Почему он это делает?!

Аноним автор темы А есть та к кому он готов уйти

автор, я вам сочувствую очень, но это ведь было очевидно с первого поста вашего.
советую порыдать, закатить истерику и выгнать к херам собачьим. пусть где-нить там определяется и думает.

Что с ипотекой то? Как вам дали ипотеку при наличии грудного ребенка и с нулевым доходом мужа?

Аноним автор темы Разрываюсь между детьми и работой

Аноним автор темы а ч в это время сижу уже еле живая с дергающимся глазом от усталости

Открою большую тайну, но у всех мужья работают с утра до ночи и мало занимаются детьми.
зачем рожали много детей, если сами не можете с ними справиться?

Аноним автор темы меня нежданчик. Устроила скандал, потом поговорили. Оказалось все как предполагали. Он устаёт, много работает. Я его не понимаю. А есть та к кому он готов уйти. Только ещё не уверен и поживёт пока с нами)))) короче, я чёт реву, мне теперь нужен совет как не реветь и держаться интересуют успокоительные и может книги почитать из серии как пережить развод

Автор, так это как раз "жданчик"))) Вы просто, почему-то, не допускали эту мысль. А коли мужик все время на работе... ну очевидно что не просто так.
Собственно его давно уже нет у вас в семье, верно? Вы справитесь?
Вы умница и красавица, просто забыли об этом.
Так в чем же дело? Решите с ипотекой вопрос и подайте на алименты, думает он, посмотрите на него. Я бы выгнала, не удержалась, чесслово.

Аноним Открою большую тайну, но у всех мужья работают с утра до ночи и мало занимаются детьми.

дадада

Да думаю продать квартиру, разделить пополам. Опять возьму ипотеку и куплю квартиру. Если конечно гордо не свалит оставив все нам. Машина моя, сама купила. Думаю алименты на кружки будет платить. Прокормить смогу. Мнеб сейчас выпить таблеточку типа валерьянки. Вот и прошу совета что пропить, а то сижу с красным носом а мне нельзя, я прям начальник. Посоветуйте, а? И ещё мне надо литературу, типа читаю и вдохновляюсь на дальнейшую жизнь.

Подавайте на алименты, это и до развода можно сделать

А ещё оказалось тяжело не звонить, рука тянется. Пока шок, обычно я в таких ситуациях мобилизируюсь типа рубаху рву и все смогу. А плачу только когда муж пишет целый день, я сама разрушила отношения. Не доверяла ему и типа сама говно.

Аноним автор темы Да думаю продать квартиру, разделить пополам.

С какой это радости

Аноним автор темы гордо не свалит оставив все нам

Пусть валит без квартиры. У вас дети. Детей сделал, будь добр-обеспечь как мужик. Или вам по-новой горбатится на квартиру, типа бедная, но гордая чтоли?
Даже не рассматривайте вариант дележки квартиры. Он значит там рзвлекается на стороне, а вы с детьми малыми впахиваете. Дети так то и его тоже. Одному легче прожить, чем 3-ем на одну зп.

Аноним автор темы я сама разрушила отношения. Не доверяла ему и типа сама говно.

ну так понятно, всегда легче переложить ответственность на кого-то другого. Типа это не я, это все она. С меня и взятки гладки, я не хотел.
Автор, шок у вас конечно и стресс. Что попить не знаю, ну и слова . что все будет ок, это банальность конечно, но действительно время лечит.

Ева Костнер

Да, пока этот сценарий рассматриваю. У меня же все маршруты до метра просчитаны. Квартира-дом-работа-школа. Он так то не подлый, вроде. Скоро увижу. Пока не затрагивали тему. Типа поснимает пока рядом с работой

Аноним автор темы Он так то не подлый, вроде

ну тогда поговорите без эмоций. Это у него рыльце в пушку и утешение на стороне, а не у вас.
Т.е условия ставите вы, оставаться, не оставаться, примите ли вы его со всеми вытекающими и будете дальше жить как семья или нет.
Так то вообще зашибись конечно мужик устроился и дом полная чаша и жизнь без каких либо обязательств в свое удовольствие.

Вы не кормящая?

Хатхор Наплевать ему на семью и детей.

ну вы то тоже откуда знаете? Может у него совесть взыграет. Вот когда откажется в трусах уйти, тогда можнно уже о дележе и говорить. Пока вроде бы еще ничего не предлагали. Это я к тому, что не стоит сразу уж на эмоциях, мол мне ничего не надо, я сама все куплю, заработаю и тд итп. Надо включить трезвый расчет.
Всякое в жизни бывает, есть у меня примеры семей в разводе, никогда ложки не делили. Квартира оставалась матери с детьми. Так как это основное. Редкий уж отец совсем только если какашка человек детей собственных вынудит скитаться по углам, если есть возможность в квартире остаться и скажет, нет нет нет..делим все включая гардины. Хотя и такие тоже есть. Тем более когда он сам повел себя не лучшим образом и из-за его поступков образовалось столько проблем и у его детей в том числе.

Хатхор Поэтому лучше всегда просчитывать худшие варианты.
Если будет лучше, то просто порадоваться этому.

ну это да, согласна.

Не не прощу. Я из тех у кого в памяти будет всплывать всегда. И самооценку поднимать надо. Понятно буду просчитывать все варианты. Видимо вечером будет более детальный разговор. Аааа что принять чтоб не реветь. Заехать в аптеку надо после работы.

Аноним

Мой тоже сказал, что от меня только упреки и критика, и ни одного предложения. Видимо надо было предложить что то типа "милый, а давай я тебе буду звонить, в нерабочее время. А ты будешь брать трубку)))) просто обычно не брал.

Аноним автор темы только ещё не уверен и поживёт пока с нами))))

Автор, не допускайте самой распространенной ошибки. Думать можно только за порогом. Подавляющее большинство в подобных случаях годами могут думать...Лучше сразу его в новую жизнь швырнуть, там где "понимают", ибо праздник там, а когда быт и претензии начнутся.... Так что не дураки они жить в семье и иметь праздник на стороне и отказаться от этого.

Спряталась

Да, да. Не будет этого. Если что вещи соберу и выставлю. Вроде не буйный, скандал не устроит. Я его вообще адекватным считаю, надеюсь по хорошему все пройдёт. Главное не зарыдать. Причём не от потери, а от обиды за себя.

Аноним автор темы Если что вещи соберу и выставлю.

какое есличто? он уже про бабу рассказал, а жить тут собирается. не давайте ему время. решил - собрался и фпирёд.

Яблоко какое есличто? он уже про бабу рассказал, а жить тут собирается. не давайте ему время. решил - собрался и фпирёд.

в точку!!!!!!
Если почувствует Вашу слабину, все!!!!

Хатхор не факт, что он мирно согласится выставиться.

Будет еще Вас учить как надо с ним обращаться да как ублажать чтоб он передумал уходить туда, теперь когда он открылся и вы его не выставите, считайте благословили его на жизнь на две бабы...ОФИЦИАЛЬНО...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы