Женщина в декрете - рабыня?

Яблоко шастайте НЕ по магазинам. скажете, что ничего не понравилось.

хороший совет, или вы пошагово отчитываетесь? в кафе, в кино, к парикмахеру можно..
я, гуляя с первым ребенком, нашла новую подругу, уже 6 лет дружим. Сейчас опять новые знакомства и общение. Общения вне дома хватает за глаза, почему вы ни с кем не общаетесь, кроме членов семьи?

Аноним автор темы а я сижу как клуша

а по кафешкам вам кто мешает ходить? с детьми нормально))) я проверяла.

MozolkA

+

MozolkA

спасибо, Вы меня подуспокоили... я вообще-то всегда считала, что декрет - это здорово и интересно... но сейчас чувствую острую нехватку общения извне

Сиpин Сказать: Дорогой, у меня болт спина. Мне хотелось бы полечить ее, я записалась на массаж. Маму попросить, чтоб это время она побыла с ребенком, причина вполне уважительная.
Или: Любимый, я хочу проводить с тобой какое-то время без детей, мы давно никуда не ходили. Ты не мог бы попросить свой маму посидеть с детьми/Давай оставим детей с няней? А сами сходим куда-нибудь.

это я могу... с мужем пойти могу, на массаж ходила недавно

Аноним автор темы на массаж ходила недавно

в магазы одна ходите. что вам нужно?

Яблоко в магазы одна ходите. что вам нужно?

общение

Лучистая звезда Общения вне дома хватает за глаза, почему вы ни с кем не общаетесь, кроме членов семьи?

общаюсь со знакомыми по поводу детей много... но чтобы как с подругой - ни с кем

Яблоко а по кафешкам вам кто мешает ходить? с детьми нормально))) я проверял

не хочу с детьми, хочу с подругой

Короче вывела меня тема к тому, что мне не хватает подруги... где-то надо брать

Аноним автор темы общение

блин. так причем тогда тут муж и родители? они вам найдут подружек или че?
дружите с кем хотите. вы ж себя дома закрыли.

Еще по секрету так сказать - меня тут друг юности в кафешку-кино звал. Может это еще меня подкосило морально?)))

Яблоко блин. так причем тогда тут муж и родители? они вам найдут подружек или че?
дружите с кем хотите. вы ж себя дома закрыли.

муж меня дома закрыл, где мне искать подругу, если меня не выпускают никуда? скрываться и ныкаться - не вариант

Аноним автор темы меня тут друг юности в кафешку-кино звал.

с этого и надо было начинать

вот мне любопытно. мать годовалого ребенка, которая никуда, кроме магаза, одна не ходит, умудряется пофлиртовать и получить приглашение на свидание....

Аноним автор темы Еще по секрету так сказать - меня тут друг юности в кафешку-кино звал. Может это еще меня подкосило морально?)))

так с этого и надо было начинать...а то подруги нет-гульнуть не с кем

AppleBoom Вы, автор, либо когда-то здорово накосячили, поэтому муж и не доверяет. Либо у мужа рыльце в пушку, вот он по себе о вас и судит

было 100 лет назад в первый год знакомства - гуляла с подруганками, но без особого криминала
по себе ли судит - не знаю...

Яблоко вот мне любопытно. мать годовалого ребенка, которая никуда, кроме магаза, одна не ходит, умудряется пофлиртовать и получить приглашение на свидание....

так в соц сетях объявился...

Яблоко мать годовалого ребенка, которая никуда, кроме магаза, одна не ходит, умудряется пофлиртовать и получить приглашение на свидание

так в интернете поди сидит

Лучистая звезда так с этого и надо было начинать...а то подруги нет-гульнуть не с кем

да не, я бы с ним не пошла все равно никуда
просто он мне напомнил, что есть еще другие люди, помимо мужа и детей

Автор, я как родила, сразу тему создала на ю-маме 'гуляем вместе' и нашла девочку, год с ней отгуляли и она на работу вышла, я новую тему создала, сейчас у меня две самые близкие подруги, с которыми уже 6 и 5 лет дружим и дети наши лучшие друзья, в один садик ходят. Так что все в ваших руках.

Спасибо всем, что-то в башке начало проясняться... Если бы я раньше поняла, чего конкретно мне надо, то я могла бы мужа настроить на это. А теперь не знаю.
Элементарно в тренажерку бы походить...

Автор, вы ставьте мужа перед фактом. Например, дорогой, я на эти выходные записалась в парикмахерскую, уйду из дома на два часа в такое то время без детей. Вы же знаете, когда у мужа выходные

Аноним Автор, я как родила, сразу тему создала на ю-маме 'гуляем вместе' и нашла девочку, год с ней отгуляли и она на работу вышла, я новую тему создала, сейчас у меня две самые близкие подруги, с которыми уже 6 и 5 лет дружим и дети наши лучшие друзья, в один садик ходят. Так что все в ваших руках.

круто..

На спорт ходим с подругой два раза в неделю, после обязательно кофе пьем в кафе. У меня тоже муж ворчун, но тут поставлен перед фактом.

Аноним На спорт ходим с подругой два раза в неделю, после обязательно кофе пьем в кафе. У меня тоже муж ворчун, но тут поставлен перед фактом.

тоже буду ставить... аккуратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы