Почему он это делает?!

А сейчас кто бытом занимается??? Уборка в доме? Робот(((( или вы как была тут тема с утра полы намываете?))))

Аноним автор темы Вопрос то был зачем муж приходит и прям хвастается что бухает со звёздами и постоянно выезжает куда то.

это единственное, что Вас беспокоит? зачем хвастается? жесть....Вы нормально зарабатываете, тянете иботеку (а если бы её не было, то жили бы в комнате мужа? или снимали бы за 25-30?), дом и дети на Вас, муж 6 дней в неделю вне дома и Вы даже не знаете, сколько и куда он тратит денег? ну удачи. еще немного, и узнаете о реальной жизни своего мужа. сочувствую!

Аноним автор темы говорит ну давай я уволюсь и буду заниматься детьми.

манипулятор и шантажист

Не совсем поняла, а кто закупает продукты?
Это ведь не маленькая статья расходов в семье.

щас автор напишет, что мужа очень любит и в сексе он её устраивает )) я больше не вижу причин так держаться за эти вольнолюбивые и гулящие штаны

АрктикА

+++

Просчитались вы, автор, замахнулись сразу на приличную квартиру (зачем брать в центре еката, если муж работает в Пышме?), старшего по-любому в гимназию какую то водите. И стремитесь чтоб было круче, чем у всех, типа вот вы какая успешная, и дети "не пальцем деланные", и сколько они всего знают и умеют. Крутота! Только вот потому и приходится вам тратится на психологов, логопедов и пр., потому что дети родителей то не видят толком, а для них это очень важно и выливается всё опять таки в неврологию. И прям явно вижу, как вы вечером приноситесь и всё надо чтоб быстро делалось - быстро поели, быстро уроки сделал, быстро то, быстро сё. Нервная, взвинченная... А вы с мужем сексом то успеваете позаниматься?
Ах, да, вы растите поколение потребителей.

А зачем ему стараться и также "лезть из кожи вон", если вы всё это сделаете? У него даже стимула нет это делать. Ипотека оплачена, детей есть кому забрать, свои личные "хотелки" вы тоже сами оплачиваете. Мне кажется для того, чтобы он что-то начал делать и менять , нужно сбросить с себя часть этого груза и также сказать "ну никак не могу оплатить ипотеку в этом месяце" или "никак не могу забрать ребенка с секции". Тогда начнёт крутиться и искать варианты, если , конечно, заинтересован.

ещё не предлагали радостно мужу вечером сказать, что через 3 дня вы улетаете в турцию на корпоратифф? ;)

тема вызывает недоумение. Автор, вас серьезно расстраивает именно то, что муж со звездами бухает?? И все?? Вообще попахивает разводкой) Вас почему-то не парит, что вы одна тащите детей, ипотеку, гастрит и безумный график жизни при полном самоустранении мужа от дел, а вот то, что этот муж изволит вести активную корпоративную жисть, это да, проблема!)

Бубликова что вы одна тащите детей, ипотеку, гастрит и безумный график жизни при полном самоустранении мужа от дел,

она упивается своей занятостью и загнанностью. все предложения что-то менять гордо отвергает.

автор, поверьте, мир не рухнет, никто с голоду без вашей зп не помрет. зато узнаете доходы мужа ;)

Бубликова что этот муж изволит вести активную корпоративную жисть, это да, проблема!)

нене! её беспокоит только то, что он ХВАСТАЕТ этим. а что дома мужыг только ночует, да и то не каждый раз, это мелочи.

Neiron Для начала узнайте сколько он зарабатывает.

пытать?

Тема развод, брали ипотеку и не указывали зп мужа ну ну.

Аноним

Быт на мне. Ребёнок домашку делает, я полы мою. По чуть чуть каждый день. Ну или забиваю и живу неделю в пыли

Марта040

Продукты с меня. Ему же некогда закупать. А мне детей кормить.

Темари

Да, все быстро. Люблю чтоб все быстро. Не ору. На детях не срываюсь. Ходим к психологу потому что ребёнок эгоцентрист, не любит правила, и есть страхи.

Бубликова

Да парит меня все, многое парит. Вот звоню я ему рассказать с утра до начала ещё рабочего дня. Что День учителя и про самоуправления в школе. А он говорит У него портфель в одной руке, в другой ещё что то. Не удобно разговаривать. И бросил трубку.

Яблоко

Я готова менять, собираюсь чаще сваливать и делегировать обязанности. Не упиваюсь своей занятостью, просто ссу что если перестану работать останусь без денег.

Аноним

Ипотека на мне. Вся.

Есть такой тип мужчин. Вы тут не при чем. Взвалили все на себя, а он по Турциям ездит . Такой же козел , как мой бывший. Настоящий мужчина кусок хлеба в доме не возьмет, пока не спросит сыты ли дети

Не знаю. Мой например муж ни на какие кооперативы не ходит. Один раз сходил и то я отправила. Пришел домой, говорит скучно без меня там. Но он человек семейный у меня. Он лучше дома вечером пивка попьет чем где то и с кем то. Но вот с ребёнком конечно же я постоянно. Сходите и вы отвлекитесь. Пусть день возьмет отдыха и посидит с детьми. А вы встретитесь с подружками и отдохнете.

Аноним автор темы Ипотека на мне. Вся.

а квартиру в случае развода как будете делить?

А за что муж платит вообще? Что за мифический ремонт автор упоминает? Это всё, весь вклад в семью от мужа? Автор ипотеку, кружкии садик, продукты и бенз оплачивает - так больше и не надо ничо покупать, муж красавчик!!!! Ему только на себя и любовницу можно тратить зарплату и бонусы, он прям мой кумир по ушлости)))

Муж вечера и субботы с корпоративаме в другой семье проводит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы