Почему он это делает?!

Банкирша

В идеале уйдёт с чемоданом. Но кто знает как ведёт себя в меру порядочный мужчина во время развода)))

BUZZY

Ремонт самый настоящий, со вскрытием полов и покраской стен. Сам он ни чего не делает, все строители делают. Им и платит. Сейчас правда уже на месяц тормознули, денег нет. Кружки оплачивает муж.

Аноним автор темы Сейчас правда уже на месяц тормознули, денег нет. Кружки оплачивает муж.

как денег нет?? муж 20 тысяч у вас зарабатывает,что только на кружки хватает??

Автор, я из Пышмы. Самое крупное предприятие здесь это УгМК. У меня там знакомая работает и родственница. Корпоративы только на Новый Год и то без звезд. Что за предприятие? Уральские локомотивы? Уралредмет? Мне прям очень интересно

be_happy

Да нет, говорит что на ремонт все уходит. Я не лезу. Платит и платит. Тоже спрашивала у него у тебя зарплата 20 000 чтоли что мы так плохо живём. Меня не столько парит финансовая составляющая. Сколько зачем он не принимая участия в воспитании детей, в организации семейного быта постоянно трындит о своей интересной жизни вне дома. А я не могу радоваться за него. У меня нет приятностей. Завидую наверно. У мужа только и забот что работать и ходить в тренажёрный зал.

bahtijar

Автор не ответит, потому что это разводка.
И зп мужа она не знает, и название предприятия, и должность не знает ))), и почему все субботы рабочие )))

Аноним автор темы Но кто знает как ведёт себя в меру порядочный мужчина во время развода)))

а не угадать. думаю, ему не захочется уходить с одним чемоданом.
согласна ч большинством - пахнет как минимум второй постоянной женщиной

Почему вы платите одна?Почему не знаете сколько з.п. у мужа?

Папа_школьника Это как воровство. Внутрисемейное.

это муж автора ворует. у жены. ее личное время и у детей общение с папой тоже подворовывает, тратя это время на себя как его левая нога захотела. и про бюджеты еще непонятно, на что у него деньги уходят

Папа_школьника в районе 18.30 - 19.00 мама с детьми дома, и где тут дикий перегруз

ну давайте, попробуйте с 18:30, с учетом что жена у вас работает поздно и по субботам, фактически вы один:
1) выучить уроки с детьми 2) выполнить минимум по уборке 3) закупить продукты 4) накормить детей 5) вымыть посуду 6) приготовить еду на завтра на нескольких человек 7) дописать отчет, который предполагалось писать в обед, а ты в это время ребенка забирал из школы 8) собрать детей, выгладить, проконтролировать портфели 9) заняться мать его саморазвитием - поучить английский потому что переписка по работе на нем или посмотреть новые темы в форуме по бухучету
спать когда? в 7 утра полчаса и снова на работу?
вы что-то вечером делаете из этого списка, про перегруз женщины в семье рассуждать?

ЯнаЯ.

Если и разводка то тупая. Не вижу повода. Не отвечаю потому что не палю контору. Зарплату реально не знаю.

аноним

Ну как то сразу обговаривали что с него ремонт, с меня ипотека.

АрктикА

Как с меня вечер описали))

Аноним автор темы Я в декрете

Аноним автор темы муж работает каждый день до девяти,и субботы все рабочие. и зачем то постоянно приходит и рассказывает как классно у него на работе

Аноним автор темы денег на мои прихоти не зарабатывает

Аноним автор темы Сколько он получает я не знаю

%)
когда ипотеку брали муж справку в банк не заполнял что ли?!
Если ипотеку дали только на Вашу зарплату, значит Ваша зарплата позволяет нанять домработницу и няню ...

Pippit™ Начать с этого. Не можете бытовуху бросить, пусть домработницу или няню оплачивает. Не хочет- ставьте перед фактом- вы увольняетесь. И пусть оплачивает ипотеку

++

Аноним автор темы оплачиваю путёвки на море всей семьёй, я плачу на свои процедурки. А если брошу работать, он вытаращиться на меня и скажет денег нет.

%) сама на себя взвалила ... не реви ... тяни ...
нафига море?! %) если денег нет ...

Живете то там же, где полы вскрыты?

Аноним автор темы Ну как то сразу обговаривали что с него ремонт, с меня ипотека.

ну сколько может ремонт стоить? вы в черновую отделку заехали чтоли? вы в месяц 35 за ипотеку платите? сколько лет платите и сколько осталось?

Аноним автор темы Зарплату реально не знаю.

Вот Вам уже задавали вопрос, вы проигнорировали ;) Как же вы брали ипотеку, не зная общего дохода семьи, дохода мужа? Или он втихаря от Вас заполнял анкеты?

Мяу... Как же вы брали ипотеку, не зная общего дохода семьи, дохода мужа? Или он втихаря от Вас заполнял анкеты?

какой неудобный вопрос

Мяу...

Ипотеке третий год. Брала на себя, и муж был с нулевым доходом. Потому что на тот момент он сменил работу и отработал третий месяц всего. Его раза четыре за это время двигали в должностях. Поэтому зарплаты не знаю. Знаю что рассчитывается со строителями. И по кружкам вопросы все к нему адресую. На остальное не прошу потому что денег у него вечно нет!

Аноним автор темы

А у вас на тот момент какой доход был? Чтобы 35 тыс выплата была, нужен минимум определенный доход ;)

Мужу не интересна жизнь жены. Жене неинтересна жизнь мужа. Собственно, в этом скорее всего и проблема. Общих забот нет, общего досуга нет, общего кошелька нет.
Есть у вас что-то общее кроме прописки и детей в паспорте?

Аноним автор темы Ипотеке третий год.

Хм. Так вы были с грудным в декрете. И как дали?

Не сходится: 3 года назад вы были на 8 месяце беременности. Ипотеку не дали бы, ну и брать на себя ипотеку перед декретом странно, при нулевом то доходе мужа.

Аноним автор темы Ремонт самый настоящий, со вскрытием полов и покраской стен.

вы живете в квартире со вскрытыми полами???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы