Почему он это делает?!

Anna12 еперь когда он открылся и вы его не выставите, считайте благословили его на жизнь на две бабы...ОФИЦИАЛЬНО...

+++
я уверена, что ни один мужчина не ждет прощения после таких признаний. и бездействие жены воспринимает как слабость и "тряпочность".

Аноним автор темы Главное не зарыдать. Причём не от потери, а от обиды за себя.

А что в этом такого? Ну зарыдайте, да обидно, да больно, Вам предпочли другую, возможно не обремененнную бытом и детьми и именно поэтому легкую и всепонимающую, это ваши чувства, вопрос в другом что дальше...
Лично я позволила только переночевать, а на утро сумка с вещами стояла у порога, выставила его из квартиры которая в ипотеке которую он оплачивал, чувство вины и моя решительность не позволили ему оборзеть....
Как поступите Вы, ваше дело....

Да, автор, муж у Вас, похоже, еще тот манипулятор.

Аноним автор темы

Крупное предприятие это УГМК(КУЭМ)??? Чет первый раз слышу чтобы там в такие командировки ездили .

Аноним автор темы

Афобазол вам в помощь, а мужу чемодан в руки.

Аноним автор темы говорит ну давай я уволюсь и буду заниматься детьми.

может как раз вам последовать его совету. хоть выдохните.

Ленчик Крупное предприятие это УГМК(КУЭМ)???

эт ЛЮБОВНИЦА...очень крупное предприятие, которое занимает время и ден. средства

Разговора пока не было, пропал уже второй день. Вижу что бывает в вотс аппе. Единственное с утра спросил как детей развезла, резину не переобула на машине ещё.
Странное состояние, не реву. Но в груди как камень. Просто некогда поныть, вечерами валюсь без ног и засыпаю. Пока подумаю как выстроить разговор. Вообще не подготовлена ещё.

Аноним автор темы не реву. вам бы лучше прореветься наверное. Как устанете реветь, в голове сразу яснее станет.
А мужа, как тут написали, вперед в новую жисть! Признаваясь в таком, он скорее всего готов к такому варианту событий, и его не сильно удивит, если его выгонят.

Если выгоните, то хуже никому не сделаете. Он только очнется, что с вы можете за себя постоять. И придется с вами считаться. Этого вам и желаю!
Где и с кем ему там счастье - пусть решает за порогом.

Ну что тут скажешь вот когда вас это все достанет вы разведетесь,пошлете на фиг мужа,дети подрастут и найдете себе мужика нормального!!!!!!!!!!!который будет заботится ,помогать и ценить или не найдете,это уж от вас зависит!!!!

аноним
то есть, переобуть машину должны вы?

а что в этом странного? У него сейчас времени нет, он думу-думает, уходить совсем или еще нервы жене потрепать.

Аноним автор темы Бесят его корпоративы например в Новый год у него их три

Аноним автор темы выложил билеты в Турцию сказал тренинг у него там

Аноним автор темы муж работает каждый день до девяти,и субботы все рабочие.

чего еще надо-то муж работает тоже как лошадь без выходных до 21.00, может ему домой не приходить? ну и кем он работает, что ездит в турцию на тренинги? наверное грузчиком за 15.000 руб? чего-то моего не отправляют в турцию, хотя наверное рад бы был, на ипотеку хватает, работает на заводе обычным работягой. И тоже без выходных, хорошо, что до 17.00. а ваш весь в трудах и якобы не зарабатывает, что врать-то! А ремонт он у вас вечный что ли? и что атм такого дорогого вы покупаете? купите более дешевое, на распродажах, обои не за 3 тыс руб за рулон, а за 350 руб, ничем не хуже, все равно потом менять, живите по деньгам.

Аноним чего еще надо-то муж работает тоже как лошадь без выходных до 21.00

вы хоть дальше почитайте, а потом глазами крутите

Аноним автор темы

А какого разговора то? Если для себя приняли решение, то можете в вотсапе так и написать, дорогой, вещи собрала твои, забирай. Чего мусолить то?

Ленчик Аноним автор темы

Крупное предприятие это УГМК(КУЭМ)??? Чет первый раз слышу чтобы там в такие командировки ездили .

да уже выяснили в какие командировки кто ездит((((

Аноним

о блин всю тему прочтите уже?
И не будьте наивной чудес не бывает)))
Автор персен новопассит нормально будет

Дорогой автор темы, честно мне Вас очень жаль, но Вы очень сильный человек.
Вы в жизни сможете всего добиться всех успехов и без мужа.
Вы официально в браке купили квартиру?, тогда придется ее продавать и делить пополам, но все таки надеюсь что мужик окажется не совсем плохим и оставит свою долю детям. Он ведь должен хоть как то о них заботиться.

Аноним автор темы Сколько он получает я не знаю.

Ничего себе... вообще, мне странно, когда в семье муж/жена не знают доходы другого. А он знает, сколько Вы зарабатываете? А кем он работает, знаете? Кем если не секрет и кем Вы?

Аноним Ничего себе... вообще, мне странно, когда в семье муж/жена не знают доходы другого. А он знает, сколько Вы зарабатываете? А кем он работает, знаете? Кем если не секрет и кем Вы?

отстаньте уже от автора и читайте тему.

Автор,сочувствую.Ну и взвалите на него часть обязанностей по детям. И его выпнете. Все у вас будет хорошо, сейчас трудно. закройтесь в ванной,наконец, и поплачьте.

MilenKao отстаньте уже от автора и читайте тему.

Я вообще-то ни к кому не приставала и обойдусь как нибудь без Ваших рекомендаций. Тему читала, на мои вопросы ответа не нашла. Если уж тема создана, то и вопросы задавать можно, я считаю. Конкретные организации же никто не просит назвать, хотя бы сферы деятельности. И это не значит, что я автору не сочувствую, наоборот, очень даже Все у Вас наладится и еще лучше будет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы