Женщина в декрете - рабыня?

Нахрена было мужу "высказывать"? Начали с наезда, ответный наезд и получили.

Он всю неделю ишачит, а Вы ему высказываете, еще и с детьми хотите оставить.

Если бы Вы сказали - во вторник у подружки день рождения, я договорилась с мамой про детей и схожу на пару часиков - никакого конфликта бы не было.

Аноним автор темы

Ну или с девочками знакомыми или со свекровью. Она петрит в театре и мне с ней интересно и всегда есть о чем поговорить.

я иногда себе позволяю с ребенком выехать к подруге в выходной день, если его не с кем оставить. У подруги тоже дети есть, поиграют сами, а мы в это время посидим отдохнем, поболтаем

и вообще с мужчиной можно договориться, если правильно найти подход)

Яблоко автор, запишитесь на массаж. и ходите. это развлечение? или тренажерка. или тоже низзя?

нормально... в идеале еще с кем-то общаться, конечно

Автор, а что ВЫ сделали что бы не было дом-дом-магазин-дом? Хобби у вас есть? Бывают знаете те ли встречи по интересам, не обязательно ночью в клубе и с закадычными подружками (раз уж таких не имеется).

Аноним я иногда себе позволяю с ребенком выехать к подруге в выходной день, если его не с кем оставить. У подруги тоже дети есть, поиграют сами, а мы в это время посидим отдохнем, поболтаем

++
вы ж сама подруг разогнали, автор. снова начинайте дружить.

ононимко Нахрена было мужу "высказывать"? Начали с наезда, ответный наезд и получили.

+++ кому понравятся наезды и требования?

Аноним автор темы нормально... в идеале еще с кем-то общаться, конечно

с массажистом ;)
начать можно с "милый, у меня так спина болит, поделай мне массаж" он откажется, вы пойдете к профессионалу.

Яблоко если автор мужу так же, как нам, говорила, не удивляюсь его реакции

может быть да, не с того начала... не знаю
разговор начался безобидно, почему мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы
потом он перевел стрелки, что я не люблю встречаться с его мамой и папой
я объяснила, что мне надоело так часто общаться с ними, хочется хотя бы раз в год побыть в компании молодых

Аноним Автор, а что ВЫ сделали что бы не было дом-дом-магазин-дом? Хобби у вас есть? Бывают знаете те ли встречи по интересам, не обязательно ночью в клубе и с закадычными подружками (раз уж таких не имеется).

Яблоко вы ж сама подруг разогнали, автор. снова начинайте дружить.

он не пустит...
когда я говорила о развлечении, это было не про клуб и бары... и он это понял

ононимко Нахрена было мужу "высказывать"? Начали с наезда, ответный наезд и получили.

Он всю неделю ишачит, а Вы ему высказываете, еще и с детьми хотите оставить.

да, лоханулась я

Автор,сколько детям? )

MozolkA Автор,сколько детям? )

год и 8

два года подряд уезжала на 2 недели в санаторий отдыхать летом, муж спокойно оставался с 13 ти летним сыном и на тот момент 4-5 летней дочкой. В садик утром увозил , работал, вечером забирал, кормил, играли , спали. Сын был на подхвате. Сейчас сама в шоке от своей борзоты прежней))))))))))))))))))))) Эх было время. Но я сама работала и зарабатывала. А в декрете да сидела дома и мне не было скучно......... я кайф ловила. Я до декрета так упахалась, что полтора года для меня были раем! Всякое бывало но не критично. Вы какая то не серьезная на мой взгляд , вроде уже двое детей а все какие то сопли.

Аноним автор темы он не пустит...

так вы дружите днем. муж работает много, ещё и командировки. хватит ныть, вы чё?

у вас масса свободного времени. приглашайте в гости подружек, ездите сами. причем тут пустит/не пустит?

вам как умной женщине надо найти правильный подход к свекрови, она и совет даст и если надо с сыном может поговорить

Аноним автор темы он не пустит

Что значит не пустит? Вы привязанная?
Ну пусть подруги к вам приезжают для начала.

Аноним автор темы год и 8

у меня дети того же возраста. общения в избытке, если честно. в школе/в музыкалке, на прогулках.

Яблоко так вы дружите днем. муж работает много, ещё и командировки. хватит ныть, вы чё?

хочется без детей отдохнуть...

Аноним вам как умной женщине надо найти правильный подход к свекрови

ой не знаю.. он ее не слушает особо

Яблоко общения в избытке, если честно. в школе/в музыкалке, на прогулках.

мне стало этого мало

Аноним автор темы хочется без детей отдохнуть

У подружек дети есть?
Я с дочкой спокойно ездила и езжу. Малышня в детской играет, мы чаи пьем.

Сиpин Что значит не пустит? Вы привязанная?
Ну пусть подруги к вам приезжают для начала.

так вот и я спрашиваю, я привязанная что ли?
подруг то еще нет нифига... а те, кого можно реанимировать, он их ненавидит

Аноним автор темы хочется без детей отдохнуть...

ну уедет муж в командировку, детей своей маме оставите и идите.

Аноним автор темы год и 8

Это одному год,второму восемь?
Младшие слишком у нас разные (моему 3). Хотела вам предложить и подружить, но чето не решусь,наверное. Годик,малявочка еще.

Аноним автор темы а те, кого можно реанимировать, он их ненавидит

Господи, какие испанские страсти...

Яблоко ну уедет муж в командировку, детей своей маме оставите и идите.

проблема большая оставить детей бабушкам.. почти нереально

MozolkA Хотела вам предложить и подружить, но чето не решусь,наверное. Годик,малявочка еще.

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы