт про повышение, либо крысит деньги в кубышку, сидя на шее у жены. Ни то ни другое не украшает человека.

Папа_школьника Думаю он гармонично относится к себе и миру.

О, этот теперь так называется

Автор вам надо научиться говорить два простых слова 'Дай' и'мне надо'. Вы не умеете просить ( если что я сама плохо умею, но учусь)) ваша задача нанять няню с авто на деньги мужа, хотя бы на пару раз в неделю. И всем будет легче. Учитесь просить....через отрицание, через не могу и т.д.. муж привык, надо ломать привычный стереотип и приучать к доп трата на детей, на себя заработаете

Germiona О, этот теперь так называется

ну очевидно, что семья существует автономно от мужа. если тут его деньги не нужны, он им, наверняка, нашел другое применение. тратит на тех, кто просит ;)

Папа_школьника Почему крысит в кубышку - на свое развитие тратит. Он заработал, он и тратит.

автор, судя по карьере, он не менее сотни должен получать. вы какая-то скромная, берите у него деньги уже, ну нельзя так!!!

Ну не бывает так - карьера, работа 6 дней в неделю - а денег нет. Либо крысит, либо с подругой по турциям, тут я согласна

У меня нежданчик. Устроила скандал, потом поговорили. Оказалось все как предполагали. Он устаёт, много работает. Я его не понимаю. А есть та к кому он готов уйти. Только ещё не уверен и поживёт пока с нами)))) короче, я чёт реву, мне теперь нужен совет как не реветь и держаться интересуют успокоительные и может книги почитать из серии как пережить развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы