Женщина в декрете - рабыня?

Автор, у меня была такая же ситуация. Сейчас младшему 10 лет. Я поняла, что нужно не спрашивать, а ставить перед фактом. Я иду куда-то. И точка. Ребёнок не только ваш, он общий. Проверено годами: со временем муж привыкает.

Аноним Автор, у меня была такая же ситуация. Сейчас младшему 10 лет. Я поняла, что нужно не спрашивать, а ставить перед фактом. Я иду куда-то. И точка. Ребёнок не только ваш, он общий. Проверено годами: со временем муж привыкает.

надеюсь...
мой правда может сказать, что раз ты ходила, то и я пойду... и тогда мы с ним вообще встречаться не будем)))

А мне вот стало скучно в декрете, так я взяла и в аспирантуру поступила) теперь весело)))

Аноним А мне вот стало скучно в декрете, так я взяла и в аспирантуру поступила) теперь весело)))

у Вас, наверное, муж на подхвате или бабушки?

И мне скучно стало))) пошла на швейные курсы, 3 дня в неделю по 3 часа
Тоже двое у меня. С детьми муж пока я занимаюсь.

А правда, дельный совет Вам предлагают - купите абонемент в фитнес-клуб, походите на йогу, например, или еще на что, там и пообщаться можно, пришли пораньше, минут за 20 до начала занятий, и общайтесь наздоровье с единомышленницами. Это к примеру. На курсы иностранного языка еще можно записаться - разговорный английский или еще какой язык изучить - вот там тоже поощаетесь. Глядишь, и подруг заведете новых. А мужу преподнесете, что хотите развиваться как личность, быть интересной ему и детям, вот и решили жизнь разнообразить. Да, и малышу вашему уже год - в развивающих школах, куда маленького можно записать, тоже можно с мамочками пообщаться, и подругу там тоже можно найти))

Автор, вы странная. Муж то у вас конечно развлекается на работе, и живет очень разнообразно- по командировкам ездит.
Странные у вас параллели: скука и рабство. Обычно, людям скучно не из-за декрета и подруг у вас нет тоже не из-за декрета. Вы просто сами по себе скучная.

Если вам не хватает общения, гуляйте и общайтесь с мамочками из своего и соседних домов.

Автор, а что вы от мужа хотите? У меня сложилось впечатление, что вы хотите, чтоб он впм сам досуг организовал. Вы сами не представляете чем хотите заняться без детей. И вообще какая то рабская психология " он не отпустит, он будет недоволен..." А к рабыне и относятся, как к рабыне. Не представляю, чтоб я у мужа отпрашивалась куда то пойти. Согласовать с ним время, что с ребенком посидел, да. Но отпрашиваться...
Купите абонемент в спортзал и согласуйте с ним время тренировок, чтоб он с детьми посидел. Тут то какие могут быть взражения? Скажите, что для него стараетесь быть стройной и красивой. Или скажите, что хотите в ночной клуб пойти с ним. Он не хочет? Жаль, тогда с детьми посиди, а я с подружкой схожу.

У меня с мужем договоренность-суббота мой день))) хожу с подружками в рестораны и клубы)

Аноним Ребёнок не только ваш, он общий.

+++Я с рождения ребенка мужу говорю-у нас равные обязанности по отношению к ребенку,единственное-я его кормлю,а папа нет (ГВ). Все!! Муж остается без проблем.

Аноним автор темы подругу могу какую-нибудь реанимировать, наверное

вы что даже с подругами не общались по великой причине муж-дети? Ну сами себя в рабыни записали и сами теперь недовольны с чего-то. А реанимировать весьма сложно будет - народ как-то отстраняется, когда с ним долго не общались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы